Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Эм_

Давай, Георгий-без Давай!

Рекомендованные сообщения

O_O Што за дела, люби друзи?!) Я не против обновлений, но хоть расшифруйте этот слоган. А то я не совсем понимаю его посыл.))

Луи, Вообще-то не я автор темы. Не мне решать. Может сходишь в тридевятое королевство, спросишь у автора, не возражает ли?:гг:

опачки ....... я даже не знал кто автор o_O

знал бы не стал советовать переименовать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Прошлое название, уже утратило свою актуальность..

Можете придумать любое другое..))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Цаца, Ты можешь автора темы менять? Бери на себя авторское право, и ни у кого не надо будет спрашивать разрешения.))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тема получилась общая

Ну так спросила бы у меня что-нибудь. Неужели тебе ничуть не интересно чем я завтракаю, как закончил СШ, умею ли свистеть в два пальца? Это все таки интервью. А то тема заходит совсем не в то русло.

Поделиться сообщением

Ну так спросила бы у меня что-нибудь. Неужели тебе ничуть не интересно чем я завтракаю, как закончил СШ, умею ли свистеть в два пальца? Это все таки интервью. А то тема заходит совсем не в то русло.

Давай, я тебе на ушко секрет о тебе расскажу?

Поделиться сообщением

Цаца, Шепчи же Мария! Сгораю от нетерпения!

Мне сегодня сказали твое имя..

cbc5b02a8458.jpg

Поделиться сообщением

Цаца, Знаю. И это горько! Никому сегодня нельзя довериться!(( Но поскольку ты моя лучшая подруга на этом замечательном ресурсе, и раз уж тайное стало явным, можешь звать меня настоящим именем- Иржи. Так меня называли только мама и первая супруга.

Поделиться сообщением

Мне сегодня сказали твое имя..

придательница :( тебе не чего нельзя доверить :( не буду больше шептаться с тобой ... никогда и не проси

[СКРЫТЬ=ыыыыыыыыыыыыыыы]:]:]:]:]:] [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

придательница :( тебе не чего нельзя доверить :( не буду больше шептаться с тобой ... никогда и не проси

[СКРЫТЬ=ыыыыыыыыыыыыыыы]:]:]:]:]:] [/СКРЫТЬ]

Видишь ты какой?!..как с Иржи, так будешь шептаться, а со мной, так нет..:задумчивый:

Поделиться сообщением

Видишь ты какой?!..как с Иржи, так будешь шептаться, а со мной, так нет..:задумчивый:

шептаться? :]:D

мне имя и фамилию и отчество другая придательница сказала :]

все вы женщины одинаковы :(

думал ты , не такая как все !!!!!!!!! думал ты особенная :задумчивый: ..... а ты :( ээээээхххххххх:???:

Поделиться сообщением

Луи, я обычная девачька. ))

Давай, Девачька-без Давай!Раздевайся:]

Поделиться сообщением

Цаца харошая. :гг:

:да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да:

Поделиться сообщением

Давай, Девачька-без Давай!Раздевайся:]

В этой темке низяяяяя!!!..для раздевания у нас другая:задумчивый:

Поделиться сообщением

Цаца, Ты где разделась для Сережи, что он так расцвел?!!! Мария, не разбивай мне сердце! Давай дубликат и мне в ЛС!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...