Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Сatherine

Кто что делает?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Воров выискиваю... обокрали мою стройку, весь инструмент вынесли... и много еще чего... :(

В ломбардах шукай

Поделиться сообщением

Воров выискиваю... обокрали мою стройку, весь инструмент вынесли... и много еще чего... :(

А это уде совсем плохо. Думаю,что и строители приняли в этом участие. Сейчас воровство в расцвете. Тянут,берут, отбирают ! Этой воровитой мрази выползли полчища! Надо на охрану раскошеливаться , пусть не совсем спасут - но шум поднять могут!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В ломбардах шукай

Ага, так и попрутся в ломбарды. Скорее на базары и частные лавочки.

Поделиться сообщением

Пытаюсь достучаться до седьмого неба...А оно так высоко,а оно так далеко ...не долетают туда письма и не ходят поезда! Дааааа!

Поделиться сообщением

Це ресторан такой ?

Ну, у тебя и ассоцииаци с фором, у меня тоже не лучше. Сань, бегаем по темам и надемся...надеемся, что кто нибудь придёт....отыщет наш бронепоезд,котрый на запАсном пути и начнёт строчить...строчить !!! А мы не будем отставать...из своих дряхленьких нагаов пиф-паф, оё-ё-ёй...умирает зайчик мой!!!:D

Поделиться сообщением

Вчера я ничего не делал, потому что, шёл дождь, а сегодня не хочу ничего делать, потому что, скучаю по вчерашнему дню.

Поделиться сообщением

Вчера я ничего не делал, потому что, шёл дождь, а сегодня не хочу ничего делать, потому что, скучаю по вчерашнему дню.

так сегодня тоже дождь...и опять можно ничего не делать потому что дождь !А если завтра будет солнце, то тоже можно будет ничего не делать ... так как будешь скучать по прошедшему дню :]

:кросафчег:

Поделиться сообщением

так сегодня тоже дождь...и опять можно ничего не делать потому что дождь !А если завтра будет солнце, то тоже можно будет ничего не делать ... так как будешь скучать по прошедшему дню

Как раз сегодня у нас солнце, а остальное, вы уж сообразите сами, если сможете.

Поделиться сообщением

Как раз сегодня у нас солнце, а остальное, вы уж сообразите сами, если сможете.

Удивляюсь......ребусы и загадки!

Поделиться сообщением

— Что ты будешь сегодня делать?

— Ничего.

— Но ты вчера это делала...

— Я не доделала.

Поделиться сообщением

Сегодня я размышлял, почему меня забанили ещё на одном форуме.

Ведь я никого не оскорблял и не нарушал законодательство Украины.

Как подсказка свыше, у меня сегодня вообще отрубился интернет.

Поделиться сообщением

Сегодня я размышлял, почему меня забанили ещё на одном форуме.

Отвечаю . Наверное накопительные балы за какие то проступки сработали. Мне здесь на Кф пытались обьяснить мой вечный бан и его снятие .....так что прими на веру и ...оно тебе надо -это размышление?:]

Поделиться сообщением

мой вечный бан и его снятие

вот только приблочен был клон твой - олан, а не осн.акк

*по теме: читаю сказки)

Поделиться сообщением

вот только приблочен был клон твой - олан, а не осн.акк

*по теме: читаю сказки)

Читаю побрехеньки :гг: по сабжу : пью молоко и попробуйте тока съязвить:гг:

Поделиться сообщением

В перерыве между хихоньками на Майдане - сижу "складываю, вычитаю, умножаю и делю" - короче - тренирую мозги.:)

Делаю сказку былью.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...