Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Эм_

Давай, Георгий-без Давай!

Рекомендованные сообщения

Shpilly_Villy, хороший аватар. Уходящий такой... Главное, чтобы пробегающие мимо монитора дети не впадали в депрессию)))

Вот Андрей не стал реагировать на Ваши зазывы в число тролей теперь будете его подъебывать. Мат ведь разрешен? :кросафчег:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мое прибывание здесь реклама своих услуг

Что же такое вы возите из китая, что рекламируете это в среде ( по вашим же словам) людей с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и извращенцев?

Эм_, Ну должен же я создать определенный антураж печали... Это как-никак прощание!:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да ведь ..... особая ценная черта юриста заключается не том чтобы знать бумажные законы наизусть :подмиг:

а иметь огромное количество связей . умение находить компромисы и умение разговаривать с людьми ..... какие бы они не были :да:

алкоголиками .интелегентами . или ещё кем .....

не заставляйте меня сколонятся к мысли что вы на такое не способны ....

бумажные законы я точно наизусть не знаю)

я там выделил - чем я интересно в данный момент занимаюсь - и заметь - это не я разделил форум на группировки - с тем общаюсь, а с тем нет))) я отвечаю практически всем - если ко мне обращаются. и пока вроде не хамлю/не оскорбляю - ну по крайней мере сам не заметил)

ответь на вопрос .... почему ты не ставишь претензии к табяо .......

а должен???

а как можно пресечь угрозы - я уже объяснял) но опять же при условии: что не будет провокаций/оскорблений/посыланий...

и скажу тебе больше: пока конфликтует только двое - то они намного быстрее могут между собой затушить конфликт если не влазят третьи/четвертые лица... когда влазят - то происходит прицип "снежного кома" : комочек скатываясь..- сам знаешь что выходит)))

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, Много таких как ты извращенцев, заказывает для себя анальные вибраторы :] Дайте свою почту я проверю были от Вас заказы или нет.

Поделиться сообщением

Как вам такой вариант. Весьма в контексте, на мой взгляд.

я уже отписался выше: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=331183

вопрос закрыт):крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пока конфликтует только двое

Ну ты посмотри! Моему возмущению нет предела... Да кто его трогал?? Я его знаю только потому, что он бегает за мной, как та моська и никак не успокоится. Хз, у чела траблы может... жена ушла или не даёт , я же не в курсе. Но я точно никаким боком к нему не касаюсь.

Поделиться сообщением

Эм_, Есть другие объяснения? Кому ты здесь нужна? Кроме поле и озабоченного Шпили с которыми кстати тоже кроме тебя никто не общается :крутяшка:

Я еще общаюсь и мы в игры всякие играем. Еще Кошка Херин общается.

Поделиться сообщением

POSREDNIK-TAOBAO,

Shpilly_Villy@ mail.ru за одно и вышлите свое фото. Сгораю от любопытсва взглянуть на человека зарабатывающего себе на хлеб, возя анальные вибраторы из китая.

з.ы. Да, еще любопытно, если такие извращенцы как я возвращают вам товар, почти не попользовавшись (ну не подошло, натирает), как проверяете исправность товара? Вы вообще брезгливый человек?

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, Возврату не подлежит! На извращенцах самые большие заработки. Вы пидор? Почему анкета на мэйле на женщину Екатерину такой сценический образ?

1994 года рождения все понятно еще девственник наверное Шпилли на мэйле Сваливаешь в свой Питер?

Поделиться сообщением

Ну ты посмотри! Моему возмущению нет предела... Да кто его трогал?? Я его знаю только потому, что он бегает за мной, как та моська и никак не успокоится. Хз, у чела траблы может... жена ушла или не даёт , я же не в курсе. Но я точно никаким боком к нему не касаюсь.

я с большим удовольствием бы посмотрел на того кто имеет силу уступить.

гадить всегда проще, а вот оставаться в большинстве случаев выше оскорблений - так кишка тонка...

народ, вы случайно садо-мазо- не увлекаетесь?))))

а то у меня уже начинает складываться именно такое впечатление))):D:D:D

Поделиться сообщением

бумажные законы я точно наизусть не знаю)

я там выделил - чем я интересно в данный момент занимаюсь - и заметь - это не я разделил форум на группировки - с тем общаюсь, а с тем нет))) я отвечаю практически всем - если ко мне обращаются. и пока вроде не хамлю/не оскорбляю - ну по крайней мере сам не заметил)

да все поняли уже давно что вы юрист . и не оскорбляете и прочее....

зачем 100 раз повторять? или это скрытая рекламма?

а должен???

а как можно пресечь угрозы - я уже объяснял) но опять же при условии: что не будет провокаций/оскорблений/посыланий...

и скажу тебе больше: пока конфликтует только двое - то они намного быстрее могут между собой затушить конфликт если не влазят третьи/четвертые лица... когда влазят - то происходит прицип "снежного кома" : комочек скатываясь..- сам знаешь что выходит)))

а понять ? тот кто влазит 3-им . имеет основание быть близким одной из сторон :) не возможно .

Поделиться сообщением

Вы пидор? Почему анкета на мэйле на женщину Екатерину такой сценический образ?

Нет, гетеро. А вы? Это ящик моего психолога. Как вы и советовали, мы с ней вместе проанализируем. Хотите вас отрекомендую? Мне кажется она сможет вам помочь.

Фото все таки не пришлете? Никакого сексуального интереса, исключительно в научных целях.

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, может ещё одну темы открыть? Тут так грязно, матерятся...:(

Поделиться сообщением

да все поняли уже давно что вы юрист .

зачем 100 раз повторять? или это скрытая рекламма?

это не я повторяю, а мне все время напоминают)))

я себя не рекламирую - мне это не надо)

я не зарабатываю на юридическом поприще вообще)

у меня другой источник дохода) впрочем и как основной вид деятельности):крутяшка:

так что - всё мимо)

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, может ещё одну темы открыть? Тут так грязно, матерятся...:(

Разоблачили с кем ты общаешься? С малолетними извращенцами которые считают себя женщиной и называют Катей? Хорошее прощание :D

Поделиться сообщением

POSREDNIK-TAOBAO вот такими методами рекламы и манерой разговора оперировала некая мадам Кортни ...... вы точно не она?

кстате ваш биснес туфта к вам обрашаются лохи какие то ...

хотите я позвоню в Хоргос и выложу на форум настоящих посредников из китая которые всё сделают . и склады не надо снимать ни чего ..... там таких к любому складу подойди заколебают потом с товарами :]

Поделиться сообщением

POSREDNIK-TAOBAO вот такими методами рекламы и манерой разговора оперировала некая мадам Кортни ...... вы точно не она?

кстате ваш биснес туфта к вам обрашаются лохи какие то ...

хотите я позвоню в Хоргос и выложу на форум настоящих посредников из китая которые всё сделают . и склады не надо снимать ни чего ..... там таких к любому складу подойди заколебают потом с товарами :]

:]

Поделиться сообщением

Yurist, а чем занимаешься?

сорри, но это не мое интервью и вопросы здесь задают не мне) я и так уже имел неосторожность влезть и испаганить человеку интервью)

Поделиться сообщением

Поле Чудес, Да конечно давайте. Туфта это Вы Поле чудес, не путайте.

это не угроза :] , это бизнес он такой суровый :D прикинь .

ты не представляешь как просто завалить киевские сайты обьявлениями от реальных посредников . и даже газеты принимаются бесплатно ..

а что на любом посту по типу Хоргоса . таких посредников тьма вы и без меня знаете :]:D:D:D

Поделиться сообщением

POSREDNIK-TAOBAO, Не сомневайтесь, напишите туда все, что вас беспокоит. Я не специалист, но уже начинаю понимать корень ваших проблем, (род деятельности один чего стоит), а специалист и подавно разберется. Сколько вам лет? У вас есть спутница жизни? Это тоже исключительно в научных целях.

з.ы. Не пишите пожалуйста нецензурные слова. Вас ведь читают не только извращенцы и таобао диллеры, но и вполне приличные люди.

Эм_, Ты думаешь в другой этот юноша уймется? Я не специалист, но судя по всему два кубика хорошего транквилизатора в ягодицу, единственная возможность остудить его неистовый запал.)))

Поделиться сообщением

сорри, но это не мое интервью и вопросы здесь задают не мне) я и так уже имел неосторожность влезть и испаганить человеку интервью)

Пора открывать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...