Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а я стараюсь заставить не читтать чихарду новостей.....не получается!!!!!

Поделиться сообщением

У нас сплошной позитив)))

ну, и ладненько....лишь бы национального напитка ( бражки) хватило на всех! И тогда жизнь сплошной позитив!

Поделиться сообщением

цикавая темко:)

я ходил по поликлиникам.Изначально чет походу простудился...наверное.Ну да ладна,потопал на работу и шефу сказал шо я болею.Он толкнул речь чтобы я топал в поликлинику и больше не брал за свой счет.Ну лана думаю-черт с тобой.

Потопал...прихожу и тама в регистратуре мне заявляет одна регистратурщица шо тип я уже тебя знаю и карточку не дам пока не пройдешь доврачебный.Ну думаю..мымра.Запомнила шо я не захотел всю эту муть по новой проходить.Я в 12-ом месяце на работу устраивалсо и проходил все,а теперь блин по новой.

Попробовал пасть разевать тип права свои качать и заявлять шо я мну температура и вообще счас сдохну нафиг тут прям под окошком.Блин...представляете...она проигнорила и сказала что это мое право сдыхать:]Вот зараза..Я ее спращиваю а как же тип клятва гиппократа?Она заявила что она не врач и ей пофиг.Лана думаю....не прокатит тута ниче и придется топать.Ну по пути конечно настроение то поднялось,давление меряла такая лапочка..м-м-м....обьедение.Така киця:)

Потопал дальше кровь здавать,ну там не особо повезло так как женщина скажем к пенсии один чих.Ну ладна хоть штрыкалкой в палец попала и то ладно.

Потом нуно было сдать жидкость.Ну думаю...скока времени протопал и никаких приколов.Стою курю...строю планы как отомстить за эту доврачебную.И тут вижу....знакомая топает в лабораторию.Поговорили о том о сем и у меня созрел коварный план.Так как она сдавала так же анализы то я попросил чтобы она в мою баночку отлила своих анализов.

И теперь фанфары звучат.........я этот анализ сдал в лабораторию.Думаю прикольно будет:]Может лаборантам башню сорвет а может и нет но хоть какое то развлечение.

Своей тигре сказал так она мне заявила что скорее всего я своей смертью не помру.А че тут такого?Я ж не подпалил больничку а просто тип пошутил:)

Поделиться сообщением

цикавая темко:)

я ходил по поликлиникам.Изначально чет походу простудился...наверное.Ну да ладна,потопал на работу и шефу сказал шо я болею.Он толкнул речь чтобы я топал в поликлинику и больше не брал за свой счет.Ну лана думаю-черт с тобой.

Потопал...прихожу и тама в регистратуре мне заявляет одна регистратурщица шо тип я уже тебя знаю и карточку не дам пока не пройдешь доврачебный.Ну думаю..мымра.Запомнила шо я не захотел всю эту муть по новой проходить.Я в 12-ом месяце на работу устраивалсо и проходил все,а теперь блин по новой.

Попробовал пасть разевать тип права свои качать и заявлять шо я мну температура и вообще счас сдохну нафиг тут прям под окошком.Блин...представляете...она проигнорила и сказала что это мое право сдыхать:]Вот зараза..Я ее спращиваю а как же тип клятва гиппократа?Она заявила что она не врач и ей пофиг.Лана думаю....не прокатит тута ниче и придется топать.Ну по пути конечно настроение то поднялось,давление меряла такая лапочка..м-м-м....обьедение.Така киця:)

Потопал дальше кровь здавать,ну там не особо повезло так как женщина скажем к пенсии один чих.Ну ладна хоть штрыкалкой в палец попала и то ладно.

Потом нуно было сдать жидкость.Ну думаю...скока времени протопал и никаких приколов.Стою курю...строю планы как отомстить за эту доврачебную.И тут вижу....знакомая топает в лабораторию.Поговорили о том о сем и у меня созрел коварный план.Так как она сдавала так же анализы то я попросил чтобы она в мою баночку отлила своих анализов.

И теперь фанфары звучат.........я этот анализ сдал в лабораторию.Думаю прикольно будет:]Может лаборантам башню сорвет а может и нет но хоть какое то развлечение.

Своей тигре сказал так она мне заявила что скорее всего я своей смертью не помру.А че тут такого?Я ж не подпалил больничку а просто тип пошутил:)

У тебя найдут запущенную беременность и направят на аборт. Готовся...

Поделиться сообщением

А ещё хужей, если какую казявку заковыристую из раздела ......вензаболевания...карету сей миг пришлют...гыыы!

Поделиться сообщением

А ещё хужей, если какую казявку заковыристую из раздела ......вензаболевания...карету сей миг пришлют...гыыы!

-----------------

да ну-у-у

это моя знакомая.Тоесть ...как бы правильно сказать.Кароч из хороших знакомых.С мужем ее отлично знаком,раньше попытались даже совместный как грится бизнес вести но не срослось.Отличный мужик,отличная семья.

Они давно хотели ребенка но не заладилось сначала.Пока дом не построил то и детей не хотели чтобы по квартирам не напрягать и дите и маманю.

А так дом уже есть,скоро будем поздравлять)))

Поделиться сообщением

С домом или дитём? И тебя тоже? Анализы покажут же!

-------------

и с домом и с дитем.Как то получилось у них:)

Николаю останется только сад посадить.Дом построил,дите будет ну и деревья посадить.

Поделиться сообщением

Всем прив . я с Ялты . Костя . Сижу и доказываю одному узерю . что я не агент большого Пу .

Может ты агент туалетного гоблина?

Поделиться сообщением

Читала статьи на тему склероз... а какая тема топика?)))))

Если мне не изменяет мой склероз, то тема называлась "Нахрена попу гармонь?"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...