Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Эм_

Давай, Георгий-без Давай!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В связи с непредвиденными обстоятельствами, в частности с моим скоропостижным уходом с ресурса всеобщей расслабленности, а так же в связи с неудовлетворительной работой другого ресурса, и главное поддавшись очарованию новой местной администрации, решил не дожидаясь ранее заявленных сроков, вновь присоедениться к местному сообществу. Посему, здравствуйте! Меня зовут Георгий.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Цаца, b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gifb4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gifb4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gifb4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif

Как я мог не откликнуться на твое приглашение! Ты здесь теперь модератор?

Бери выше! Супер!..это тебе не просто хАрошая.db00937b92ba8c8add2c4f5d657cd8ff.gif

Поделиться сообщением

Бери выше! Супер!..это тебе не просто хАрошая.

Это просто замечательно! То-то я смотрю порядка стало больше на этих черных страницах. Расскажешь мне потом, кто здесь чей клон. Знаю это явление здесь весьма распостранено. Собираюсь знакомиться здесь с женщинами от 24 до 42 лет. Боюсь а вдруг мужчина ряженый. Я этого не приемлю. Понимаешь?

Кстати, я тоже одно время был супер модератором. Правда очень короткое. Это не легкий труд, должен тебе заметить.

Поделиться сообщением

пусть себе будут клоны..смешно будет если они между собой начнут ругаться, ссориться.... 23f7758f1d7b.gif

Поделиться сообщением

Есть курить?

есть и я тебе оставил пятку тока никому не говори ибо моя любовь придет и влетит нам обоим:заст:

Поделиться сообщением

смешно будет если они между собой начнут ругаться, ссориться

Согласен. Посмеёмса!

Паха Анархист, Ок. Я могила. Представишь меня потом своей любимой?

Поделиться сообщением

она здесь супер модератор

O_O Цаца?!

А вообще Павел, шашни с администрацией иногда могут выйти боком. :да:

Поделиться сообщением

O_O Цаца?!

шашни с администрацией иногда могут выйти боком. :да:

и это же правда..:да:

Поделиться сообщением

Это переходящее, как я понимаю: сначала с нами прощался Паша (:ладоши:), теперь, вот, Георгий ))))

Когда следующий "уход навсегда" ?? ))))

Поделиться сообщением

Понимаю, что вас развеселило, дорогой Луи, но, как говорится, всем одинаково мил не будешь. Здесь, на этом замечательном ресурсе, действительно найдется ряд пользователей, которые хотели бы со мной распрощаться. Видимо им претит моя открытость и прямота. Но разве это повод прощаться мне? Каюсь- не планировал находиться здесь в этот период времени. Осень ведь. Но жизнь внесла свои коррективы, и вот я здесь. На долго ли, не знаю. Возможно до весны.

Поделиться сообщением

Понимаю, что вас развеселило, дорогой Луи, но, как говорится, всем одинаково мил не будешь. Здесь, на этом замечательном ресурсе, действительно найдется ряд пользователей, которые хотели бы со мной распрощаться. Видимо им претит моя открытость и прямота. Но разве это повод прощаться мне? Каюсь- не планировал находиться здесь в этот период времени. Осень ведь. Но жизнь внесла свои коррективы, и вот я здесь. На долго ли, не знаю. Возможно до весны.

да , я ,не зато :D

кому претит , а кого прёт сами разбирайтесь :ладоши: я нейтрален давно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...