Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Время летит: уезжал - ещё лето было

Здравствуй, Женя. Пусть Ангелы хранители оберегают и согревают тебя.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Женечка, ты на связи,здорово. Холодно там у вас или не дают расслабиться ?

Поделиться сообщением

Ramyne, думаю что не дают расслабиться(

Ты думаешь, а он знает....ответит ,надеюсь.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты думаешь, а он знает....ответит ,надеюсь.....

у них связь хреновая:(

Поделиться сообщением

у них связь хреновая

Хорошо хоть такая есть. Хоть словцо сможет сказать...написать. Сердце щемит ....что ж так Жизнь человека испытывает на крепость!!!??

Вчера разругалась с подругой школьной. Родилась в Украине ,училась,работала. Теперь проживает в Латвии. Вчера в разговоре с ней по скайпу узнала.....что мы рабы,что никому не нужны, что посходили мы с ума и убиваем друг друга.... и почему я говорю на русском языке!!! А учились мы с ней в русской школе....До сих пор не могу поверить,что так думает близкий мне человек!!! Больно и обидно!

Поделиться сообщением

Хорошо хоть такая есть. Хоть словцо сможет сказать...написать. Сердце щемит ....что ж так Жизнь человека испытывает на крепость!!!??

Вчера разругалась с подругой школьной. Родилась в Украине ,училась,работала. Теперь проживает в Латвии. Вчера в разговоре с ней по скайпу узнала.....что мы рабы,что никому не нужны, что посходили мы с ума и убиваем друг друга.... и почему я говорю на русском языке!!! А учились мы с ней в русской школе....До сих пор не могу поверить,что так думает близкий мне человек!!! Больно и обидно!

тю, так щас у всех так. надо казать так : дали двух маскальских рабов-хожу только нагайкой гоняю, на завтрак съедаю славянского младенца, в перерывах читаю майн камф:гг:

Поделиться сообщением

тю, так щас у всех так. надо казать так : дали двух маскальских рабов-хожу только нагайкой гоняю, на завтрак съедаю славянского младенца, в перерывах читаю майн камф:гг:

пра зигу забыли :заст:

Поделиться сообщением

тю, так щас у всех так

Я слышала,читала про распри между родными,друзьями.....но это как то было рядом. А вчера так больно ранила подружаня сердце... Что им падлам от нас надо??? Да пусть они сами жрут себя......Ми нація гідності ....Не зрозуміти цім нікчемам, що є Україна і живе в ній нескоренний и сильний , душею красивий вільний Нарід! І ми пишаємося такими хлопцями як Женя!!! Слава героям!!!

Поделиться сообщением

то подруга, а у меня сестра двоюродная....

Ну, что ж...значит мы должны выдержать непонимание, отчуждение родственников и друзей. Мы должны выжить и дать возможность детям,внкуам жить в человеческих условиях уважения, самодостаточности. Мы не рабы и это должны доказать всему миру. Только бы хватило мудрости у правителей не предать наши надежды!!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, то подруга, а у меня сестра двоюродная....

брат двоюродный в маскве ваапще проверял не слямзили ли у меня акк:гг:

Поделиться сообщением

День президента))

оспадя)))))

Ничего: с 22-года декабря дни будуд увеличиваться, а там и весна скоро, а там и дембель ))

в тебе з природознавством праблєми - після весни лєто)))

дємбєль би до йолкі зі звьоздочкой...:)

всім добрий ночєр)

Поделиться сообщением

Бежал на работу, опаздывал, пришел захеканый, а на работе никого :D и куда я так ломился...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...