Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Эм_

Давай, Георгий-без Давай!

Рекомендованные сообщения

это не я повторяю, а мне все время напоминают)))

я себя не рекламирую - мне это не надо)

я не зарабатываю на юридическом поприще вообще)

у меня другой источник дохода) впрочем и как основной вид деятельности):крутяшка:

так что - всё мимо)

вот видишь :] значит люди тебе и раньше говорили ? :???:

а я только сейчас , но я вроде не давно стал обращать внимание своё на вас :подмиг: исключительно из за правильности постов :да: и как бы взаправдышнего нейтралитета :язык:

но если так думают уже несколько человек . значит дело в вас уважаемый :да: вы акцентируете видимо постоянно вот люди и верют

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пора открывать.

странно а чё посредники всякие не создают интерьвю :D:D:D:D

и не рекламируют свои посреднеческие услуги :]:]:] скрытно ...... не хотят или не могут?

ведь скандалы только оталкивают покупателей услуги .не так ли???????

кто будет пихать себе в задницу китайский товар купленым с таким негативом . :] а вдруг геморой или выпадение кишки :D:D:D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот видишь :] значит люди тебе и раньше говорили ? :???:

а я только сейчас , но я вроде не давно стал обращать внимание своё на вас :подмиг: исключительно из за правильности постов :да: и как бы взаправдышнего нейтралитета :язык:

но если так думают уже несколько человек . значит дело в вас уважаемый :да: вы акцентируете видимо постоянно вот люди и верют

юморист) просто ник так звучит - вот все так и думают)))

Пора открывать.

спасибо, но не хочу) мне и так хорошо)

Поделиться сообщением

юморист) просто ник так звучит - вот все так и думают)))

об этом я тоже не подумал :???: просто я не делаю выводов по нику :нет:

Поделиться сообщением

кто будет пихать себе в задницу китайский товар купленым с таким негативом . а вдруг геморой или выпадение кишки

бляяяя :подстолом:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Что тут, поутихло?

Георгий , ты бы хоть намекнул куда?

Пока не определился. Как только что-то прояснится, я дам знать.

Поделиться сообщением

Что тут, поутихло?

ты же отказался заказывать товары :]

видимо склады завалены возвратом б/у ...ну чё вы там обсуждали выше :]:D:D:D

вышел подышать на свежий воздух poserednik- taobao

Поделиться сообщением

ну чё вы там обсуждали выше

Китайские анальные вибраторы. Говорят, ходовой товар. Даже гарантию потребителю предоставлять не нужно... Но я все же прердпочту закрыть тему о продукции каучуково-силиконовой промышленности КНР. Не интересна ни сама продукция ни бизнес по ее дистрибуции.

Ты случайно не собираешся этой осенью уходить с ресурса? Надо бы, что бы здесь кто-то остался присмотреть за крошкой Эм. После беглой оценки морально-психологического состояния некоторых респондентов, меня мучают опасения. Не столько за прелестную Эм, сколько за психологически неустойчивых индивидов. Не исключены попытки суицыда! Понимаешь о чем я? Поэтому, присмотри пожалуйста за Эм. Она чудо!

Поделиться сообщением

Ты случайно не собираешся этой осенью уходить с ресурса? Надо бы, что бы здесь кто-то остался присмотреть за крошкой Эм. После беглой оценки морально-психологического состояния некоторых респондентов, меня мучают опасения. Не столько за прелестную Эм, сколько за психологически неустойчивых индивидов. Не исключены попытки суицыда! Понимаешь о чем я? Поэтому, присмотри пожалуйста за Эм. Она чудо!

да я бы вообще туд не появлялся :] если бы не угрозы Эмке :]

но получатся ..... что не будь таких особей ..... я бы с тобой не познакомился . и не перешёл с тобой на ты .... вот такая заковыка Георгий :]

Поделиться сообщением

Поле Чудес, Нет тут смайла с пивом.( Но, будешь у нас на Шулявке дай знать. У нас есть славное местечко где класные официантки, в коротких юбках. Может выпьем по пару порций тэкилки. :газировка:

Поделиться сообщением

Поле Чудес, Нет тут смайла с пивом.( Но, будешь у нас на Шулявке дай знать. У нас есть славное местечко где класные официантки, в коротких юбках. Может выпьем по пару порций тэкилки. :газировка:

договорились :газировка:

Поделиться сообщением

Я тоже выпью... с вами :гг: посидим втроём тихонечко мирно так :гг:

Поделиться сообщением

Федора, Георгий уходит с КФ. Таобао начал много вони по этому поводу, не хотел отпускать... Но то такое... Мы все рыдаем канеш, присоединяйся)

Поделиться сообщением

Федора, Георгий уходит с КФ. Таобао начал много вони по этому поводу, не хотел отпускать... Но то такое... Мы все рыдаем канеш, присоединяйся)

можно уже начинать рыдать?

Поделиться сообщением

Федора, ну нет конечно. Уйдёт он, мы все вместе попляшем на его могилке)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...