Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так, зараз теж в цирк піду з чашкою чаю)))

я не пойду уже, тошнит :бльо: каждый день одно и тоже, хоть бы репертуар поменяли:)

Поделиться сообщением

я не пойду уже, тошнит :бльо: каждый день одно и тоже, хоть бы репертуар поменяли:)

Ничего. Ночь приближается - скоро сим придёт :]

Поделиться сообщением

Баргy, а что, в автоветке он тоже есть? Я про Буницына

он зайдёт, какую нибудь пургу замутит и уйдёт, а так что б постоянно-не. там других хватает, острей на язык. матрёшка кстати молодчага, прописалась тоже:)

Поделиться сообщением

он уже не тот, раньше был веселее:)

А, ну я не застал. Так у него днюха была не так давно - так, вроде, 38 ему. Может, надоело уже? :]

Поделиться сообщением

он зайдёт, какую нибудь пургу замутит и уйдёт, а так что б постоянно-не. там других хватает, острей на язык. матрёшка кстати молодчага, прописалась тоже:)

Та да. Анархист - вообще улёт :] Там один чел свой игнор-лист показывал - 50 человек :D

Поделиться сообщением

Ну чего: теперь и у нас есть свой Буницын, как на ХФ :]

Ага... и шакалёныш из мультика про Маугли, который ничего сам сказать не может, только под хвостом у кого то вылизывать. Да Женя?)))

Который на столько пустой и не интересный что чуствует себя уверено только если всех посильнее и поинтересней отправят на север. Поэтому лезит из кожи вон что бы помочь избавится от Маугли))) Ну это так вольная интерпритация Киплинга, а то вдруг не читал, букв не знаешь))))

Поделиться сообщением

А, ну я не застал. Так у него днюха была не так давно - так, вроде, 38 ему. Может, надоело уже? :]

он из старичков(я не про возраст ) я так понял, со дня основания фора, димокс ему многое прощает. с ним тоже интервью где то есть:)

Поделиться сообщением

он из старичков(я не про возраст ) я так понял, со дня основания фора, димокс ему многое прощает. с ним тоже интервью где то есть:)

Ясно :] А интервью где искать?

Поделиться сообщением

та сама недовольна... восьмой хотела быть...

щас все прийдут, там уже не цикаво:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...