Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

и вообще со своей работой я много чего на форуме пропустила. Может место работы сменить? поближе к дому и не в ВУзе

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сооблазнитель

Не, я не люблю финансы

Не, все правильно, если ты не любишь финансы - то ты их быстренько раздашь :) так что за з/п точно к тебе :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и вообще со своей работой я много чего на форуме пропустила. Может место работы сменить? поближе к дому и не в ВУзе

Та тут ничего нового. Форум, как форум. Только раздел без правил открыли для каторжан

Поделиться сообщением

Та тут ничего нового. Форум, как форум. Только раздел без правил открыли для каторжан

ну как это ничего, вон народ с похмельем страдает :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну как это ничего, вон народ с похмельем страдает

некогда страдать)

накрылся медным тазом один выходной..

всем хорошего дня))

*свалил на работу...

Поделиться сообщением

некогда страдать)

накрылся медным тазом один выходной..

всем хорошего дня))

*свалил на работу...

ну и какая работа в воскресенье?

Поделиться сообщением

Зашла в одноклассники - написали "С днем добра". ну и каким добра, если малая подняла в 7 утра потому то она кушать хочет. а теперь она ноет - потому что не выспалась :(

Поделиться сообщением

та тут бы он кофе пил и было бы хорошо

Пусть проветрится, у нас солнышко сегодня:гг:

Поделиться сообщением

Пусть проветрится, у нас солнышко сегодня:гг:

хде ты солнышко видишь? (ну разве что я буду солнышком). У нас тучи и пасмурно

Поделиться сообщением

написали "С днем добра". ну и каким добра, если малая подняла в 7 утра потому то она кушать хочет. а теперь она ноет - потому что не выспалась

Если б ты только могла представить,как быстро станет этого не хватать.....Этих маленьких забот,этих маленьких недовольств!!! Время так быстро летит. Добра тебе ,его много не бывает!

Поделиться сообщением

Если б ты только могла представить,как быстро станет этого не хватать.....Этих маленьких забот,этих маленьких недовольст!!! Время так быстро летит. Добра тебе ,его много не бывает!

Ну думаю будить она меня будет еще долго - это у нее хобби такое. Утром в рабочие дни не добудишься - а когда выходные - так в 7 утра просыпается а то и раньше. Вот и чего не спится :)

Поделиться сообщением

Вот и чего не спится

У каждого свой биоритм жизненный. Мы понимаем только себя, и не хотим ( не умеем, не желаем)) понять этих маленьких людей! Я только сейчас это стала понимать, увы!

Поделиться сообщением

Мы понимаем только себя, и не хотим ( не умеем, не желаем)) понять этих маленьких людей! Я только сейчас это стала понимать, увы!

давно понимаю и уверен что я не один такой

Поделиться сообщением

У каждого свой биоритм жизненный. Мы понимаем только себя, и не хотим ( не умеем, не желаем)) понять этих маленьких людей! Я только сейчас это стала понимать, увы!

Ну каждый рано или поздно открывает для себя что-то новое :)

Поделиться сообщением

Каждый должен наступить на свои грабли:задумчивый: умом понимаешь, что когда-то этих маленьких проблем будет не хватать и что время быстро идет, но все равно нервничаешь и сердишься на этих шалунишек

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...