Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

как только спать, так надо что-то перекусить, потом ну прям ужасть как хочется молока, потом еще обнимушечки нужны, потом маме в любви попризнаваться, потом спустя минут 30 мы таки доберемся до дивана

как ты меня понимаешь :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты б в этом вольном полете домой летел и приземлялся на подушку спать

еще не отпустили...

*но пойду прошарюсь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, это моя малая научилась с детства :)

А у нее еще длинные и закрученные кверху ресницы (мне б такие). Когда хочет своего добиться, то и глазки папе строила и комплименты говорила :)

Поделиться сообщением

Когда хочет своего добиться
+100500

они очень изобретательны в этом

Поделиться сообщением

У нас для папы была самая страшная фраза "Я на тебя обиделась" - сложенные руки, оттопыренная губка и отвернутая мордаля - и все - папа в ступоре, на грани истерики и согласен на все. лишь она улыбнулась, обняла и сказала "папа, я тебя люблю". скоко было потрачено денег, чтобы они сменили гнев на милость :)

Поделиться сообщением

просит комп, я разрешаю

в ответ:мама, спасибо тебе огромное! это так удивительно щедро с твоей стороны!

:прыг:

Поделиться сообщением

У нас для папы была самая страшная фраза "Я на тебя обиделась" - сложенные руки, оттопыренная губка и отвернутая мордаля - и все - папа в ступоре, на грани истерики и согласен на все. лишь она улыбнулась, обняла и сказала "папа, я тебя люблю". скоко было потрачено денег, чтобы они сменили гнев на милость :)

Ишо такое собеседник пропал:) ой какое горе какое горе:)

Поделиться сообщением

просит комп, я разрешаю

в ответ:мама, спасибо тебе огромное! это так удивительно щедро с твоей стороны!

:прыг:

супер :) моя тоже как сказанет иногда что-то :)

Правда глазки мне не строит - не проходит. Но с успехом этот финт проделывает на улице - и ей еще никто из мужчин не отказал, ни в конфете, ни в мороженном:) А когда приходит ко мне на работу, то нет ни одного кабинета откуда бы она не вышла с пустыми руками :)

Поделиться сообщением

Но с успехом этот финт проделывает на улице

когда мы ездили в Закарпатье-все время выходила с полным стаканом земляники,глазки строила так,что отказать не могли...отакэ

Поделиться сообщением

супер :) моя тоже как сказанет иногда что-то :)

Правда глазки мне не строит - не проходит. Но с успехом этот финт проделывает на улице - и ей еще никто из мужчин не отказал, ни в конфете, ни в мороженном:) А когда приходит ко мне на работу, то нет ни одного кабинета откуда бы она не вышла с пустыми руками :)

Света да ви мне можете не отвечять я не растроюсь:)

Поделиться сообщением

ишо ви такое гаварите?

за всю Одессу? или за привоз?

Да не знаю за привоз а за Одессу скажу:)

Поделиться сообщением

за всю?

ну так гаварите, ато шо ви все елозите да елозите как кот по коридору?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...