Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Я еще на подписке, но такие вещи можно и не скрывать-да и зачем, я часто думаю . Шо было-то было. Мой ник-это мой личный радиопозывной тогда, по открытому каналу...ну-когда все, труба )))

Интересно. У меня друг есть, в Грозном был в 95-м. Участвовал в злосчастном штурме площади Минуутка - так она зовётся, вроде

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Интересно. У меня друг есть, в Грозном был в 95-м. Участвовал в злосчастном штурме площади Минуутка - так она зовётся, вроде

Так она и зовется. Я там веселился в 2000м. Аккурат на НГ ))) Прямо на ней-прикрывали мотострелков.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЗАРЯЖАЮЩИЙ, лично я считаю, что это чужая война. Этот Восток - это всё не наше

Нуууу-тут мы будем спорить всю ночь. Лучше проедем этот вопрос.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нуууу-тут мы будем спорить всю ночь. Лучше проедем этот вопрос.

Так я и не собирался спорить. Понятно, что это всё политика. В идеале - отгородиться границей от этих народов. Там же клановая система и война будет вечно

Поделиться сообщением

только полный идиот не видит, что здесь пытаются заработать бабки. И только идиот не видит, что с этого ресурса толку ноль.

Потеряйся и забудь про этот форум

Поделиться сообщением

Так я и не собирался спорить. Понятно, что это всё политика. В идеале - отгородиться границей от этих народов. Там же клановая система и война будет вечно

Не дядька-все сложнее. Намного.

Поделиться сообщением

Не дядька-все сложнее. Намного.

Ну я вкратце. Я понимаю, что можно сказать, что есть и "правильные чеченцы" и правильные цыгане", но у меня нет ни малейшего желания соприкасаться с культурой и религией этих народов

Поделиться сообщением

Ну я вкратце. Я понимаю, что можно сказать, что есть и "правильные чеченцы" и правильные цыгане", но у меня нет ни малейшего желания соприкасаться с культурой и религией этих народов

Я насчет причин-этнические вопросы меня мало колышут.

Поделиться сообщением

А че удивляишси? Еще не ложилась наверно:гг:

:заст::гг:

ну чего ж... прилегла таки:гг::де:

Поделиться сообщением

:заст::гг:

ну чего ж... прилегла таки:гг::де:

Что траблы больше не хотят сами рассасываться? :гг:

Поделиться сообщением

Что траблы больше не хотят сами рассасываться? :гг:

та разве ж то траблы:]

Поделиться сообщением

Andrey, так на раздачу Или получение? Торбу не забудь:]

От перестановки слов, суть от этого не меняется))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...