Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Ну это наврядли. Как думаешь: куда толпы людей пойдут из голодных-холодных квартир? То-то

Тем более, что Майдан: посмотри карту протестов - писец, что сегодня творится

у меня создалось впечатление что власти уже похъ на всё:( згорив сарай- гори и хата:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у меня создалось впечатление что власти уже похъ на всё:( згорив сарай- гори и хата:(

Ну Янукович не в адеквате. К сожалению, косвенно, как бы это видно. Вчерашняя попытка зачистки захлебнулась. Сегодня "доблестное" СБУ объявило нас всех террористами и хотело опять зачищать Майдан, но, как я понимаю, есть там ещё грамотные офицеры - это только усугубит ситуацию и может начаться открытый отстрел силовиков и их членов семей и просто мародёрство и анархия

Собственно - я не знаю, что дальше делать. Яник не уйдёт в отставку. Не исключён вариант, что Януковича уйдут. Это мои мысли и понимайте, как хотите

По моему, даже олигархи и его окружение понимает, что надвигается писец, если не сменить курс. Это уже нихера не смешно. Мальчик Витя боится потерять игрушку "Межигорье"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Эх чувтствую я опой что за неделю метро не откроют и не решится эт все.....

Шо ли работу менять?:хз:

Поделиться сообщением

Эх чувтствую я опой что за неделю метро не откроют и не решится эт все.....

Шо ли работу менять?:хз:

Лучше поищи на чердаке трофейный Вальтер деда...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну Янукович не в адеквате. К сожалению, косвенно, как бы это видно. Вчерашняя попытка зачистки захлебнулась. Сегодня "доблестное" СБУ объявило нас всех террористами и хотело опять зачищать Майдан, но, как я понимаю, есть там ещё грамотные офицеры - это только усугубит ситуацию и может начаться открытый отстрел силовиков и их членов семей и просто мародёрство и анархия

Собственно - я не знаю, что дальше делать. Яник не уйдёт в отставку. Не исключён вариант, что Януковича уйдут. Это мои мысли и понимайте, как хотите

По моему, даже олигархи и его окружение понимает, что надвигается писец, если не сменить курс. Это уже нихера не смешно. Мальчик Витя боится потерять игрушку "Межигорье"

так ахметов и пинчук уже отмежевались от семьи:)

Поделиться сообщением

так ахметов и пинчук уже отмежевались от семьи:)

Но они не глупые люди. То, что они редиски - это одно. Но они умные

А Янукович так и остался в своём менталитете уличным жуликом: куда и в какое кресло завгара не сажай - он будет думать об одном: как намутить с путевыми листами и списать бензин

Поделиться сообщением

я не догоняю тока зачем ? смысл ? оно ж дених стоит. и те кто там сидит -молча вышли б и всё:хз: панты колотят ?:заст:

Поделиться сообщением

Вот и я не понимаю

И нафиг они оргтехнику с окон выкидают-нешто она никому не нада? Вандализм какой-та

Поделиться сообщением

Потому что это всё отождествляется с режимом. Ненависть. Крепко достали народ

Народный бунт. Бессмысленный и беспощадный. Член на технику - новую закупят, ещё и бабло попилят

Поделиться сообщением

я не догоняю тока зачем ? смысл ? оно ж дених стоит. и те кто там сидит -молча вышли б и всё панты колотят ?

Вот и я не понимаю

И нафиг они оргтехнику с окон выкидают-нешто она никому не нада? Вандализм какой-та

то-то и оно

на днях общалась с малчегом из Египта. Вот он-то и был в шоке от дежа вю. И от того, что их очередного "освободителя от коррупции и борца с бедностью" Мурси будут в конце февраля судить.

...а простому народу жить лучше по итогу не стало.

Поделиться сообщением

Та давно уже я слыхала, что это сценарий такой же.....

ну и расскажи мне, что всё случайно совпало

по итогу опять будет жопа

девальвация

и обеднение бедных за счёт прорыва к кормушке более пронырливых

Поделиться сообщением

ну и расскажи мне, что всё случайно совпало

по итогу опять будет жопа

девальвация

и обеднение бедных за счёт прорыва к кормушке более пронырливых

Что совпало? Три месяца на народ плевали

Девальвация из-за Майдана? Думай, что пишешь. Никакой Майдан не в состоянии обвалить экономику государства :]

4 года экономика росла, гривню никто искуственно не удерживал, а тут - херак - майдан!! Всё, галактеко опасносте! :] Всемирный заговор, зелёные человески и т. д.

Поделиться сообщением

Что совпало? Три месяца на народ плевали

Девальвация из-за Майдана? Думай, что пишешь. Никакой Майдан не в состоянии обвалить экономику государства :]

4 года экономика росла, гривню никто искуственно не удерживал, а тут - херак - майдан!! Всё, галактеко опасносте! :] Всемирный заговор, зелёные человески и т. д.

харош мне указывать, что делать, как думать и что писать

сбавь обороты

*ещё раз повторяю: своё мнение я никому не навязываю

Поделиться сообщением

ну на каво то ж надо грехи списать:гг: (про девальвацию):)

Само собой. Под шумок для профанов в экономике. Азарова уже никто не вспоминает))))

Поделиться сообщением

Обвалить что?было б что обваливать-то

"Все уже украдено до нас"(с)

Ну ты же читала выше: майдан приведёт к девальвации :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...