Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Что-то я тоже сомнеаюсь

Все относительно в этом мире-сегодня я планирую всю неделю, а в понедельник меня могут ударить ножом в переулке....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Диментий, посмотрим. Я и не ожидал такого у нас, что сейчас. Доведённый до точки отчаяния народ способен на многое

Беркута своих на поле боя побросали - у них уже бардак да он и был там. Никогда бойцы ВДВ, разведки или спецназа не бросят товарища

Армия точно не попрёт против народа

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Магирус, Если пойдут - знач пойдут, ежели нет- знач нет. Прогнозировать будущее нет возможности, посему наблюдаю за происходящим

Поделиться сообщением

Смотрю на этих окровавленных сопливых беркутят избитых - такие герои студентов избивать и девок за волосы тягать, а тут - им всю их хвалёную спецтехнику сожгли и люлей наваляли по взрослому. Я давно говорил - у нас милиция не боеспособная

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чагойта? Пасанов с пивом и простых терпил ганяют "аж гай шумит":гг:

:D

Я теперь понял, чего я через весь Киев от отца проехал со значками "Участник Евромайдана" и "Слава Украине" - и в метро парень один шёл в майке - мент так тоскливо посмотрел на нас и слова не сказал - теперь ясно - я же тогда в пути был и ещё не знал о том, что в центре начался серьёзный замес, а не соплежуйство

По новому закону с такими значками ездить - это срок

Поделиться сообщением

Диментий, не смотрел. Думаю, они уже не важны. Но законы вступают не сразу в силу, а через время - не помню точно, но есть такое. Это была психологическая попытка разогнать майдан

Поделиться сообщением

Диментий, я вообще слабо представляю себе тут жизнь с такими законами. Если (не дай Бог!) яник построит тут вторую Беларусь - я просто начну учить язык и приложу все усилия, чтобы отсюда уехать и ребёнка забрать. Нормальному человеку порядочному тут мало что светит. Если к тому времени меня за "разговорчики на форуме" не посадят

Поделиться сообщением

Утро морозное!

Отвечаю:работаю на Прорезной

Ближ.метро-Крещатик,Золотые Ворота, Майдан, Театральная

До Грушевского минут 10-15 пешком

Стремновато потому....

Поделиться сообщением

Доброе утро, птички!

Всем хорошего дня!

У меня из окна пол Киева как на ладони, на фоне рассвета очень чётко было видно огромный столб дыма над центром((

Поделиться сообщением

Мусара нам ничё больше не могут предъявить. Выстояли против всего, сожгли их технику, водомёты в жопу им засунули

Пули свинцовые? 10 беркутят сопляков вырвут из толпы, отберут АКС-У и начнут шмалять в обратную сторну

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...