Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я бы не решилась как то так на улице в 24 познакомиться с симпатичным мне мальчиком, а ты можешь? :)

не можу)))я не гуляю так пізно)))):]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я не гуляю так пізно)))

это всё предрассудки)))))

а я курить буду.

ну когда-то в 2 часа ночи стрельнула пачку лаки страйк на улице))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:]

tumblr_m2u1l77PTc1r0e8bio1_500.gif

ЗЫ: дамы,хоть вы меня и не спрашивали, но я могу так на улице в 24.00 познакомиться))))

я теж можу спитати котра година)))ахаха))))

ооо...якось я літом пізно їхала додому, сіла на тролєбас,написано було "развозка" типу останній і по всьому районі мав розвезти)))

так біля мене сидів хлопець і коли він збирався виходити, я з ним вийшла і зрозуміла, що я не там то вийшла)))отак познайомились і він провів мене додому)))а йти було далеченько хв 20...але для мене вночі стрьомно)O_O

Поделиться сообщением

а у Рапунцель гифки прикольные)

так вот как оно выглядит... от от, что мне напоминает шницель)))))

Поделиться сообщением

от от, что мне напоминает шницель)))

какие однако же аллегорические ассоциации)))))))))

Поделиться сообщением

ну когда-то в 2 часа ночи стрельнула пачку лаки страйк на улице))))))))

не обманывай))))

тада они были люке стрюке))))))

Поделиться сообщением

я теж можу спитати котра година)))ахаха))))

ооо...якось я літом пізно їхала додому, сіла на тролєбас,написано було "развозка" типу останній і по всьому районі мав розвезти)))

так біля мене сидів хлопець і коли він збирався виходити, я з ним вийшла і зрозуміла, що я не там то вийшла)))отак познайомились і він провів мене додому)))а йти було далеченько хв 20...але для мене вночі стрьомно)O_O

и я такие приключения имела)) заехала на последней маршрутке неизвестнокуда и с последним пассажиром вышла))) вел меня домой минут 30 по частному сектору:задумчивый:, потом еще пол года встречались)))

Поделиться сообщением

какие однако же аллегорические ассоциации)))))))))

...и вот не пойму - это красотко у мну стойко посередине между енотом и шницелем))))))))))

Поделиться сообщением

и я такие приключения имела)) заехала на последней маршрутке неизвестнокуда и с последним пассажиром вышла))) вел меня домой минут 30 по честному сектору:задумчивый:, потом еще пол года встречались)))

Сусанин попался.

Поделиться сообщением

я еще не такая старая))))

лаки страйк и были:де:

незачОт))))))

*твоя явка давно рассекречена))))))

Поделиться сообщением

это красотко у мну стойко посередине между енотом и шницелем)

:ладоши:

Я имею ввиду-на картинке ?!
а на картинке лаки страйк и нарисована пачка)

*твоя явка давно рассекречена))))))
тю

а то типо вы мою фейсу тут не видели никто))))))))))))))

Поделиться сообщением

:]

и я зеленая) а вдруг маниЯк:задумчивый:

Так тогда ты-бы тут ниче не написала. Или писала уже рядом с ним. Или у него на коленях. Или у него на чердаке/в подвале...в шкафу.

Поделиться сообщением

и я такие приключения имела)) заехала на последней маршрутке неизвестнокуда и с последним пассажиром вышла))) вел меня домой минут 30 по частному сектору:задумчивый:, потом еще пол года встречались)))

а я не зустрічалась, постійно якісь дєлові калбаси трапляються, в яких часу нема і всіляка фігня....але пару раз гуляли на районі)якось навіть заїхав до мене,дощ йшов...гуляли під дощем вночі...ммм...романтІк)))

Поделиться сообщением

:ладоши:

...ня....

моя твоя не поняла - что сказать хотела?

...и лучше тютюнови выробы под спойлер:чё::гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...