Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

это точно)))

самое прикольное - когда полдня компоссируют мозги, а потом требуют чтоб меня уволили))))))) я видите ли редиска - не хочу браться за такое дело))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я тоже ночью иногда в интернете. Присоединение к вам.

В теме народ по зову душевного настроя и свободного времени....

Поделиться сообщением

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещённую сторону, которую он никому не показывает...

2aa591a55725.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Её и не обязательно показывать.Как показывает опыт....затопчут,осквернят....виновных искать не будут!

Поделиться сообщением

«Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно...если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно...»

Над этой фразой можно очень долго размышлять… Но я попробую ее перенести на виртуальное общение. Сейчас, в наше время, мы стали очень зависимы от интернета – он нас поглотил… Всемирная паутина затянула всех – от мала до велика.

..............

дополняем)

Поделиться сообщением

Может кого то и затягивает...

Иногда смотришь,и диву даешься...точно человека затянуло не туда....

А вот есть и такое...человеку нужно пообщаться...нужно,чтоб кто то услышал его или хотя бы попытался это сделать....

Поэтому - зачем огульно...затягивает! Интернет даёт возможность общения!

Поделиться сообщением

«Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно...если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно...»

..............

дополняем)

...я это только недавно стала понимать...

Поделиться сообщением

Nika Lia, и тебе доброй)

- а вот например: не удивляетесь когда вот в реале еще не знаком с человеком - а в вирте ощущение, что знаешь его уже сто лет - с первых слов почти угадываешь его настроение и т.д.

ну вот чувствуешь человека и точка.

бывает такое?

Поделиться сообщением

Nika Lia, и тебе доброй)

- а вот например: не удивляетесь когда вот в реале еще не знаком с человеком - а в вирте ощущение, что знаешь его уже сто лет - с первых слов почти угадываешь его настроение и т.д.

ну вот чувствуешь человека и точка.

бывает такое?

Андрей,бывает,конечно...и у меня так было и есть) И когда всё-таки общение доходит до встречи-ощущение,что встреча не первая и... последствия могут быть разные...

Поделиться сообщением

Вот еще в последнее время тоже одна тема мучает...

Вот какая-то обозленность появилась у людей, никто практически не делает ничего просто так… Почему так происходит??? Почему мы так начали терять свое лицо/ свою сущность??? Почему, уже будучи взрослыми, мы не можем общаться/дружить, как когда-то в детстве? Без обязательств, без «кто кому и что должен»? Почему мы это растеряли???

Поделиться сообщением

Вот какая-то обозленность появилась у людей, никто практически не делает ничего просто так…

жажда наживы денег порождает черствость и цинизм

процветает заповедь обмани ближнего:(

Поделиться сообщением

Вот еще в последнее время тоже одна тема мучает...

Вот какая-то обозленность появилась у людей, никто практически не делает ничего просто так… Почему так происходит??? Почему мы так начали терять свое лицо/ свою сущность??? Почему, уже будучи взрослыми, мы не можем общаться/дружить, как когда-то в детстве? Без обязательств, без «кто кому и что должен»? Почему мы это растеряли???

Андрей,не все это растеряли...хотя согласна,большинство отношений,в наше время построено именно по принципу"ты-мне,я-тебе"...не знаю...так легче,наверное..."только нужные люди",без эмоций...

Поделиться сообщением

ну так если все время быть в погоне за баблом - так когда ж жить???

жизнь-то проходит мимо получается...

Поделиться сообщением

ну так если все время быть в погоне за баблом - так когда ж жить???

жизнь-то проходит мимо получается...

каждый делает сам свой выбор и собирает свои же камни:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...