Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
andreyz

Мужчина без агрессии

Рекомендованные сообщения

Только что, мечтатель сказал:

это шо за заигрывания((((круговая порука((

придешь домой в угол поставлю(((

это что за поклёп а?) докажи)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
2 минуты назад, мечтатель сказал:

а я прочел всю страницу((( так шо домой не приходи и уходи к нему!

прикольно)) @Михаил, ты в курсе - меня уже к тебе выселили))) так тебе и надо)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
14 часов назад, мечтатель сказал:

это шо за заигрывания

я вот не пойму, что все сводится к заигрываниям в жизни? если к человеку отношение хорошее, на некоторые проколы можно и глаза закрыть)

Поделиться сообщением

31.08.2017 в 00:15, andreyz сказал:

И этот человек, ни при каких условиях, ни применяет насилие ни к кому, включая отсутствие с его стороны споров, упреков, претензий, упрашиваний, навязываний, скандалов и т.д.

вспомнила одного ухожора...абсолютно неконфликтный, бубнел немного, но то фигня. 

Ситуация: мороз (ну -15, а ...опа в красивом платье намекает шо таки -23), променад после выставы с обсуждением постановки, заруливание в дорогущщщую забегаловку  согреться кофе...ну культурно жеж все! а кофе, сссссссс...., подали холодным (от слова совсем). Я ж культурная - молчу, сцепив зубы. Он - мущщина без агрессии, тоже молчит. Бубнеть начал, когда дошло шо таки неть, любви\семьи и щастя фиг обломится без горячего кофе. Ну их к черту этих "безагрессии"! сами нифига разрулить не могут и я ж блин культурной сидеть должна. Обидно до соплей.

Поделиться сообщением

31.08.2017 в 16:50, ВладЖитомир сказал:

То есть спокойному мужчине рассчитывать на внимание женщины совсем не стоит??? Как то несправедливо. Сами же себе быдло выбираете

Ну, быдло - не быдло, а колхоз ещо тот!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...