Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Пересыпь-исторически сложившийся район в Одессе между морем и лиманом. Пролив был засыпан-насыпан, Отсюда и название. На этом месте жили портовые служащие и народ из одесского порта. Теперь-один из ключевых транспортных узлов Одессы.

Ясно. Спасибо. Буду знать :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну.. двор освещён...

как все спать улягутся-на улицу выйду.. может с улицы-присмотрюсь....

Потому и не видно - двор освещён

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну.. двор освещён...

как все спать улягутся-на улицу выйду.. может с улицы-присмотрюсь....

Ну так фонари и отбивают -глаза наши так устроены.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Звёзды и не упадут. Это метеориты. Звёзды многие уже, возможно, погасли миллионы лет назад... Вдумайся, как они далко от нас, если их свет до сих пор виден и это при том, что скорость света 300 000 км/сек

Поделиться сообщением

была на улице..

нашла на небе звёзды.. но они даже и не думают падать...

А мне после частного дома не привычно в квартире теперь - шумно))))

Поделиться сообщением

— Бывают вечера, когда небо мне кажется пустыней, звезды - холодными мрачными покойниками, трупами в этом безжизненном бессмысленном мироздании, только мы одни мечемся в одиночестве на нашей маленькой захудалой провинциальной планете, как в глухом городишке, в захолустье, где нет воды, темно и даже не останавливаются скорые поезда…

…но бывают вечера, когда всё небо полно жизни, когда если хорошенько прислушаться, слышно, как на каждой планете шумят леса и океаны… фантастические океаны! бывают вечера, когда все небо полно таинственных знамений, словно это живые существа, рассеянные по разным планетам, которые смотрят друг на друга, угадывают, дают знаки, ищут друг друга…

(Безымянная звезда)

Поделиться сообщением

А вот мой любимый фильм... Грозовые ворота...

Там я увидел себя - точно, копия: это молодой человек - это Ветров. Парень, которого призвали в армию, но у него была возможность "откосить".

У меня было точь в точь - мама там против была. А я пошёл)) Дурак - не дурак, не знаю. В Чечне не воевал, но сама суть фильма: мама, которая держала меня за маминькиного сынка, а я вот так поступил)) И девушка, которая не дждалась меня) Ну, я не виню.. Не надо было заводить отношений до службы - на лампочку никто не будет смотреть 2 года

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А мне после частного дома не привычно в квартире теперь - шумно))))

Это точно. Выезжая на выходные за город, удивляешься как может быть так тихо. А утром иногда приходится окна закупоривать, а то птички с пяти утра спать не дают своим пением. Зато в городе не замечаешь шума с интенсивного проспекта. Вот привычка.

Поделиться сообщением

всем добрый день)

*хоть поздороваюсь....а то со временем сегодня напряг..

Поделиться сообщением

а кофе?)

кофе уже допил)

*а в обед заскочу в "віденські булочки" - так вообще жизнь наладится))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...