Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Любовь в Киеве, а он в Казахстане. Эх... Нужно им вэб-камеру подарить, что ли, может, тогда они успокоятся....

А чем тебе Астана не нравиться?

92382289e9c7.jpg

62521c9e6db6.jpg

ed0716d29f7c.jpg

7016ed75f080.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да какие тут грабли)) достаточно вспомнить Ваши высказывания в темке,по которой я вчера бродила... всё прозрачно))

может это была подготовка. не делайте выводов . по одной темке . по нескольким сообщенииям :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
может это была подготовка. не делайте выводов . по одной темке . по нескольким сообщенииям :да:

Вы были убедительны и тверды в своих высказываниях)) ни тени сомнений)) вот и выводы)

Поделиться сообщением

Вы были убедительны и тверды в своих высказываниях)) ни тени сомнений)) вот и выводы)

я рад что вы заметили :да: и поняли всё правильно :да:

это вроде как истинное мое лицо , без масок смеха

Поделиться сообщением

...я не пыталась разглядеть Ваше лицо...вот и не заметила маски)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится?

:] попробуй, может действительно понравиться

Поделиться сообщением

ласковой ночи тебе:) А спокойной, надеюсь было все же не ко мне...

простиии...забыла((((( голова уже плохо варит...Конечно-ласковой))

Поделиться сообщением

...я не пыталась разглядеть Ваше лицо...вот и не заметила маски)

Никак не уйду спать)...на тему масок...

А к чему все эти маски?! Зачем маскарад? Почему нельзя быть тем,кто ты есть? Чувства...эмоции...по моему,беседы теряют весь свой смысл,когда есть место неискренности... тем более здесь,на форуме...Ведь это же не вынужденное общение,как часто бывает в жизни...Здесь ты сам выбираешь-с кем общаться,на какие темы...к чему игра?!

Поделиться сообщением

Никак не уйду спать)...на тему масок...

А к чему все эти маски?! Зачем маскарад? Почему нельзя быть тем,кто ты есть?

а разве у вас не так? веТь , речь не идёт на одевания маски , речь идёт о том что с близкими вы общаетесь с одними эмоциями и чувствами к ним же :да: со старым знакомым у вас например . одно лицо . с новым другое :кросафчег: с врагами и по давно .....ыы ... для покупателей Мишек у вас нет маски любезности и доверия :кросафчег:

Чувства...эмоции...по моему,беседы теряют весь свой смысл,когда есть место неискренности... тем более здесь,на форуме..

я абсолютно искреннен . во всех видах . просто использую более детальный подход к людям :да: не ограничен рамками ваших товарищей :D мне не нужно , пакостить из под тишка или клонов как вашим друзьям :да:

Ведь это же не вынужденное общение,как часто бывает в жизни...Здесь ты сам выбираешь-с кем общаться,на какие темы...к чему игра?!

к сожалению вынужденое :да: ваши дружки давно занимаются отслеживанием постов ,некоторых людей :да: и гадя там :да:

стараются не переносить в свои темы темы разлад..

видимо из за вас :] оберегают :]

Поделиться сообщением

Сергей? Если мне память не изменяет...про маски- лично я на форуме ими не пользуюсь) В жизни,стараюсь также...хотя, Вы правы.Бывают разные ситуации...Но здесь-если Вам не комфортно с кем-либо из форумчан общаться-игнорируйте) обходите стороной)Всего-то))

Поделиться сообщением

а разве у вас не так? веТь , речь не идёт на одевания маски

:]

...Вы сами признались в том,что скрываете истинное лицо за масками...

Поделиться сообщением

последние страницы чем-то похожи на предвыборную агитацию))))

Поделиться сообщением

я абсолютно искреннен . во всех видах . просто использую более детальный подход к людям

]

...я не знаю Вашего подхода к людям...просто сделала выводы о Вас по темке,которая не требовала абсолютно никаких масок,игры,фальши)) Это был раздел,в котором если и пишешь,то только то,что думаешь и чувствуешь) НЕ хочешь открываться-не заходи в такие темы.Вот и всё) Повторюсь-зачем маскарад?) Его смысл?)

Поделиться сообщением

последние страницы чем-то похожи на предвыборную агитацию))))

Чем?)))))

Поделиться сообщением

Чем?)))))

ну как чем?

мы плохие - точнее - оказываем плохое влияние на тебя)))

значит - надо переманить тебя) хотя это просто пока от скуки - пока их главная в бане)

а потом она выйдет - женской конкуренции не потерпит - и тебя тоже смешают с грязью. и тогда эти агитирующие будут сидеть ниже травы, тише воды и слова ей поперек не скажут.

я кстати, балдею когда Эм и Федора их всех строят - жаль что нечасто)))

Поделиться сообщением

Сергей? Если мне память не изменяет...про маски- лично я на форуме ими не пользуюсь) В жизни,стараюсь также...хотя, Вы правы.Бывают разные ситуации...Но здесь-если Вам не комфортно с кем-либо из форумчан общаться-игнорируйте) обходите стороной)Всего-то))

да . не обо мне речь. :язык: впринципе

я за вас беспокоюсь :да:

ваши друзья , не такие как есть :да:

я вас предостерегаю вот и всё :да:

сегодня они вам рады ,а завтра ?

я просто был свидетелем , очень многих событий связаных с вашими друзьями :да:

и они не радужны ,более того .... опасны

вот до вас с ними тусила ,женщина по имени Лариса (L) где она ? O_O

они дружили с Ромашкой O_O , а сейчас что O_O они травят её ,по форуму ,сплошь и рядом :(

про Эм вообше разговоров нет O_O ,

истиную натуру показали свою они только с Линда и Велл и ещё некоторыми девчатами :да: видимо потому что у них есть пару девчат пока ...Вы и Фотограф .вроде :да:

видимо чтобы не походить на гомосню :] как бы например :D

Поделиться сообщением

ну как чем?

мы плохие - точнее - оказываем плохое влияние на тебя)))

значит - надо переманить тебя) хотя это просто пока от скуки - пока их главная в бане)

а потом она выйдет - женской конкуренции не потерпит - и тебя тоже смешают с грязью. и тогда эти агитирующие будут сидеть ниже травы, тише воды и слова ей поперек не скажут.

я кстати, балдею когда Эм и Федора их всех строят - жаль что нечасто)))

...про скуку я поняла)) а грязь...не приятно,но можно отмыться)))))

Поделиться сообщением

да . не обо мне речь. :язык: впринципе

я за вас беспокоюсь :да:

ваши друзья , не такие как есть :да:

я вас предостерегаю вот и всё :да:

сегодня они вам рады ,а завтра ?

я просто был свидетелем , очень многих событий связаных с вашими друзьями :да:

и они не радужны ,более того .... опасны

вот до вас с ними тусила ,женщина по имени Лариса (L) где она ? O_O

они дружили с Ромашкой O_O , а сейчас что O_O они травят её ,по форуму ,сплошь и рядом :(

про Эм вообше разговоров нет O_O ,

истиную натуру показали свою они только с Линда и Велл и ещё некоторыми девчатами :да: видимо потому что у них есть пару девчат пока ...Вы и Фотограф .вроде :да:

видимо чтобы не походить на гомосню :] как бы например :D

Фу... Начнем с того,что люди,которых Вы перечислили,не считая Эм,прекрасно себя чувствуют и общаются с некоторыми форумчанами)

Про друзей-еще не было ни единой причины в них усомниться))) И не будет))

Поделиться сообщением

...Вы сами признались в том,что скрываете истинное лицо за масками...

вы не как не поймёте ...... :( к одним я поворачиваюсь с улыбкой и радостью к другим с агрессией и желанием постебаться над ними :да:

вы же ведёте себя так .........

вы сидите на лавочке в парке , а ваши друзья пинают проходящих и подымают юбки одиноким прохожим :да: а вы как не пределах :де:

мальчики мол сами разбираються :] а вы никого не трогали и не в чём не виноваты ...... у вас ночь и романтика :заст:

а какого остальным отдыхающим? Парк то общий :да:

Поделиться сообщением

Nika Lia, никому не верь :да: так хоть и сложнее но надежней:да:

Паша,верить людям,всё таки надо))) Просто знать-кому...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...