Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ну зато защита пройдет легко и быстро :) как правило, никто ничего лишнего не спрашивает и быстренько отпускают. А иначе как ты диплом получишь?

а подготовка.. а нервы.. вспоминаю свою защиту.. бессонные ночи накануне.. -5 кило.. ну его)) сейчас Санечке себя надо любить и беречь)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
если все выйдет как задумала - экстерном сдам, а если нет, то через год

у нас такой поток, что если я буду с поблажками защищаться (что врятли), то будет куча косых взглядов и т.д.

Та не будет косых взглядов. Совет препода ВУЗа, защищайся в этом году. Просто мы один раз ехали домой на защиту к девушке, которая только родила. Понятно что поездка была чисто формальной. мы ж нормальные люди. Но таковы правила выдачи диплома.

Через год будет сложнее защитится, маленький ребенок на руках - это очень мало свободного времени. Тебе осталось совсем немного чтобы получить диплом сейчас - так получай

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а подготовка.. а нервы.. вспоминаю свою защиту.. бессонные ночи накануне.. -5 кило.. ну его)) сейчас Санечке себя надо любить и беречь)

Та там и защиты как таковой не будет :) Преподы тоже люди, особенно если с дня на день рожать, формально засчитают защиту и все. Но по правилам студент обязан лично быть на защите. чтобы она прошла. была бы возможность. то в таком бы положении заочно ставили защиту :)

Поделиться сообщением

Та не будет косых взглядов. Совет препода ВУЗа, защищайся в этом году. Просто мы один раз ехали домой на защиту к девушке, которая только родила. Понятно что поездка была чисто формальной. мы ж нормальные люди. Но таковы правила выдачи диплома.

Через год будет сложнее защитится, маленький ребенок на руках - это очень мало свободного времени. Тебе осталось совсем немного чтобы получить диплом сейчас - так получай

когда ребята с потока узнали что я в положении - все ходили и сааркастично спрашивали где я и не выгнали ли меня еще.

когда пришла на процентовку и уже было видно живот - на скея все косились а препод по проекту орал и говорил что мне с пузом не место на защите, а остальные двое поддакивали.

там не будет поблажек, препода больные на голову, а про одногрупников я вообще молчу

Поделиться сообщением

когда ребята с потока узнали что я в положении - все ходили и сааркастично спрашивали где я и не выгнали ли меня еще.

когда пришла на процентовку и уже было видно живот - на скея все косились а препод по проекту орал и говорил что мне с пузом не место на защите, а остальные двое поддакивали.

там не будет поблажек, препода больные на голову, а про одногрупников я вообще молчу

Я всегда говорила. что если студент дожил до ГОСа. то диплом уже заказан и его выдадут :) Но выдадут только при соблюдении всех правил (типа личного присутствия студента на защите). Слишком много бумаг надо списать, чтобы объяснить почему диплом не выдан :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Их болезнь легко лечится, и кричать они могут ровно до кабинета ректора :) Пока ты не в роддоме, ты имеешь право защищаться и никто тебя не может завалить. а вот на следующий год это сделать проще :)

Поделиться сообщением

Санечек, слушай что говорят старшие - тем более - из этой сферы)

Я всегда говорила. что если студент дожил до ГОСа. то диплом уже заказан и его выдадут Но выдадут только при соблюдении всех правил (типа личного присутствия студента на защите). Слишком много бумаг надо списать, чтобы объяснить почему диплом не выдан

Поделиться сообщением

А чи не пофиг, что думают ребята с потока? Диплом же тебе нужен, а они пусть о своем заботятся.

Поделиться сообщением

А чи не пофиг, что думают ребята с потока? Диплом же тебе нужен, а они пусть о своем заботятся.

Правильно, потому и косятся. что им не удастся это сделать легко. И в этом случае каждый сам за себя. а не приносить себя в жертву, чтобы всем остальным понравилось, что ты не получишь диплом :)

Поделиться сообщением

И тебе привет)) Мы тут сходняк устраивали, не дозвонился тебе...

Сори, я была в Париже :) Падала с роликов :)

Поделиться сообщением

Магирус, сходняк? без меня? свиньи!!!!

прям сильно-сильно?)))

оО модер)

Так твоих контактов у меня вообще нет, так что, извини))

Да то спонтанно получилось. Думаю, в конце мая собраться

Поделиться сообщением

Думаю, в конце мая собраться

Ну надеюсь я больше никуда не уеду :) Главное хромать перестать после прошлой поездки :)

Поделиться сообщением

Понятно)) Ну, тогда ты ничего не потеряла))

Т.е. тут у меня тоже были все возможности навернуться с роликов? :)

Поделиться сообщением

Магирус, да мне в конце мая уже не до того будет(

А что, еще есть целых 9 недель, а конец мая значительно ближе :) Гулять на свежем воздухе полезно :)

Поделиться сообщением

Stervochka, да) но я хочу по идее в конце мая диплом сдать и в роддом на сохранение и т.п.

а что есть надобность в сохранении?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...