Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Эм_

Давай, Георгий-без Давай!

Рекомендованные сообщения

что еще кому не нравится??? вам почти всё разрешено/доступно - вот и хавайте...

Замечательно подмечено! :ладоши: Только почему?o_O

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Без тебя она как мыша сидит в норке.

да ты чё ? :гг:

ты посмотри на дату регистрации мою и её :D

твоих последователей и тебя кстате (интересно какой твой ник в прошлом? ) . она довела за долго до появления меня .

Поделиться сообщением

Поле Чудес, извини, но ты ничего не путаешь?)))

на главной странице нажимаешь "руководство форума" - смотришь список - меня там явно нет и никогда не будет.

поэтому не мне эти ссылки/картинки бросать надо, а по адресу.

я такой же обычный пользователь, как и все - со своими претензиями и т.д. - но не более того.

и я не судья))

вы все взрослые люди, а ведете себя хуже детского сада) не умеете общаться/искать компромиссы/идти на уступки и т.д. - так кто вам доХтор???

и не надо меня втягивать ни в чьи разборки и потом рассказывать кто и каких друзей завел - скажем так: я сам по себе и отвечаю только за свои слова и точка.

а разборки меня не интересуют!

Поделиться сообщением

Поле Чудес, моего ника в прошлом нет. Зачем мне куда то смотреть. Это прекрасно все видят. Вас считают дерьмом 99% форума это факт. Заодно посмотри на количество мнений в плюсах и минусах. Вот тебе и все ответы. Дальше кормить вас не хочу. Развлекайтесь :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поле Чудес, извини, но ты ничего не путаешь?)))

на главной странице нажимаешь "руководство форума" - смотришь список - меня там явно нет и никогда не будет.

поэтому не мне эти ссылки/картинки бросать надо, а по адресу.

я такой же обычный пользователь, как и все - со своими претензиями и т.д. - но не более того.

и я не судья))

вы все взрослые люди, а ведете себя хуже детского сада) не умеете общаться/искать компромиссы/идти на уступки и т.д. - так кто вам доХтор???

и не надо меня втягивать ни в чьи разборки и потом рассказывать кто и каких друзей завел - скажем так: я сам по себе и отвечаю только за свои слова и точка.

а разборки меня не интересуют!

неееее погодь вот раз ты такой правельный :]

вот я тебе предоставил списо сообщений таоибао :гг:

ты прочёл? ты видишь с чего начинается день у человека :D:D:D:D

для этого не обязательно быть модером ....... достаточно на аватаре нажать историю сообщений .не прикидывайся глупцом пожалуйста :да:

ты же не его осуждаешь? ты бегаешь и кричишь о морали и ценностях за всеми за Георгием за Кингом за Эм .

но не за таобао .......почему???????

притом ты утверждаешь что жалобы плохо и минусы признак слабости ..................

ты защитник слабаков? юрист

Поделиться сообщением

Ну вот началось ты Андрей теперь тоже не угоден. А мой день начинается с чтения форума который ты и ЭМ с Шпили заливаете гавном это напрягает. Хочу читать нормальных людей.

Поделиться сообщением

Поле Чудес, моего ника в прошлом нет. Зачем мне куда то смотреть. Это прекрасно все видят. Вас считают дерьмом 99% форума это факт. Заодно посмотри на количество мнений в плюсах и минусах. Вот тебе и все ответы. Дальше кормить вас не хочу. Развлекайтесь :да:

с тобой всё понятно :] обычное явление в интернете.... такие как ты ...

очень печальное .. вроде ровесники с тобой .. а тебя хватает только детские пакости . школота так балуется ...

Поделиться сообщением

Поле Чудес, Кроме критики пошлых шуток оскорблений и тролинга от тебя и ЭМ ничего на этом форуме нет. КПД ровно ноль. Тролль дальше не школота :]

Поделиться сообщением

разрешаю меня добавить в список иногируемых :]

Без клоунов не интересно :де: перестаньте срать в темах и показывать свой дебелизм. Общайтесь нормально и вам это простят. Возможно и начнут общаться нормальные люди.

Поделиться сообщением

неееее погодь вот раз ты такой правельный :]

вот я тебе предоставил списо сообщений таоибао :гг:

ты прочёл? ты видишь с чего начинается день у человека :D:D:D:D

для этого не обязательно быть модером ....... достаточно на аватаре нажать историю сообщений .не прикидывайся глупцом пожалуйста :да:

ты же не его осуждаешь? ты бегаешь и кричишь о морали и ценностях за всеми за Георгием за Кингом за Эм .

но не за таобао .......почему???????

притом ты утверждаешь что жалобы плохо и минусы признак слабости ..................

не вали с больной головы на здоровую) это эмоции - остынь)

я вообще никого не осуждаю - у меня нет этой привычки - я и сам не всегда объективен.

да - мне не нравится авка Шпили - почему - я уже объяснил в соседней теме - ему на это уже пару раз указали - он не реагирует - считает это нормальным - а я считаю это уже неуважением к собеседникам - всё просто)

я защищаю слабых (а не слабаков) если это нужно - точнее: если они об этом попросят, а еще точнее: если это относится к юридической сфере + я компетентен именно в той области.

и я повторюсь: я отвечаю только за свои слова - поэтому где я там хамил/оскорблял/жаловался на кого-то и т.д. - можешь мне высказать, а остальное мне приписывать не надо.

Поделиться сообщением

Спасибо что зашли, рад знакомству Андрей! Всяческих вам благ.

по крайней мере в общем теперь свете всего - приятно осознавать, что человек умеет слушать и тем более умеет прислушиваться)

всех благ)

Поделиться сообщением

не вали с больной головы на здоровую) это эмоции - остынь)

у меня перевязаная голова :) а не больная :кросафчег:

я вообще никого не осуждаю - у меня нет этой привычки - я и сам не всегда объективен.

я понял :да: пропылесосил ковёр и всё . ерунда что мусор по углам и мышы по норам .зырят O_O

да - мне не нравится авка Шпили - почему - я уже объяснил в соседней теме - ему на это уже пару раз указали - он не реагирует - считает это нормальным - а я считаю это уже неуважением к собеседникам - всё просто)

я вроде с тобой согласился :да: но считаю что это прерогатива женщины какой нибуть с форума . написать жалобу :де: или же письмо в личку . спросьбой (это было бы гораздо действенее .например)

дя защищаю слабых (а не слабаков) если это нужно - точнее: если они об этом попросят, а еще точнее: если это относится к юридической сфере + я компетентен именно в той области.

да ведь ..... особая ценная черта юриста заключается не том чтобы знать бумажные законы наизусть :подмиг:

а иметь огромное количество связей . умение находить компромисы и умение разговаривать с людьми ..... какие бы они не были :да:

алкоголиками .интелегентами . или ещё кем .....

не заставляйте меня сколонятся к мысли что вы на такое не способны ....

и я повторюсь: я отвечаю только за свои слова - поэтому где я там хамил/оскорблял/жаловался на кого-то и т.д. - можешь мне высказать, а остальное мне приписывать не надо.

ответь на вопрос .... почему ты не ставишь претензии к табяо .......

Поделиться сообщением

Пяля чюдес научись грамматике или пиши ники правильно. Какие у Юриста могут быть ко мне претензии? Я его уважаю и если ты забыл он не влазит в чужие разговоры и не тролит типа тебя и ЭМ. Зачем ты его на это провоцируешь? Не поведется :нет: Забудь.

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, обескураж нас на последок какой-то необычайно приличной аватаркой.

да - мне не нравится авка Шпили

Как вам такой вариант. Весьма в контексте, на мой взгляд.

POSREDNIK-TAOBAO, У вас четыреста с лишним постов из которых 2/3 посвящены ругани и разборкам! И вы говорите о нормальном общении? Возникает вопрос, чем вы лучше извращенца Shpilly_Villy? Чем такая хроническая склонность к ругани и излиянию нечистот в подавляющем большинстве ваших постов лучше, нарочито откровенных текстов о сексе Георгия?

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, Кроме ругани на форуме нет интересных тем. Только флуд, провокации и твои сообщения в сексе, которые ты пишешь из за больной фантазии и не реализованных желаний в реальности. Обратись к психологу это можно сделать анонимно и он подтвердит мое мнение. Кстати почему уходишь? Как же троли без извращенца? :D

Поделиться сообщением

Кроме ругани на форуме нет интересных тем. Только флуд, провокации и твои сообщения в сексе, которые ты пишешь из за больной фантазии и не реализованных желаний в реальности.

Тем не менее дорогой POSREDNIK-TAOBAO, вы все еще здесь. Следовательно это наиболее приемлемая для вас среда обитания. Человеку получающему удовольствие от ежедневного купания в таких нечистотах, действительно необходима помощь. Насколько должна быть больна ваша фантазия? И сколько всего нереализованного должно быть в вашей жизни? Не хотите об этом поговорить?

Поделиться сообщением

Возникает вопрос, чем вы лучше извращенца Shpilly_Villy?

я не согласен :чё: что вы извращенец . за чем Хорьхе ты так себя называешь :???:

я не видел не одного матерного слова от вас ...

сексуальные тонкости были :да: но мир такой разнообразный :кросафчег:

и если это не связанно с педофилией или какашками ..........то не считается за извращение

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, хороший аватар. Уходящий такой... Главное, чтобы пробегающие мимо монитора дети не впадали в депрессию)))

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, Мое прибывание здесь реклама своих услуг, а твое это реализация хотя бы в интернете больной сексуальной фантазии выхода которой нет в жизни. Разницу понимаешь?

Поделиться сообщением

я не согласен что вы извращенец

Спасибо дорогой ПЧ! Я действительно не приемлю рамки, но и за грань педофилии и капромании не заходил. Ибо не будоражит даже в теории.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...