Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

смотрю фильму, "Моби Дик" называется, люблю фильмы на морскую тематику

Поделиться сообщением

Грею в костре банку тушенки))) Выдраил песком саперскую лопатку щас еще на ней в костре яйцницу забацаю))

Поделиться сообщением

ЙаАлень, капец...первобытный человек

Та нет. У меня тут нотык, фильмы, интернет. Кресло. С машины звучи музычка. В холодильнике пиво и кола, в машине кофеварка))) все как у людей. Задние сидения сложены, на их месте и в багажник разложилась надувная кровать. Где ты видела таких первобытных?))

Поделиться сообщением

Та нет. У меня тут нотык, фильмы, интернет. Кресло. С машины звучи музычка. В холодильнике пиво и кола, в машине кофеварка))) все как у людей. Задние сидения сложены, на их месте и в багажник разложилась надувная кровать. Где ты видела таких первобытных?))

охххх, мне бы так:задумчивый:

Поделиться сообщением

интересный?

Ну раз досмотрела до последней серии (а их 12), то уж наверно))

Поделиться сообщением

Ну раз досмотрела до последней серии (а их 12), то уж наверно))

психология?

Поделиться сообщением

не могу заставить себя хоть немного поработать головой

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...