Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не обобщай)) я здоровая

анализы в развёрнутом виде в студию ...плиз!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
любишь ты покопаться в говне

Я супер-исследователь кала, работаю без перчаток, с зажатым бельевой прищепкой носом,с любыми видами (даже жидким), вместо микроскопа использую контактные линзы, имею домашнюю лабораторию, но за небольшое вознаграждение (1000 долларов США), совершу выезд на дом, перед исследованиями советую выпить сырого козьего молока и закусить свежими огурцами, эффект будет катастрофицский, не сомневайтесь:]. С Ув. доктор ДНК.

Поделиться сообщением

читаю...вроде барышня написала... это предупреждение! (ПНЛ)!

Злата, та то она меня так называет, я привык, и ты можешь.

Поделиться сообщением

Злата, та то она меня так называет, я привык, и ты можешь.

шо за бред?

я не ошибаюсь в названиях

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...