Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
AlexPis

Как действовать?

Рекомендованные сообщения

Есть у меня такая история. Пришел с армии год назад, по вечерам с друзьями собирались на съемной квартире, обсуждаем каким бизнесом можно было бы заняться. Приходила туда мадам, она была бухгалтер и работала в банке. Ей 39, мне 23. Почти полтора года сейчас общаемся, сделали из меня предпринимателя. Я снимаю квартиру и оказываю компьютерные услуги, курсовые, обучение. Друзья все разбежались/разъехались. В общем днем работаю, а по вечерам мадам по старой дружбе заходить посидеть пообщаться на квартире по пути с работы домой. Попить чай, покурить (она). Иногда утром заходит перед работой. Знакомы уже больше 1,5 лет, до этого воспринимал ее как взрослую тетю и никогда даже не помышлял о ней. Но недавно расстался с девушкой, а иногда так хочется что хоть на стенку лезь.

И тут я начал понимать что Таня не просто так заходит. Мужа у нее нет, ребенку 17 лет. Нет сама конечно она на меня не кидается, но ведет себя немного странно. Я не могу понять, это обычное женское кокетство или просто играет немного со мной. Иногда пытается гладить меня по волосам, но я резко одергиваюсь. Меня просто чувства переполняют и чувствую сейчас сорвусь и ухвачу ее за что нибудь интересное место. От этого пугаюсь и одергивюсь от нее. Она обижается говорит -"Ну мне хочеться тебя погладить", я молчу не могу ответить почему я автоматически шарахаюсь от нее в такие моменты.

Иногда просто пьет шампанское, курит и молча смотрит осоловевшими глазами. Я больше 5 секунд не выдерживаю смотреть в глаза, начинаю отводить что-то делать и что-то рассказывать какую нибудь ерунду. Иногда не часто, жалуется что ей не хватает мужских гармонов, а для здоровья надо.

Когда приходит целуемся в щечку типа по дружески. Один раз зашла утром, я проспал и открыл ей дверь в шта***неценз*** с голым торсом, видел как ее лицо преобразилось с искорками в глазах, завел в коридор, и пошел в спальню за футболкой, она чуть следом не пошла за мной. Что еще, ну иногда вечером приходит в гости, говорит сын привел девушку домой они сказали что будут любить друг друга, просили ее выйти погулять на пару часиков. Зачем она мне рассказывает эти подробности?

А ну еще когда девушка меня бросила, говорит тебе надо просто другую. Я спрашиваю какую? - Другую. И глаза с икоркой и улыбается.

Я сам застенчивый и никогда не могу флиртовать или как-то прикасаться к ней. (просто боюсь что сорвусь). Телом симпатичный, но в очках, не хожу по дискотекам, стесняюсь девушек. В общем созрел у меня план, просто оторваться и попробовать. Но не знаю, какую тактику выбрать. Хотя с другой стороны, если бы она сильно хотела, уже давно бы взяла в свои руки. А иногда приглашала меня к подругам на работе понастраивать компьютер, в общем когда пришел это выглядело как просто все сидели в комнатушке с воспитателями детского сада и бухали. Ну и потом пьяненькую провожал домой. Ну и воспитатели эти начинали всякие пошлые пьяные разговоры.

Чувствую что в такие моменты нужно было ее вести к себе на квартиру, а не домой. В общем ситуация не безнадежная, но до конца непонятная. В общем можно конечно и в морду получить, а с другой стороны "А зачем ты так себя со мной ведешь, что мне еще можно было подумать". А еще любила повторять, а "Я себя в молодой компании веду как молодая"

В общем перебираю варианты в голове как плавно подвести, понять что она не против и не получить по морде )) уу, аж мурашки по коже когда придумываю варианты:

- Может плавно начать больше прикасаться к ней, когда при встрече целуемся в щечки, приобнимать ее за талию и поплотнее прижимать, спускать руки ближе к попе, думаю она поймет что это уже не совсем дружеское приветствие. Можно сидя за столом держать ее руки, или поцеловать в ручку.

- Или когда она в очередной раз скажет что ей не хватать мужских гармонов, предложить ей помощь, сказать давай сделаю массаж. Насколько я понимаю гармоны организм сам продуцирует, его надо просто стимулировать. А чужие гармоны посто так не передашь, разве что колоть шприцом в кровь. Думаю она сама не понимает откуда в организме беруться гармоны.

Ну и план такой, если согласиться на масаж, положить ее на диван розложенный (я там сплю) самому усстя сверху на ноги и делать массаж спины, шишка из штанов в это время время будет подпирать ей попу. Поелозить так на ней, потом начать целовать в шею, там будет видно, если одна размякнет и не будет сопротивляться, тогда уж можно будет стягивать с нее штаны и шпилить ее в зад.

- Или после шампанского и соловиного взгляда ее, просто поцеловать ее в губы, прижать к стенке и поцелуями не давать ей отдышаться, слышал что без кислорода, у женщин отключается соображалка и остаются только животные рефлексы, если у нее есть желание, то оно раскроется. Или сесть на стол перед ней и достать, внеший вид и запах должен не оставить ее равнодушной и она сорвется. Ну сама хотела мужских гармонов, скажу что я именно так ее понял. Я не виноват, ты сама пришла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин я думала тут реальная интим история с девушкой, а тут какой-то рассказ, аж зачиталась)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как я поняла , вы не равнодушны друг ко другу , но , возможно , женщина ждет от вас первого шага ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...