Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Бессонная ночь. Зато сделала часть работы. была счастлива, как слон. пока не получила не очень радостное смс :( Теперь у меня совсем не радостное настроение и хочется кого-то прибить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Весело з вами...та я снідать піду)))

Снідай за клавіатурою, як справжній мешканець КФ :газировка::комп::круть:

Поделиться сообщением

Бессонная ночь. Зато сделала часть работы. была счастлива, как слон. пока не получила не очень радостное смс :( Теперь у меня совсем не радостное настроение и хочется кого-то прибить

О, сегодня у тебя день сюрпризов??? Это, наверное, переходящее форумное знамя....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
От блін(А в нас буде?

Так и в Киеве солнышко светит. То у тебя просто настроение плохое

Поделиться сообщением

Я в ліжку за нетбуком)))

А я ніяк не зрозумію переваги нетбуків/ноутбуків/планшетів))) Та ще, як для геймєра - то стаціонарний ПК для мене краще)))

Поделиться сообщением

Stervochka, зайди на сайт, где картинка висит и тогда скопируй её URL

та я так и сделала, но что-то глюкнуло. Баргу мне вчера хотел мою метлу показать, так у него так же вышло :)

Поделиться сообщением

А я ніяк не зрозумію переваги нетбуків/ноутбуків/планшетів))) Та ще, як для геймєра - то стаціонарний ПК для мене краще)))

У меня тоже нетбук есть, я его в основном поездки беру - маленький. компактный. легкий, надолго хватает батареи, а работаю в основном за стационарным ПК

Поделиться сообщением

О, сегодня у тебя день сюрпризов??? Это, наверное, переходящее форумное знамя....

неприятных сюрпризов, через пару дней в Киев прилетает бывший муж. поставил в известность что надо встретится :( так что пока не улетит буду злая как черт

Поделиться сообщением

Ксюнька, нажаль, зараз немає прихильника ВО "Свобода", котрий би тебе на руках носив за те, що українською пишеш :D Що він тут творив...

Поделиться сообщением

неприятных сюрпризов, через пару дней в Киев прилетает бывший муж. поставил в известность что надо встретится :( так что пока не улетит буду злая как черт

Даже советовать ничего не буду, не зная ситуации. Тут всё сугубо индивидуально

Поделиться сообщением

Так и в Киеве солнышко светит. То у тебя просто настроение плохое

Так от в чому причина?)а я то думаю))))))))))

Поделиться сообщением

Даже советовать ничего не буду, не зная ситуации. Тут всё сугубо индивидуально

а что тут посоветуешь, расставались мы тяжело, он до сих пор считает. что я сделала ошибку и все можно вернуть назад. Как он сказал. что прощает мне то. что я ушла от него, и что я должна вернуться назад

Поделиться сообщением

Я не геймер,тому мені мій ідеально підходить)

Поделиться сообщением

У меня тоже нетбук есть, я его в основном поездки беру - маленький. компактный. легкий, надолго хватает батареи, а работаю в основном за стационарным ПК

а в мене цей єдиний...тож маємо що маємо)

Поделиться сообщением

а что тут посоветуешь, расставались мы тяжело, он до сих пор считает. что я сделала ошибку и все можно вернуть назад. Как он сказал. что прощает мне то. что я ушла от него, и что я должна вернуться назад

Ой-ё.... Мда... Печально... Да ну, не знаю, как по мне - сходиться назад - смысла нету....

Поделиться сообщением

Ксюнька, нажаль, зараз немає прихильника ВО "Свобода", котрий би тебе на руках носив за те, що українською пишеш :D Що він тут творив...

Це випадково не Игорек?

Поделиться сообщением

Я не геймер,тому мені мій ідеально підходить)

Ну свої переваги є. Це вічна тема для дискусій на форумах - портатив VS стаціонар, але це різні за призначенням пристрої... Принадність ПК - самовільна модернізація та самовільний ремонт))))

Поделиться сообщением

Ой-ё.... Мда... Печально... Да ну, не знаю, как по мне - сходиться назад - смысла нету....

Я тоже смысла не вижу, но он считает иначе. К сожалениею. если он что-то решил. его не переубедить в обратном. Радует то. что в Украину он прилетает не так часто. Так что такая ситуация у меня не часто. Надо эту неделю пережить (ну максимум 2), никого не убить. не сорваться, а потом можно будет и расслабится

Поделиться сообщением

Це випадково не Игорек?

Ні, був тут один дядечка, який був дуже обурений тим, що кияне балакають російською :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...