Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Bell

Отдамся замуж в хорошие руки. Желающие есть?

Рекомендованные сообщения

Взаимопонимание. Ну а доходы - если женщина будет намного больше меня зарабатывать - я сам скорее не смогу с ней жить, так как мне будет стыдно

+100500!

И мне будет неловко, что рядом со мной остыдавшийся мужчина:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну, понятно, что у нас нет взаимопонимания - дело в том, что я не рассматриваю тебя, как потенциальную невесту - всё просто :)

Прально-прально!

Всех кыш-кыш-кыш!

:сдаюсь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А так как одна я уже живу достаточно долго- "покорять вершины" пошла, создав эту тему:]

А чего, собственно, тянуть? В каждой шутке, как известно, лишь доля шутки...

Ну и ,как известно, надо все методы опробовать для достижения счастливого настоящего.

Чем то мы похожи. :] Так смело пока темы на форумах не создавала, но хотелось и посмотреть, как народ будет колбаситься. :соска::де:

Ниче так - уморно. :]

Есть типаж мужчин, которому женщины с подобным характером любы. Иначе, откуда бы казакам взяться? :подмиг:

И че, пока никого? :конь:

Поделиться сообщением

Знаешь, это скорее не проблема, а у каждого свое время создавать семью, а некоторым лучше без неё, вот такие одиночки по жизни.

:да::да::да:

:аминь: -просить надо - и будет дано Вам!

Поделиться сообщением

А, вообще - покажи мне человека, который добровольно проживёт месяц без секса :гг:

Куда фото слать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:да::да::да:

:аминь: -просить надо - и будет дано Вам!

Кстати, да. Мне вот гордость не позволяет регулярно молиться. Есть такая "Девицы о замужестве". :) Читаешь? Или кого то из святых походатойствовать попросить. Че то Николай Чудотворец Мирликийский вспоминается. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Нравится мне Bell такая живая, сообразительная и причтная и красивая, умная, зарабатывает хорошо - клад, не будущая жена. Где женихи, где? :де:

:дарю::дарю::дарю:

Да это все про меня...

Я такая....

И ж о том - повымерли чель?

Одни жонатики учат жизни (куда тока их жены смотрят???)

Поделиться сообщением

Ух ты)) А тут становиться веселей!!!) Как успехи? Что нового?

==============

На счет приданого, - там же в самом начале указано 4-й размер )))

Поделиться сообщением

:дарю::дарю::дарю:

Меня спрашивают - я отвечаю. А причём тут наши жёны? Или мне теперь и телевизор нельзя включить без согласия жены?

Поделиться сообщением

Кстати, да. Мне вот гордость не позволяет регулярно молиться. Есть такая "Девицы о замужестве". :) Читаешь? Или кого то из святых походатойствовать попросить. Че то Николай Чудотворец Мирликийский вспоминается. :крутяшка:

Не, такую не читаю.

Остальное - ну уж очень личное (не для обсуждения точно).

Если хошь - скину тебе в личку ссылку.

Поделиться сообщением

И ж о том - повымерли чель?

Да, странновато, сайт знакомств к форуму подключен, а оттуда сюда мэны не соображают спуститься. (:

У женатиков миссия такая - наставлять, делясь опытом. :да: Пусть - это безобидно.

Поделиться сообщением

Ух ты)) А тут становиться веселей!!!) Как успехи? Что нового?

==============

На счет приданого, - там же в самом начале указано 4-й размер )))

А Вы уже тяпнули вискарика для храбрости?

Вэлкам бэк!

Поделиться сообщением

Не, такую не читаю.

Остальное - ну уж очень личное (не для обсуждения точно).

Если хошь - скину тебе в личку ссылку.

Давай ссылку, почитаю.

Спасиб. :цветочек::дарю:

Поделиться сообщением

Да, странновато, сайт знакомств к форуму подключен, а оттуда сюда мэны не соображают спуститься. (:

Я бы тоже не сообразил спуститься из сайта знакомств на форум в раздел "Болтаем и дурачимся" в поисках второй половины :)

Поделиться сообщением

А Вы уже тяпнули вискарика для храбрости?

Вэлкам бэк!

У нас с Денисом естественный фон - 0,5 промилле :гг: :газировка:

Русские мужики, ёпта :гг:

Поделиться сообщением

Я бы тоже не сообразил спуститься из сайта знакомств на форум в раздел "Болтаем и дурачимся" в поисках второй половины :)

:D

"Подобное притягивает подобное." (с) Наши - спустятся, дай срок. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Не девственница, просто приняла решение, что так лучше. Что то разрушается в душе, когда любимый мужчина изменяет и уходит (на пике моей влюбленности в него), а у нас были интимные отношения. Здорово страдаю, депресую. Раз так... а после третьего случая решила, секс в браке и на этом стою полтора года как). :подмиг: Двоим пришлось в реале отказать, остальным в виртуале.

Как вариант - тоже неплохо.

Секс ради секса - прерогатива мужчин.

Женщинам (как правило) - важна эмоциональная составляющая отношений, и причем, положительная.

Возьму методу на вооружение. Только, наверное, снижу планку: хотяб до ЗАГСа (ну а вдруг действительно у него там гудзык - шож мне корень жень-шеня оптом брать?)

Поделиться сообщением

:D

"Подобное притягивает подобное." (с) Наши - спустятся, дай срок. :подмиг::]

Он шо - тоже юрыст со специализацией прокурора?

Поделиться сообщением

Он то не скажет, если не глупый, а сам будет похаживать налево, пока жене венеру не принесет. :задумчивый:

Может и есть "завязавшие" и в браке ни - ни, но кто о таких что то слышал? :)

Ну, может и не скажет...

Да только в моем случае - интуиция сигналила на всю катушку аж пока реальные доказательства не попали прямо в руки. В прямом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Он шо - тоже юрыст со специализацией прокурора?
:] Не знаю кого к тебе притянет, но мне нравится военный и полицейский, таки с юридическим. :ладоши: У мя экономическое, а так - кошек развожу.

Поделиться сообщением

Ну, может и не скажет...

Да только в моем случае - интуиция сигналила на всю катушку аж пока реальные доказательства не попали прямо в руки. В прямом смысле этого слова.

Крепкая любовь была, зря он...:задумчивый:

Вишь, женщины, которые мужчин дурят - тайно беременеют - выигрывают такого, как приз. Но, нам предателей не надь. Выберешь новенького, более морально устойчивого.

Поделиться сообщением

И че, пока никого? :конь:

От же ш они все - как на ладони - "три калеки в два ряда" (и 75% проштапованы) :(

Поделиться сообщением

:] Не знаю кого к тебе притянет, но мне нравится военный

Где ты была пару лет назад)))

Ну и музыка тебе в тему))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

От же ш они все - как на ладони - "три калеки в два ряда" (и 75% проштапованы) :(

Спасибо, хоть в шизофреники не записали :крутяшка:

Поделиться сообщением

Крепкая любовь была, зря он...:задумчивый:

Вишь, женщины, которые мужчин дурят - тайно беременеют - выигрывают такого, как приз. Но, нам предателей не надь. Выберешь новенького, более морально устойчивого.

Я иногда ставлю себя на ее место - девчонка из далекого Мухосранска, он ей мозги делал, пыль в глаза пускал (ну там покатал на тачке новенькой неплохой, чай/кофе/потанцуем). А потом она его и подловила (и ребенок , а заодно и она, при любых раскладах финансово обеспечены). Вот такой ему бумеранг. Она, кстати, знала, что он типа имеет "даму сердца"

А может и правда залет такой... Господь лишь ведает - скорей всего, таким образом место рядом со мной освобождает...Для НАСТОЯЩЕГО МОЕГО МЧ

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...