Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Все доказательства там есть. Спор этот интересен только тебе, он выеденного яйца не стоит, поэтому отстань от меня пожалуста со своим дешевым псевдо-ДонКихотством. Не получится из тебя рыцарь на такой дешевой провокации, разве что тимуровец-троешник.

А девочке-если она существует, советую больше читать классической литературы, смотреть классику кино, ходить в театр, а не слушать таких как ты.

Вот уж фигушки: никого я не оставлю в покое до того момента, пока вы не извинитесь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот уж фигушки: никого я не оставлю в покое до того момента, пока вы не извинитесь.

А извинится перед девочками которых ты поливал грязью в дневнике КФ ты не собираешься ?!

Мне извиняться не за что. Я не писал "Хамы", "отвали" и т.д. Так шо тужься-тужься:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
никого я не оставлю в покое

Ну понятно, ведь жизни у тебя нет, еслиб не мы у тебя наверно мозг вскипит от скуки.)))

Поделиться сообщением

А извинится перед девочками которых ты поливал грязью в дневнике КФ ты не собираешься ?!

Мне извиняться не за что. Я не писал "Хамы", "отвали" и т.д. Так шо тужься-тужься:класс:

Сразу как только ты извинишься предметно поговорим об этой грязи. Только предметно, а не оперируя голыми обвинениями.

Поделиться сообщением

Ну понятно, ведь жизни у тебя нет, еслиб не мы у тебя наверно мозг вскипит от скуки.)))

Не юли: нашкодил - имей мужество ответить.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сразу как только ты извинишься предметно поговорим об этой грязи. Только предметно, а не оперируя голыми обвинениями.

Я вижу у тебя мозг вывихнут абсолютно-другого выражения не нахожу.

Ты думаешь нормальный мужчина будет предметно говорить с тобой о том дерьме которое ты там понаписывал на людей ??? Смеряй себе температуру блин.

Поделиться сообщением

Я вижу у тебя мозг вывихнут абсолютно-другого выражения не нахожу.

Ты думаешь нормальный мужчина будет предметно говорить с тобой о том дерьме которое ты там понаписывал на людей ??? Смеряй себе температуру блин.

Да какой ты мужчина? Так - носитель яиц.

Поделиться сообщением

Не юли: нашкодил - имей мужество ответить.

Кто тут юлит-всем ясно.-предметно поговорим об этой грязи.

То есть ты признал что то что ты писал там-это грязь, и хочешь ГОВОРИТЬ о ней, но никак не извинится перед многими девочками. Браво-что еще сказать ! Ты себя показал полностью, во всей красе !

Привет "Ире" !

Поделиться сообщением

Где-то я уже это вчера слышала:чё: а, ипа?

Поделиться сообщением

Где-то я уже это вчера слышала:чё: а, ипа?

Я тоже. Хорошая фраза - не грех и запомнить.

Кстати - я не ипа, а Ипполит.

Поделиться сообщением

А ты сам то извиниться не хочешь!??????????

офицер-хренов

Поделиться сообщением

А на пост ответить вася ты забыл ? опять тупо сливаешься и не отвечаешь на вопросы ! Иди найди себе текст-редактора умного. Может станешь интереснее писать. Кстати про яйца-их еще иметь надо-в твоем случае терзают сомнение.

Пока-учи матчасть.

Поделиться сообщением

А на пост ответить вася ты забыл ? опять тупо сливаешься и не отвечаешь на вопросы ! Иди найди себе текст-редактора умного. Может станешь интереснее писать. Кстати про яйца-их еще иметь надо-в твоем случае терзают сомнение.

Пока-учи матчасть.

Очень надеюсь что прощай, господин сержант.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...