Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ходят слухи, что РФ флот ломится в Крым....

что кто слышал?

какой та карабль едит с 200 байцами (С)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Над російською базою в Криму патрулює український МіГ і не дає вилетіти Януковичу - джерело:]

[СКРЫТЬ=якому з восьми?]Янукович наразі перебуває на військовій базі російського флоту №831.

Про це Gazeta.ua повідомило анонімне джерела.

Стало відомо, що за повітряним простором над цією базою стежить український літак.

"Один з тих хто не допустив сепаратизму на території Криму є голова Генштабу України адмірал Юрій Іл'їн, за наказом якого літак МІГ29 здійснює політ над базою російського флоту №831, на територію якої вночі заїхали машини, дуже схожі на ескорт екс-президента Януковича", - повідомило джерело.

"Фактично Юрій Іл'їн виключив російський чорноморський флот з комбінації з сепаратизмом", - повідомили Gazeta.ua.

Також зазначили, що "літак зараз здійснює політ, який паралізує повітряний коридор біля цієї бази. В цьому коридорі Янукович і його сини можуть вилетіти в невідомому напрямку."[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так как добровольно Михаил Добкин не подал в отставку [СКРЫТЬ=и тд], евромайдановцы требуют Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова освободить его с должности председателя Харьковской ОГА.

Кроме того, митингующие требуют немедленного ареста главы организации «ОПЛОТ» Евгения Жилина и ареста харьковского городского головы Геннадия Кернеса.

Около двух часов дня к протестующим прибыл председатель Харьковского областного управления МВД Олег Демченко. Он просил людей разойтись, чтобы не создавать общественного напряжения. Люди ответили, что для того чтобы не создавалось напряжение, нужно арестовать Добкина, Кернеса и Жилина. Заявив, что решение этого вопроса в компетенции СБУ и прокуратуры, Олег Демченко покинул акцию протеста.

«Харьковская община требует безусловной отставки Добкина. Напишет он заявление сам или его уволят, не имеет значения. В любом случае отставка не снимет ответственности с Добкина за его преступления. Кара будет сурова, справедлива и неизбежна», - прокомментировал ситуацию уполномоченный фракции ВО "Свобода" в Харьковской области народный депутат Украины Игорь Швайка.

Евромайдановцы не дали вынести помощникам Добкина ценные вещи из его кабинета.

Древности, иконы, книги и сувенирное оружие по решению общины будут сложены в автофургон «Газель», который припаркован на заднем дворе облгосадминистрации.[/СКРЫТЬ]

http://www.057.ua/news/482338

Поделиться сообщением

с сгущенка есть? можно вместо сахара добавить)

нету

*надо сходить за сахаром

Поделиться сообщением

хочу кофе)))

кофе есть, а сахара нет)

в итоге - пролет)

...а я ночью нашла заныканную шоколадку... новогоднюю))

..ночью скромно 4дольки... а это дожевала последний кусочек... сижу страдаю... чего более надёжно не спрятала....

Поделиться сообщением

уже и арбузов нашёлся

все равно в кофе андрюшке он не подойдёт)))

Andrey, кста... как работа-то?

Поделиться сообщением

наколядовал сахар - теперь с кофеечком))))

*а то тока утром в 8 и успел выпить чашку)

Поделиться сообщением

а то тока утром в 8 и успел выпить чашку)

какое совпадение))) только я пила кофа в девять, перед вторым уроком)

Поделиться сообщением

эт ты там прошёл мимо камеры?

он тот шо с авоськами))))))))) с 33 секунды))))))))):D

Поделиться сообщением

он тот шо с авоськами))))))))) с 33 секунды)))))))))

сдавайся,Нойкин, мы тя узнали))))

Поделиться сообщением

А чейта без каски гуляет по городу?)))

видать не трындит так много - как здесь))))

Поделиться сообщением

сдавайся,Нойкин, мы тя узнали))))

я сёдня па хазяйству : воды привезти, дров напилить, машину помыть:заст:

Поделиться сообщением

видать не трындит так много - как здесь))))

..наоборот)))))) снял,чтоб не узнали)))))

..я думаю.. на зелёную каску не только я тетрадку веду..))

Поделиться сообщением

я сёдня па хазяйству : воды привезти, дров напилить...:

...таки-да))) в берлоге))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...