Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Bell

Отдамся замуж в хорошие руки. Желающие есть?

Рекомендованные сообщения

В смысле, месяц вместе и без секса?

Вместе и без секса - тем более звучит абсурдно

Знаю такого хлопчину, он православный. 31 г., лет 10 точно секса небыло.

Ну... Сочувствую... Я тоже православный, 32 года, но таким не страдаю...

Кремень. Характер нормальный. Всяко бывает.:заст:

Характер-то может и нормальный, но думаю, что его мужской части организма капец уже...

Я - могу жить вместе и не заниматься сексом, но хотеться будет. :]

Ну, я тоже не полезу на девушку насильно, если она не захочет - но смысл? Объясни?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Магирус, лучше вместе не жить, если один по какой то причине не хочет секса - это понятно.

Насчет мужского, тот парень иронизировал, что пока все работает, но к 40 он уже не будет так уверен.

Так ты ж женат, зачем тебе вообще думать о других барышнях? :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нет, нельзя, в моем сознании после затяжной скрытой, а в последние дни явной "межнациональной затяжной войны" с русскими на одном форуме существует разделение на украинцев и россиян, хохлов и москалей. Дошло, детка?>::чё::язык:

Эээ, ты обороты сбавь!!

Не пиши откровенной ерунды

Поделиться сообщением

Эээ, ты обороты сбавь!!

Не пиши откровенной ерунды

Да уже предупредили. Я позавчера на другом форуме морды набила и сегодня пока не отошла. :D Ты тамошнюю ерунду не читал, я там одна из самых адекватных была.

Нравится мне Bell такая живая, сообразительная и причтная и красивая, умная, зарабатывает хорошо - клад, не будущая жена. Где женихи, где? :де:

Поделиться сообщением

Насчет мужского, тот парень иронизировал, что пока все работает, но к 40 он уже не будет так уверен.

Ну, это его дело - я лишь подчеркнул, что такие глупости, как-то воздержание - ересь несусветная и вредит организму

Так ты ж женат, зачем тебе вообще думать о других барышнях? :]

Я принимаю участие в дискуссии, только и всего. Думать я могу о ком угодно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нравится мне Bell такая живая, сообразительная и причтная и красивая, умная, зарабатывает хорошо - клад, не будущая жена. Где женихи, где? :де:

Никого не хочу обидеть - но для начала с человеком надо увидеться. И дело не во внешности - интернет-общение - штука коварная.

Насчёт заработка - вот это лишнее. Я же сразу сказал - альфонсы набегут - зачем это афишировать? На материальное состояние девушки я бы смотрел в последнюю очередь, и так бы рассуждал практически любой мужик

Поделиться сообщением

Ну, это его дело - я лишь подчеркнул, что такие глупости, как-то воздержание - ересь несусветная и вредит организму

...

Я принимаю участие в дискуссии, только и всего. Думать я могу о ком угодно

Не согласна. Сама воздерживаюсь. Да, предлагают на сайтах знакомств интим, но соглашаться с первым встречным - это слишком, а когда они слышат версию, что только после свадьбы, живо интересуются почему так? Объясняю, по религиозным убеждениям, потому как блуд = грех. Не понимают, ну, да ладно, встретится понимающий.

А Bell, кстати, правильно настроена на брак, а не на блуд, молодец, уважаю. :крутяшка:

Магирус, отсутствие любодейных мыслей у женатого мужчины очень желательно, иначе, при сильном соблазне можешь соблазниться.

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть - но для начала с человеком надо увидеться. И дело не во внешности - интернет-общение - штука коварная.

Насчёт заработка - вот это лишнее. Я же сразу сказал - альфонсы набегут - зачем это афишировать? На материальное состояние девушки я бы смотрел в последнюю очередь, и так бы рассуждал практически любой мужик

Встречалась с инет - знакомыми. Поначалу, трудно привыкнуть, но мужчины были симпатичными и отношения продолжались в реале. Тоесть, непреодолимого барьера с тем, в кого влюбилась через виртуал не возникло.

Ой, обращают, поверь мне, когда говорю, что у меня скромные доходы по нынешним временам. :да:

Поделиться сообщением

Не согласна. Сама воздерживаюсь. Да, предлагают на сайтах знакомств интим, но соглашаться с первым встречным - это слишком,

Ну можно не только на сайтах знакомиться

а когда они слышат версию, что только после свадьбы, живо интересуются почему так?

Логично. Я бы тоже удивился

Объясняю, по религиозным убеждениям, потому как блуд = грех.

О, Боги - тольго религиозных вещателей нам тут не хватало - мы уже сыты на этом форуме - не в обиду )) :]

Не понимают, ну, да ладно, встретится понимающий.

Круг потенциальных женихов у тебя очень сузился. Практически до нуля

А Bell, кстати, правильно настроена на брак, а не на блуд, молодец, уважаю. :крутяшка:

Да, прямо с форума и под венец :крутяшка: Ога :гг:

Магирус, отсутствие любодейных мыслей у женатого мужчины очень желательно, иначе, при сильном соблазне можешь соблазниться.

Я тя умоляю - давай не будем обо мне - ты меня совсем не знаешь, чтобы что-то утверждать :)

Поделиться сообщением

Объясняю, по религиозным убеждениям, потому как блуд = грех. Не понимают, ну, да ладно, встретится понимающий.

Может я чего-то не поняла, но Линда, ты в свои 34 девственница? Вопрос может несколько не корректен, если сочтеш невозможным ответить - не отвечай.

Поделиться сообщением

Ой, обращают, поверь мне, когда говорю, что у меня скромные доходы по нынешним временам. :да:

А сами что, принцы Уэльские?

Доходы маленькие сейчас у 90 процентов населения

Поделиться сообщением

Может я чего-то не поняла, но Линда, ты в свои 34 девственница? Вопрос может несколько не корректен, если сочтеш невозможным ответить - не отвечай.

Кстати - да :] Верно подмечено: а ведь логично - не была замужем - значит....

Поделиться сообщением

Магирус, это все мелочи жизни. В секте не состою, не пугайся. Православие продолжаю изучать. Буду говорить то, что думаю, так было и будет всегда.)

Нужен то один. А, насчет, секс только в браке - правда, я так решила, после измен товарищей, с которыми встречалась. Что называется и секс не гарантия, не скрепляет.

Да, что о тебе - женатике говорить: "Женатый мужчина - мертвый мужчина."

Поделиться сообщением

Женатый мужчина - мертвый мужчина.

Не надо так, они хорошие и вполне так живые, иногда даже слишком:]

Поделиться сообщением

Не девственница, просто приняла решение, что так лучше. Что то разрушается в душе, когда любимый мужчина изменяет и уходит (на пике моей влюбленности в него), а у нас были интимные отношения. Здорово страдаю, депресую. Раз так... а после третьего случая решила, секс в браке и на этом стою полтора года как). :подмиг: Двоим пришлось в реале отказать, остальным в виртуале.

Поделиться сообщением

вполне так живые, иногда даже слишком

Даже палкой не приходится тыкать? :]шевелится и шевелится?:]

Поделиться сообщением

Не надо так, они хорошие и вполне так живые, иногда даже слишком:]
Вот это "слишком" нас кагбэ и напрягает. :]

Девченки, Вы не пугайтесь, я тренированная, до того тоже долго могла воздерживаться. Крестили меня в 13 и заповеди объяснили - потому, так.

Поделиться сообщением

Магирус, это все мелочи жизни. В секте не состою, не пугайся.

Да я не испугался - просто жалко мне всех этих людей-зомби сектантов :)

Православие продолжаю изучать. Буду говорить то, что думаю, так было и будет всегда.)

Твоё право. Только смотри, не зациклись на этом - а то в матрёнах и просидишь - жизнь одна и проходит скоротечно...

Нужен то один. А, насчет, секс только в браке - правда, я так решила, после измен товарищей, с которыми встречалась. Что называется и секс не гарантия, не скрепляет.

А штамп в паспорте - скрепит и даст гарантию, что твой муж не изменит? Не в обиду - но это абсурд :)

Да, что о тебе - женатике говорить: "Женатый мужчина - мертвый мужчина."

Да, уж... Действительно...

i-884.jpg

Поделиться сообщением

Твоё право. Только смотри, не зациклись на этом - а то в матрёнах и просидишь - жизнь одна и проходит скоротечно...

...

А штамп в паспорте - скрепит и даст гарантию, что твой муж не изменит? Не в обиду - но это абсурд :)

Это так кажется. Общалась на православном форуме, так 30 - летняя девственница (до того домашняя девочка, на свидания не ходила) за год на православном же сайте знакомств встретила будущего супруга.

Типа, как по судьбе. :крутяшка:

В том и сложность, выбрать потенциально верного. От бабников вряд ли стоит ожидать верности в браке. Он то не скажет, если не глупый, а сам будет похаживать налево, пока жене венеру не принесет. :задумчивый:

Может и есть "завязавшие" и в браке ни - ни, но кто о таких что то слышал? :)

Магирус, страшный когтистый чел.)))

Поделиться сообщением

Это так кажется. Общалась на православном форме, так 30 - летняя девственница

Ужасы какие... Видать, анатомию не учила в школе и не понимает, чем это чревато... Бедные люди - это ж насколько девчёнке мозги затрахали... :(

(до того домашняя девочка, на свидания не ходила) за год на православном же сайте знакомств встретила будущего супруга.

Типа, как по судьбе. :крутяшка:

Тоже девственника?

В том и сложность, выбрать потенциально верного.

Дорогу осилит идущий (с)

От бабников вряд ли стоит ожидать верности в браке.

Есть да, бабники, которые всю жизнь гуляют, а есть просто такое понятие, как просто не нагулялся

Он то не скажет, если не глупый, а сам будет похаживать налево, пока жене венеру не принесет. :задумчивый:

Ну, это мне напоминает, прошу прощения, типа, нас кругом СБУ прослушивает - кругом враги и т. п. Изменить можно и на работе - я уже писАл об этом. Всё просто: если нет доверия - это не твой человек.

ЗЫ. Презервативы пока не отменили

Может и есть "завязавшие" и в браке ни - ни, но кто о таких что то слышал? :)

Я. Только без "завязал" - я этим никогда не страдал

Поделиться сообщением

Магирус, та девченка такая сама по себе: училась, работала, увлекалась чем то, скромно себя вела и на свидания никто не звал. А на фото очень симпатичная. Девственник ли её супруг - не знаю, сообщила только в теме своей знакомств, что замужем - порадуйтесь.

Магирус, ты прав, изменить муж может где и с кем угодно, было бы желание.

Доверчивая йааа и простодушная, обмануть будет несложно. Доверять собираюсь, но и присматриваться, прислушиваться к интуиции, а нет ли у него любовницы?))) Но, сначала нужно встретить, полюбить и тарам - пам - пам.)

Магирус, молодец - серьезный мужчина.)

Поделиться сообщением

А сами что, принцы Уэльские?

Доходы маленькие сейчас у 90 процентов населения

У одного тогда зарплата 600 баксов была (изменил и смылся), а другой 2 квартирки в Москве продал и транжирил, на себя - естественно, прижимистый мужик и секса хотел, он из тех 2 - х, которым отказала. А, так, не влюбилась повторно, расставались на 3 г. и пытались сойтись.:чё::)

Мёртвый мужчина - серьёзный мужчина :гг:
Зелезная логика.:гг::D

Ждем, Bell. :)

Поделиться сообщением

Bell, расскажите мне, как не разу не замужем, зачем Вам прям быстро и срочно в брак? :ладоши:

Вашу историю читала. Сочувствую. Я бы после такого поворота предпочла какое то время пожить одна.

Ох, скока всякой всячины понаписали пока меня не было...

Итак, по порядку.

Линда, я уже писала, что история проходит стадию дожевывания.

Было интересно узнать мнения незаинтересованных людей - кто чего присоветует, и насколько все совпадает с моими ощущениями и восприятием ситуации. Народ и присоветовал - рубануть/смыть/сбрить и начать новую жисть.

А так как одна я уже живу достаточно долго- "покорять вершины" пошла, создав эту тему:]

А чего, собственно, тянуть? В каждой шутке, как известно, лишь доля шутки...

Ну и ,как известно, надо все методы опробовать для достижения счастливого настоящего.

Поделиться сообщением

ну что бел уже кому то отдалась? :]

Пока что, как ни печально, тока работе...:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...