Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сижу за компом. на шее висит слинг, в нем спит дочь)) :соска:

моя в слинге ни разу не уснула.

Когда купила его так радовалась, что разгрузила себя, фиг там! вообще неудобная штука

Поделиться сообщением

моя в слинге ни разу не уснула.

Когда купила его так радовалась, что разгрузила себя, фиг там! вообще неудобная штука

у нас, тьфу-тьфу, все наоборот. очень удобно. и разгружаю жену, и время с дочкой провожу. после прогулки пеленаем ее в слинг - ребенок засыпает пока я с ней хожу по комнате и может так проспать часа 1,5-2.

Поделиться сообщением

у нас, тьфу-тьфу, все наоборот. очень удобно. и разгружаю жену, и время с дочкой провожу. после прогулки пеленаем ее в слинг - ребенок засыпает пока я с ней хожу по комнате и может так проспать часа 1,5-2.

какая прелесть) нам такое счастье не выпадало))

сижу жду "пациента"...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Паспешила на 7 дней

мы так и хотели.. но за 3,5 месяца все записи регситрации были расписаны, с 9 утра до 16,30... нам не по приколу было расписываться в 8 утра или в 17))

поэтому мы тут же попросили на неделю раньше или неделю позже. Время регистрации нам подходило 1 августа. Это я потом уже узнала, через месяц где-то, шо це була пятница ,а не суббота)))

Поделиться сообщением

Чекаю свого грузина:кросафчег:

ЩЯщлык-мящлык?

Покупалась, сижу курю. Скоро на день рождения идем

Поделиться сообщением

MarUSA, знаю что тебе сие нравится особенно в моём исполнении:прыг:

У тебя же герпес и прыщи:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...