Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня вся жизнь добрая потому, что я ее люблю.

Это ты в какой момент осознал?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это ты в какой момент осознал?

Я уже говорил, когда. Но и это достаточно весомый повод любить жизнь.

949282240.jpg

Поделиться сообщением

Я уже говорил, когда.

Ты думаешь я форум до дыр зачитываю? Так что если не тяжко просьба ответить на вопрос.

Поделиться сообщением

Ты думаешь я форум до дыр зачитываю? Так что если не тяжко просьба ответить на вопрос.

Не хочу об этом сегодня. Тем более, что есть более интересные занятия.

5ec4d1a561f8.jpg

Поделиться сообщением

О, Ипыны иллюстрации жизни пошли....началось блин )))

он ищет кто его тыкнёт больней:] трансик-мазохист видать:]

Поделиться сообщением

он ищет кто его тыкнёт больней:] трансик-мазохист видать:]

Вы уже тыкнули, но женщну, которая и ответить вам не могла. И после этого еще что-то и говорите. Это верх цинизма.

Поделиться сообщением

Вы уже тыкнули, но женщну, которая и ответить вам не могла. И после этого еще что-то и говорите. Это верх цинизма.

трансик, не трынди : вы с одного айпишника пишете:D:D:D

Поделиться сообщением

трансик, не трынди : вы с одного айпишника пишете:D:D:D

А как же иначе? Мой вай фай используется и на работе и дома. Я что, каждому сотруднику должен свой инет обеспечить. Ты еще и не очень умен, чтобы не сказать круче.

Поделиться сообщением

он ищет кто его тыкнёт больней трансик-мазохист видать

+мания морализаторства

Вы уже тыкнули, но женщну, которая и ответить вам не могла.

Ну так и нефиг вылазить если два слова связать не можешь. Красавец-поставил вместо себя шестиклассницу какую-то ! Херой блин.

Поделиться сообщением

А как же иначе? Мой вай фай используется и на работе и дома. Я что, каждому сотруднику должен свой инет обеспечить. Ты еще и не очень умен, чтобы не сказать круче.

Считай шо мы эту отмазку съели:да:

Поделиться сообщением

Ипа, а ты сам то веришь в то, что это женщина была?

Поделиться сообщением

+мания морализаторства

Ну так и нефиг вылазить если два слова связать не можешь. Красавец-поставил вместо себя шестиклассницу какую-то ! Херой блин.

Давай доказательства. То что ты ее оскорблял, я уже подтвердил в той теме. Давай теперь ты. Нашкодили еще и врут. Мужики называется.

Поделиться сообщением

Доброго при доброго дня!

Здрасти !-и наверно скоро досвидания, меня работа дергает за плечи уже, стучит по спине...))))

Поделиться сообщением

Давай доказательства. То что ты ее оскорблял, я уже подтвердил в той теме. Давай теперь ты. Нашкодили еще и врут. Мужики называется.

Все доказательства там есть. Спор этот интересен только тебе, он выеденного яйца не стоит, поэтому отстань от меня пожалуста со своим дешевым псевдо-ДонКихотством. Не получится из тебя рыцарь на такой дешевой провокации, разве что тимуровец-троешник.

А девочке-если она существует, советую больше читать классической литературы, смотреть классику кино, ходить в театр, а не слушать таких как ты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...