Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Магирус ты дурочка включаешь? Или ты действительно с интеллектом ребенка? Говно и скрины это ваш удел, я давно о всем сказал и доказывать вам то что вы и так прекрасно знаете обезьяний труд. О том кто больше из нас нужен форуму говорит тот факт что я интересен всем, а ты только своим соратникам по несчастью в этой теме.

корону поправь, опять ни о чём:да: можно без скринов, но хоть что то предъяви:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не хо новую. Я карту поменяла пол года назад, а некоторые еще умудряются на старую деньги бросать. Геморрой редкостный.

я не говорил менять, просто ещё одну

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус ты дурочка включаешь? Или ты действительно с интеллектом ребенка? Говно и скрины это ваш удел, я давно о всем сказал и доказывать вам то что вы и так прекрасно знаете обезьяний труд. О том кто больше из нас нужен форуму говорит тот факт что я интересен всем, а ты только своим соратникам по несчастью в этой теме.

Я не мальчик, я не на много младше тебя и ничего "не включаю". По поводу интеллекта моего - я, как минимум, не глупее тебя. Что и требовалось доказать: у тебя ничего нету. Так с таким успехом тебе завтра могут сказать, что я любитель несовершеннолетних девочек, ни чем не предоставив свои слова - убивать меня приедешь? ты, я так понимаю, на своих стероидах или что вы там принимаете перекачался и что-то у тебя уже не то с рассудком - другого объяснения я не нахожу, хотя, могу ошибаться

Мне вообще всё равно, нужен я форуму, или нет. Есть вдохновение - я прихожу, создаю тему, нет - просто общаюсь

Ну а по поводу - кто кому нужен - я за это не переживаю. Видать, у тебя комплекс какой-то по этому поводу, а я тебе конкуренцию создаю, ну да, девушки некоторые и со мной общаются. Только если у тебя есть такая навязчивая идея быть лучшим - то сделай это, не втаптывая в грязь других, а то выглядишь, не очень... У тебя есть свои друзья на форуме, у меня свои. И давай закончим на этом

Поделиться сообщением

одно объяснение-перекачался))) прости))))

я тоже знаю,за что тебе выдавались баны) я б ещё раньше тебя туда упрятала) не дав возможности в таааком количестве нагадить)

так тебе давали шанс)

чистили матюки и ПНЛ... а ты дублировал... видимо-ну ооочень хотелось снова оказаться в роли,типа,ущемлённого и обиженного...

А Лучо-отдельный разговор) просто не хочется развивать эту тему) Так что-ноу коммент))))

слеп-ты)

Больше не хочу с тобой говорить...

Ирочка солнце не ври сама себе. Учитесь общаться все вместе и не отгораживаться от трудностей. Вы вечно чем то обижены, обделены, ущербны, вечно гадите, уходите и т.д. Ну не дал вам бог привлекать к себе внимание, живите как умеете, какого совать свой нос и гадить где вас не ждут. я раньше хоть раз тебя чем то обидел, не я ли с вами общался и поддерживал вас даже после выпендривания и ухода на оф? А щас ты нагло врешь и вранье порождает вранье.

Поделиться сообщением

Я не мальчик, я не на много младше тебя и ничего "не включаю". По поводу интеллекта моего - я, как минимум, не глупее тебя. Что и требовалось доказать: у тебя ничего нету. Так с таким успехом тебе завтра могут сказать, что я любитель несовершеннолетних девочек, ни чем не предоставив свои слова - убивать меня приедешь? ты, я так понимаю, на своих стероидах или что вы там принимаете перекачался и что-то у тебя уже не то с рассудком - другого объяснения я не нахожу, хотя, могу ошибаться

Мне вообще всё равно, нужен я форуму, или нет. Есть вдохновение - я прихожу, создаю тему, нет - просто общаюсь

Ну а по поводу - кто кому нужен - я за это не переживаю. Видать, у тебя комплекс какой-то по этому поводу, а я тебе конкуренцию создаю, ну да, девушки некоторые и со мной общаются. Только если у тебя есть такая навязчивая идея быть лучшим - то сделай это, не втаптывая в грязь других, а то выглядишь, не очень... У тебя есть свои друзья на форуме, у меня свои. И давай закончим на этом

Магирус не моя цель доказать то что ты и сам знаешь, я не вы что бы доказывать и втаптывать вас в грязь. Мне пофиг на вас и вашу совесть. Я здесь не дать вам комфортно общаться, точно так же как вы трусы забанили и выжили с форума его лучшую часть. И ты как последний стервятник потешался в пустой теме крепкие нервы. Так вот они у меня самые крепкие и я не дам тебе и ваши прихвостням тут комфортно трындеть и переверать все на свете.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Учитесь общаться все вместе и не отгораживаться от трудностей. Вы вечно чем то обижены, обделены, ущербны, вечно гадите, уходите и т.д. Ну не дал вам бог привлекать к себе внимание, живите как умеете, какого совать свой нос и гадить где вас не ждут. я раньше хоть раз тебя чем то обидел, не я ли с вами общался и поддерживал вас даже после выпендривания и ухода на оф? А щас ты нагло врешь и вранье порождает вранье.

Я умею общаться. Научи Федору и Эм общаться. Объясни, что не всем нравится их юмор в виде хамства

Где я гажу? Ссылки на посты с "гадостями"

Откуда я ухожу вечно? У меня в закладках 15 форумов, я никуда не уходил, просто одно время тут не появлялся. Я же не писал прощальное письмо. Да, мне было тут не комфортно одно время, но это в прошлом

Так я и живу, как умею. Каждому своё: ты бизнесмен - я нищеброд пожарный. Но я никого не виню в своей судьбе

Поделиться сообщением

Ирочка солнце не ври сама себе. Учитесь общаться все вместе и не отгораживаться от трудностей. Вы вечно чем то обижены, обделены, ущербны, вечно гадите, уходите и т.д. Ну не дал вам бог привлекать к себе внимание, живите как умеете, какого совать свой нос и гадить где вас не ждут. я раньше хоть раз тебя чем то обидел, не я ли с вами общался и поддерживал вас даже после выпендривания и ухода на оф? А щас ты нагло врешь и вранье порождает вранье.

ты сам себя читаешь хоть ?кто обиженный ? это ж ты щас ноешь что тебя обижают. одно наполеоншо обиженное, и вас настраивает, а вы как крысы за дудочкой идёте.

Поделиться сообщением

Магирус ты глуп в том что не моя цель доказать то что ты и сам знаешь, я не вы что бы доказывать и втаптывать вас в грязь. Мне пофиг на вас и вашу совесть. Я здесь не дать вам комфортно общаться, точно так же как вы трусы забанили и выжили с форума его лучшую часть. И ты как последний стервятник потешался в пустой теме крепкие нервы. Так вот они у меня самые крепкие и я не дам тебе и ваши прихвостням тут комфортно трындеть и переверать все на свете.

А что я не знаю? Я знаю, что я никому не угрожал в личке

Так мне тоже на тебя пофиг, об этом я тебе твержу с вечера.

А что, в "Крепкие нервы" вход по пропускам? В Ночной тоже резвились в пустой твои девушки любимые, и ничего

Короче, диалог с тобой бессмысленен

Хами, не вопрос. Будешь просто в банах сидеть, мне по барабану

Поделиться сообщением

ты сам себя читаешь хоть ?

А зачем оно ему надо? Ему методичку дали, вот он и переписывает, что там написали

Поделиться сообщением

Я умею общаться. Научи Федору и Эм общаться. Объясни, что не всем нравится их юмор в виде хамства

Где я гажу? Ссылки на посты с "гадостями"

Откуда я ухожу вечно? У меня в закладках 15 форумов, я никуда не уходил, просто одно время тут не появлялся. Я же не писал прощальное письмо. Да, мне было тут не комфортно одно время, но это в прошлом

Так я и живу, как умею. Каждому своё: ты бизнесмен - я нищеброд пожарный. Но я никого не виню в своей судьбе

Магирус а че ты прячешься за ссылками, перед кем тебе оправдываться как не перед собой, чего ты боишься, ты сто баксов млять шоб всем нравится? Ты писал Эм - желаю что бы твой ребенок умер? Писал. И ты знаешь что писал. Какие нах тебе нужны ссылки? Это дело всего форума? Или это дело твое совести? Если ты считаешь это нормальным зачем тогда ссылки, что они изменят? Нет таки ты глуп.

Поделиться сообщением

Магирус а че ты прячешься за ссылками, перед кем тебе оправдываться как не перед собой, чего ты боишься, ты сто баксов млять шоб всем нравится? Ты писал Эм - желаю что бы твой ребенок умер? Писал. И ты знаешь что писал. Какие нах тебе нужны ссылки? Это дело всего форума? Или это дело твое совести? Если ты считаешь это нормальным зачем тогда ссылки, что они изменят? Нет таки ты глуп.

Я не писал Эм, что желаю, чтобы её ребёнок умер. Ты же потом сам пришёл (эмочка тебе пожаловалась) и сам всё видел. Вопрос был исчерпан

Я тебе это повторно написал сегодня

Без ссылк просто то, что ты говоришь - это пустые слова, такова жизнь

Чувак, ты совсем плох

Поделиться сообщением

ты сам себя читаешь хоть ?кто обиженный ? это ж ты щас ноешь что тебя обижают. одно наполеоншо обиженное, и вас настраивает, а вы как крысы за дудочкой идёте.

Баргу помолчи, ты как ляпнешь шо в муку пукнул. Ты вообще в этой группке слабое звено)))) Ты им только всю картину защиты портишь)))

Поделиться сообщением

Магирус а Ты писал Эм - желаю что бы твой ребенок умер?

ты всё переврал, поставил с ног на голову. там как раз эмка желала смерти кому то, а жека сказал что б она спроэцировала ситуацию на свою семью, только ж это невыгодно тебе, не вяжется с легендой:да:

Поделиться сообщением

Баргу помолчи, ты как ляпнешь шо в муку пукнул. Ты вообще в этой группке слабое звено)))) Ты им только всю картину защиты портишь)))

не надо затыкать мне рот, ты ещё ни разу путнего так и не ответил, давай конкретику или как говорит один твой друх- ты балабол

Поделиться сообщением

ты всё переврал, поставил с ног на голову. там как раз эмка желала смерти кому то, а жека сказал что б она спроэцировала ситуацию на свою семью, только ж это невыгодно тебе, не вяжется с легендой:да:

Ну так вот так и было. Просто я слова немного неправильно расставил и сам пример был неудачный. Что я и признал, Алень это видел и вопрос закрыли, я извинился

Поделиться сообщением

Я не писал Эм, что желаю, чтобы её ребёнок умер. Ты же потом сам пришёл (эмочка тебе пожаловалась) и сам всё видел. Вопрос был исчерпан

Я тебе это повторно написал сегодня

Без ссылк просто то, что ты говоришь - это пустые слова, такова жизнь

Чувак, ты совсем плох

Женя.... ну ты и ссыкун)))) ты же тогда у ног ползал, оправдывался передо мной что у тебя это вырвалось, а теперь в отказ. Да видать анрюша все почистил если так нагло врешь и ссыль просишь. Ну мне посрать это на твоей совести.

Поделиться сообщением

О какой защите речь? :] Ты кто, прокурор тут? :]

Я всё сказал, задавай дальше вопросы

Поделиться сообщением

Женя.... ну ты и ссыкун)))) ты же тогда у ног ползал, оправдывался передо мной что у тебя это вырвалось, а теперь в отказ. Да видать анрюша все почистил если так нагло врешь и ссыль просишь. Ну мне посрать это на твоей совести.

В чём я ссыкун? И с чего ты взял, что я ползал у твоих ног? :] Корону поправь. Я просто объяснился. Это нормально

Просто пример не удачный, а смерти я не желал

Поделиться сообщением

не надо затыкать мне рот, ты ещё ни разу путнего так и не ответил, давай конкретику или как говорит один твой друх- ты балабол

Ты еще не понял пупсик что я не доказывать пришел, я тут не дать вам врать и выпендриваться. Кому нужно меня услышит и сделает выводы.

Поделиться сообщением

Ты еще не понял пупсик что я не доказывать пришел, я тут не дать вам врать и выпендриваться. Кому нужно меня услышит и сделает выводы.

Так врёшь пока что ты целый вечер :)

Поделиться сообщением

Ну так вот так и было. Просто я слова немного неправильно расставил и сам пример был неудачный. Что я и признал, Алень это видел и вопрос закрыли, я извинился

А таки было, чего же врал и юлил? Маг если засрался сам признай, зачем тебе доказательства, они только унижают тех кто их представляет. Чем больше ты оправдываешься тем больше даешь вес моим словам)))

Поделиться сообщением

так врёшь то ты как раз и это тока слепой не видит:] я тебе скока раз уже за сегодня просил излагать факты, ты ноль на массу- значит ты врёшь нагло:гг: и как тебя называть после этого. говорю ещё раз- давай что хотел, не выставляй себя скоморохом

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...