Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

вот и принес бы яишинку!))))

мы всё забЫраем))))

а ты все жуешь))))

ты шо - уже размораживаешь свой абонемент?)

точно!

побежала к холодильнику

я ж сказал))

*см выше)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а ты все жуешь))))

ты шо - уже размораживаешь свой абонемент?)

я ж сказал))

*см выше)

ну и вреднющщщий сегодня))))))))))

осенью пойду))) в сентябре начнутся пыхтения все)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну и вреднющщщий сегодня))))))))))

это в каком же месте я вредный а?)))

это я для тонуса вам - а то расслабились тута - пока я по командировкам)))

Поделиться сообщением

это в каком же месте я вредный а?)))

это я для тонуса вам - а то расслабились тута - пока я по командировкам)))

и опять затихнем, когда уедешь

ты смотри, а то запрем в чулане)) и не отпустим

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот.... держите!!!

[СКРЫТЬ=444]54009.jpg[/СКРЫТЬ]

что-то почувствовала себя главным бегемотом темки))))))))))))

Поделиться сообщением

и опять затихнем, когда уедешь

так не затихайте - а наоборот пишите и побольше - чтоб мне потом по возвращении было что почитать и поулыбаться))

ты смотри, а то запрем в чулане)) и не отпустим

я ж лицо подневольное и так - куда уже дальше))

Поделиться сообщением

а мне када влом готовить - то делаю бутер: докторскую с докторской)))

Не.... люблю разнообразие и чтобы хорошо сочеталось 80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif

Поделиться сообщением

Не.... люблю разнообразие и чтобы хорошо сочеталось

я выше уже и это писал))))))))))))))

*поэтому делаешь котлеты разных размеров?)))

Поделиться сообщением

так не затихайте - а наоборот пишите и побольше - чтоб мне потом по возвращении было что почитать и поулыбаться))

утро/ночь точно в темке желать буду))

а в остальном-настрой нужен , ты ж знаешь

я ж лицо подневольное и так - куда уже дальше))

то не то.. а наша неволя приятная)

Поделиться сообщением

elimeleh, я смотрю общение в флудилке в принципе тебе подходит)

значит - вероятно к нам надолго)

может что-то о себе расскажешь?) как к нам занесло?)

*ты ж не киевлянин вроде...

Поделиться сообщением

ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

делись своими коронными рецептами))))

про яичницу уже знаем)))

лаваш и то что-то непонятное в булочке тоже запомнили)))))) что ещё вытворяем на кухне?)))))

Поделиться сообщением

elimeleh, я смотрю общение в флудилке в принципе тебе подходит)

значит - вероятно к нам надолго)

может что-то о себе расскажешь?) как к нам занесло?)

*ты ж не киевлянин вроде...

Ага я с Харькова.. Вот как то искал где можно в Киеве отдохнуть.... и мне гугл ссылочку подкинул... и как то завис на форуме этом... Вообще еще б больше времени здеся проводил если была возможность с tapatalk сидеть в планшете....

Поделиться сообщением

Вообще еще б больше времени здеся проводил если была возможность с tapatalk сидеть в планшете....

то админ зайдет - обновит настройку эту ....

Поделиться сообщением

делись своими коронными рецептами))))

про яичницу уже знаем)))

лаваш и то что-то непонятное в булочке тоже запомнили)))))) что ещё вытворяем на кухне?)))))

Котэ кормлю вечно голодного! Могу фотку скинуть!

Поделиться сообщением

Котэ кормлю вечно голодного! Могу фотку скинуть!

у меня 11 штук вечно голодных)))) от котиков теперь передергивает))

Поделиться сообщением

а я видать попутал день/ночь в этих командировках....

днем все время подремать пытаюсь)))) а ночью бодрячок)

====================

как раз фотка на тему дневного "подремать" попалась..

[СКРЫТЬ=111]11887973_1482753605354670_7308311522198072257_n.jpg?oh=a09644ee562b094c585ab768ca3373ad&oe=566B9E5C[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

а я видать попутал день/ночь в этих командировках....

днем все время подремать пытаюсь)))) а ночью бодрячок)

я тут нашла сегодня

может что делаю не то?)))))

тоже бодрячком же, причем круглые сутки

[СКРЫТЬ=многа букоффф]Пранаяма

Попробуйте дыхательное упражнение из практики йогов. Называется оно капалабхати и заключается в том, что вы делаете нормальный вдох и резкий, акцентированный выдох. Повторите это примерно 10 раз. Эта техника согревает, бодрит и воздействует на шишковидную железу, которая влияет на так называемые циркадные ритмы (сон — бодрствование).

Жевательная резинка

Жуйте жвачку с ментолом. Главное в ней — даже не освежающий ментол, а жевательные движения. Так вы обманываете мозг, который активизируется, предполагая, что сейчас нужно будет переваривать пищу. Для этого он выделяет инсулин, который и вызывает чувство бодрости.

Прохлада

Откройте окна, впустите свежий воздух, включите кондиционер или вентилятор. Тёплые и душные пространства вызывают ощущение усталости. Холод держит мозг в напряжении и заставляет организм активизироваться для поддержания постоянной температуры, необходимой для правильной работы органов. Экстремалы могут попробовать пожевать лёд — мало что на свете бодрит так сильно.

Физкультура

Попрыгайте, поприседайте, отожмитесь пару раз от пола. Любые физические упражнения с интервалом в 20-30 минут помогут разогнать кровь и улучшить приток кислорода к клеткам, а следовательно, дадут дополнительную энергию телу. Лучший вариант — короткая прогулка. Исследования доказывают, что 15 минут ходьбы дают новых сил на два часа работы.

Умывание

Сполосните запястья холодной водой. Этот приём позволяет быстро охладить организм. Он также полезен летом, когда очень жарко, или когда надо избавиться от головной боли, вызванной высокой температурой.

Голод

Пропустите приём пищи. Организм тратит очень много сил на её переваривание, поэтому после тяжёлого обеда возникает ощущение вялости и сонливости. Лёгкий голод бодрит.

Музыка

Послушайте быструю, раздражающую музыку на небольшой громкости. Музыка вызывает сильный эмоциональный отклик, что задействует многие участки мозга. Если возможно, подпевайте или хотя бы трясите головой в такт. Мелодичная и знакомая музыка не подойдёт. Нужно что-то ритмичное, но неприятное на слух — это вызывает больше эмоций. Звук должен быть такой, чтобы было сложно разобрать слова песни. Это заставит мозг работать, так как он будет «прислушиваться» и включать внимание.

Освещение

Включите яркий свет. Самое лучшее, конечно, выйти на улицу, но если солнце уже зашло, то внутренние часы всё равно можно обмануть, включив все лампы в доме. Дело в том, что циркадные ритмы тела среди всего прочего реагируют на освещённость: когда света становится мало, организму кажется, что пора спать.

Массаж

Помассируйте макушку, заднюю часть шеи, мочки уха, точку между большим и указательным пальцем и область под коленями. Эти точки помогают снять усталость и улучшить циркуляцию крови.

Дискомфорт

Сидите на жёстком стуле. Любое лёгкое ощущение дискомфорта хорошо, когда ваша задача — не заснуть. Если вы будете работать в кресле или в кровати, вас будет клонить в сон, потому что в них удобно и уютно.

Кофе и сон

Выпейте кофе и засните на 15 минут. Это две эффективные техники, объединённые в одну. Действие кофеина обычно начинается через 20 минут после того, как вы выпили кофе, чай или съели шоколадку. До этого времени можно успеть зарядиться силами во сне благодаря микросну (его ещё называют power nap). Главное — поставить будильник и не заснуть на 30 минут, потому что через полчаса вы будете находиться в стадии глубокого сна, и прервав её, почувствуете себя разбитым.

Белковая диета

Если всё-таки есть, то богатую протеином пищу (орехи, яйцо), а также овощи-фрукты. Важно есть небольшими порциями и с периодичностью раз в два-три часа. Избегайте сахара, потому что он даёт обратный эффект, отнимая силы. Пейте много воды. Когда организм обезвожен, человек чувствует себя усталым и слабым.

Щекотка

Пощекочите языком верхнее нёбо. Это ещё один забавный и действенный способ резко взбодриться.

Троллинг

Посмотрите смешное видео или поспорьте с кем-нибудь о политике. Любая социальная активность (даже участие в интернет-дискуссиях) вызывает возбуждение в мозгу.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

а

как раз фотка на тему дневного "подремать" попалась..

[СКРЫТЬ=111]11887973_1482753605354670_7308311522198072257_n.jpg?oh=a09644ee562b094c585ab768ca3373ad&oe=566B9E5C[/СКРЫТЬ]

мурашки от такого сна..

Поделиться сообщением

Щекотка

Пощекочите языком верхнее нёбо. Это ещё один забавный и действенный способ резко взбодриться.

Даже б и не подумал что такое может взбодрить! :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...