Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
подумываю сыграть пару боёв в танки.

Танкоман?:рукалицо:

Поделиться сообщением

Танкоман?:рукалицо:

если бы я увидел как ты ходишь по ниточным и тряпочным магазинам пуская слюни до колен, то я бы промолчал и не стал бы постить "рукалицо". учись терпимости к слабостям других.

Поделиться сообщением

если бы я увидел как ты ходишь по ниточным и тряпочным магазинам пуская слюни до колен, то я бы промолчал и не стал бы постить "рукалицо". учись терпимости к слабостям других.

Таки не угадал...

П.С. Не путай слабости и зависимости))))

Мир

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Таки не угадал...

П.С. Не путай слабости и зависимости))))

Мир

не придумывай себе оправдания. они шаткие.

Поделиться сообщением

Танькоман))

трэба менять ник:заст:

Поделиться сообщением

Читаю письмо от брата. Думаю, а не всыпать ему хорошенько за враньё или сделать вид, что поверила?

Поделиться сообщением

Читаю письмо от брата. Думаю, а не всыпать ему хорошенько за враньё или сделать вид, что поверила?

Сделать вид..

Он же не несет в мир зло - это уже неплохо! :)

Поделиться сообщением

Сделать вид..

Он же не несет в мир зло - это уже неплохо! :)

Нести в мир зло - это из американских боевиков типа "Терминатора". От моего братца его жена рыдает. Пишу ему письмо. Если не успокоиться - придётся( не было печали) срочно ехать и разбираться.

Поделиться сообщением

Нести в мир зло - это из американских боевиков типа "Терминатора". От моего братца его жена рыдает. Пишу ему письмо. Если не успокоиться - придётся( не было печали) срочно ехать и разбираться.

При любых обстоятельствах, я принимаю сторону брата. :)

Поделиться сообщением

При любых обстоятельствах, я принимаю сторону брата. :)

Тогда. милочка. не плачьте, когда ваш муж наберёт кучу кредитов играя в очередную Аватарию, Тропиканию, Фотострану и т.д. И толпу коллекторов под двери. Но вас это, видимо. волновать не будет. Вы будете спасать мир вообще, а не ваш собственный мир в частности. Кофе почему-то не понравился. Пойду сварю по новой. Не обижайтесь, Цаца. Я всё понимаю.

Поделиться сообщением

Тогда. милочка. не плачьте, когда ваш муж наберёт кучу кредитов играя в очередную Аватарию, Тропиканию, Фотострану и т.д. И толпу коллекторов под двери. Но вас это, видимо. волновать не будет. Вы будете спасать мир вообще, а не ваш собственный мир в частности. Кофе почему-то не понравился. Пойду сварю по новой. Не обижайтесь, Цаца. Я всё понимаю.

Який йшов, таку й сдибав.:]

Мужа сами себе выбираем, их не дают в нагрузку к сумочке. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...