Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Драсте! зимой когда с девушками нет возможности встречаться, я тренируюсь на "Рандеву с незнакомками":]

Але ж зараз літо)) Та і взимку можна знайти, чим зайнятись. Як ви і жили без компів? Хтось ще пам'ятає той час?:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не прикалывайся, винда не даст сама себя снести

плохо ты винду знаешь :)

если загружусь под DOS и дам команду форматирования - то снесет все.

Если из под винды, то может предупредить что диск системный :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у тебя секс сезонный?))))))))))))))

*я думал шо тока аренда сезонная бывает))))))))))

Есть вообще порнушные игры - Андрюха там тренируется на симуляторе, а летом практику проходит :]:]:]

Поделиться сообщением

Я её вообще не знаю: я самоучка :)

Уже сообразил:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1249217

Поделиться сообщением

Але ж зараз літо)) Та і взимку можна знайти, чим зайнятись. Як ви і жили без компів? Хтось ще пам'ятає той час?:]

Я нет!:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я же говорю - я больше по железу, не люблю я проги и все дела: я попаять, поремонтировать что-то, водопровод провести и т. д

я вообще баран в компах))

*я - понудеть тока могу))

Поделиться сообщением

Ну як я 80-го року, як вважаєш, пам'ятаю я, чи ні? :)

Ти як моя бабуся: оце комп'ютери, оце телевізор - усе це чума 20-го сторіччя :]:] Давайте відмовимося від ПК і ти будеш у магазині стояти 2 години в черзі :]

kim2-1.jpg

Поделиться сообщением

я вообще баран в компах))

*я - понудеть тока могу))

та тебе понудеть - стандартная ситуация :)

Поделиться сообщением

О, ще один геймер:]

І що?? Я можу зараз почати читати лекцію про тих, хто цілодобово сидить в соцмережах :)

Поделиться сообщением

Можно удалить и с Винды, только не самой виндой.. Волков, Нортон.. и загрузившись с Доса командно..

Поделиться сообщением

Ну як я 80-го року, як вважаєш, пам'ятаю я, чи ні? :)

Ти як моя бабуся: оце комп'ютери, оце телевізор - усе це чума 20-го сторіччя :]:] Давайте відмовимося від ПК і ти будеш у магазині стояти 2 години в черзі :]

kim2-1.jpg

Всього має бути в міру. Геймерство стало причиною розлучення мого друга колись.

Поделиться сообщением

І що?? Я можу зараз почати читати лекцію про тих, хто цілодобово сидить в соцмережах :)

и особенно можно рассказать, что в последние дни есть призывы удалиться из социальных сетей (ой, такие страшилки рассказывают) :)

Поделиться сообщением

По розкладу дифрагментація в 1.00, а в такий час ноут виключений. Значить вона ніколи ще не проходила?

Не знаю

Поделиться сообщением

Можно удалить и с Винды, только не самой виндой.. Волков, Нортон.. и загрузившись с Доса командно..

ну так я про ДОС и говорила :) И никаких проблем с мусором - все такое чистенькое

Я на компе практически ничего не храню, особенно на системном диске. Для фото, фильмом и мультиков малой стоит NAS с тремя терабайтами (2 недавно докупила, 1 терабайт уже заполнен)

Поделиться сообщением

и особенно можно рассказать, что в последние дни есть призывы удалиться из социальных сетей (ой, такие страшилки рассказывают) :)

Не призывы, просто ФСБ-шники будут всё лопатить с 1-го июля... Как бы тоже подумываю снести профиль в Контакте. Я там всё равно почти не общаюсь - вырос уже

Поделиться сообщением

Если ноут будет выключен - то дефрагментация проводится не будет. Ведь если выключить будильник, то чего тогда удивляться, что утром он не зазвенел :)

Поделиться сообщением

Интересно в АТО с с обой можно брать ноут или смартфон?

говорят что лучше не надоть :)

Поделиться сообщением

Ну я скажу скоро, думаю. Ну фоткают же там. Смотря в какой подразделение попадёшь. Если на передовой - болт, так как даже звонок или просто телефон в выключенном состоянии передаёт координаты. А у нас все операторы - козлостану принадлежат. Запеленговал в поле 30-40 мобилок - и лупи "Градом"

Поделиться сообщением

можно.

+ смотря куда именно попадешь.

может банально там не быть связи - в промежутках

+ "глушат"

Поделиться сообщением

Не призывы, просто ФСБ-шники будут всё лопатить с 1-го июля... Как бы тоже подумываю снести профиль в Контакте. Я там всё равно почти не общаюсь - вырос уже

І що будуть робити потім?

Поделиться сообщением

І що будуть робити потім?

З твоїм профілем - нічого. А якщо людина причетна до АТО - то не бажано. Ти не забувай, що вони отримують доступ навіть до закритих розділів

Тобі приємно, якщо хтось буде дивитися твої особисті речі, листи тощо?

Поделиться сообщением

оой мальчики, смешные вы все.

Ну не удаляются профили из социальных сетей. Точнее они удаляются и их нельзя найти поиском, но в базе остаются. Периодически делается бекап и информация о профиле уже есть в базе данных :) Смысл сносить сейчас, надо было вообще не регится. Особенность социальных сетей - ты там будешь всегда, даже тогда когда тебя уже не будет :)

Я проводила эксперимент. Удалила свою страницу из социальных сетей. а через 1,5 года решила восстановить. На ВК мне это сделали очень быстренько. на Одноклассниках предложили сделать много действий или просто открыть новую :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...