Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Andrey, ради научного интереса, пройди тесты и скажи, что вышло?

тестс-тестс.ком

Тест Вайсбанда - 4 вопроса, древовидная структура

Тест Мегедь-Овчарова - 4 вопроса

Тест Гуленко - 68 вопросов

Тест на определение биоакцентов соционического типа

Тест Мегедь-Овчарова на определение биоакцентов характера

- 80 вопросов 8 шкал

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

внешность: мастер

характер: и от мастера немного и от вдохновителя имеется)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
внешность: мастер

характер: и от мастера немного и от вдохновителя имеется)))

Покажи фотку в личке, скажу те точно. Первое впечатление, тождик (человек с таким же типом информационного метаболизма) "Вдохновитель". :)

Поделиться сообщением

Andrey, ради научного интереса, пройди тесты и скажи, что вышло?

тестс-тестс.ком

Тест Вайсбанда - 4 вопроса, древовидная структура

Тест Мегедь-Овчарова - 4 вопроса

Тест Гуленко - 68 вопросов

Тест на определение биоакцентов соционического типа

Тест Мегедь-Овчарова на определение биоакцентов характера

- 80 вопросов 8 шкал

Тест Вайсбанда - Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Этот человек убежден, что миром правит труд. Это самый большой трудоголик из всех психологических типов. В лидеры Управляющий обычно не очень лезет, хотя он хороший управленец - производственник. Лидерские качества от природы очень хороши, но проявлять их он не рвется без необходимости. Все, что сделано Управляющим, отличается качеством, надежностью, имеет хорошие гарантии. Представитель этого типа отличается заботливостью во всем. Очень ответственный, чувство долга для него не пустое слово. Надежен, опасается подвести других. Цельная натура. Открыт и бесхитростен. Очень исполнителен и скрупулезен в своей деятельности. Склонен тщательно соблюдать иерархичность. На дальней психологической дистанции такой человек в основном проявляет положительные эмоции, дома же склонен чаще к отрицательным. Чем ближе человек, тем больше у него шансов "нарваться" на неконтролируемые эмоции Управляющего. Обычно в цейтноте, из-за чего часто истощается, т.к. не оставляет времени для отдыха, занятий с детьми и т.п. Как специалист может себя реализовать только в обстановке доброжелательности, иначе старается уйти, даже несмотря на различные преимущества вроде высокой зарплаты и т.д. Прагматик, практичен во всем. Любит порядок. При этом плохо прогнозирует, живет сегодняшним днем. Непредсказуемость выбивает его из колеи. Склонен все планировать, действовать "без глупостей" и лишних выдумок. Свое отношение к человеку или событию высказывает прямо. Любая ненадежность или несправедливость вызывает его осуждение, часто весьма резкое. Для него справедливость - основа всего. Очень честен, обычно ему можно верить на слово. Цели обычно добивается, несмотря ни на какие жертвы со своей стороны. Его можно охарактеризовать выражением "честный трудяга". Сфера профессий: производство, строительство, юриспруденция, военное дело, правоохранительные органы.

Тест Мегедь-Овчарова - Максим Горький (Логико-сенсорный интроверт, ЛСИ)

остальные потом - пока лень))) не оч просто люблю тесты))

Поделиться сообщением

Тест Вайсбанда - Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Тест Мегедь-Овчарова - Максим Горький (Логико-сенсорный интроверт, ЛСИ)

остальные потом - пока лень))) не оч просто люблю тесты))

На экстраверта ты больше похож. Штирлиц Гексли - активатор. Это значит, что ля - ля нескончаемы. А вот Максим Горький - конфликтер, так что, пройди и другие. :де::ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 13 - Иррациональность 4

Экстраверсия 11 - Интроверсия 6

Сенсорика 16 - Интуиция 1

Логика 15 - Этика 2

шо скажете доХтор?)))))

Поделиться сообщением

Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 13 - Иррациональность 4

Экстраверсия 11 - Интроверсия 6

Сенсорика 16 - Интуиция 1

Логика 15 - Этика 2

шо скажете доХтор?)))))

Думаю, результат корректен и можешь считать, что твой тип информационного метаболизма - ЛСЭ. Почитай в инете расширенно, особенно, описания Мегедь и Овчарова - с них и начни. :)

Активации у нас отношения - бум флудить. :888:

Поделиться сообщением

Можно и по - простому, но сначала виртуально пообщаемся друг с другом, посмотрим, есть ли взаимопонимание и ментальная симпатия, если так можно выразиться, а потом встретимся в реале и определимся будем встречаться или нет. (:

Линда, не в обиду - но для меня интернет - это интернет. В том плане, что если я не видел человека в живую - для меня он загадка и незнакомец. Это логично и нормально.

Твоя проблема - ты зациклена на интернете. Интересно, если тебя пригласить с нами на встречу на форумовку - ты, скорее всего откажешься и предпочтёшь общение по вэб-камере, как я понимаю.

Окунись в реал, тебе же не 12 лет - это молодое поколение задроченое этими соцсетями

Поделиться сообщением

Интересно, если тебя пригласить с нами на встречу на форумовку - ты, скорее всего откажешься и предпочтёшь общение по вэб-камере, как я понимаю.

Окунись в реал, тебе же не 12 лет - это молодое поколение задроченое этими соцсетями

Если финансы будут играть романсы - откажусь. Питомник у мя, кошек пока не покупают, а расходы тикают.

И от настроения завист. Будет неважное - не пойду, хорошее - схожу. Скажи, когда будете собираться.

Но че то не помню, когда на кого то производила какое то особое впечатление - внешность обычная, потому, предпочитаю сначала пообщаться в инете, раскрыть и раскрыться, а потом уж реал. Так эффективней - практика.

Если честно, я хожу на свидания только когда влюблена, иначе, мне неловко морочить человеку голову. Потому и встречалась мало с кем.

Поделиться сообщением

вот такую хрень выдало)))))))))))))))):D

ЛОГИК (L - структурная логика) 29

Логик - личность с развитым аналитическим мышлением. Очень ценит логические аргументы. Стремится к порядку во всем, систематизации, структуризации и категоризации. Он умело планирует свои дела, составляет планы и графики. Очень терпелив, добросовестен, скрупулезен и педантичен в работе. Это - человек методичный, уравновешенный, ко всему предпочитает готовиться заранее. Ему необходима спокойная, уединенная обстановка для раздумий. Склонен все подвергать анализу. Не доверяет предположениям, не подкрепленным цифрами и фактами. Живет больше разумом, не склонен поддаваться чувствам в ущерб соображениям целесообразности и здравого смысла. Довольно негибок в отношениях.

ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 22

Профессионал - это хороший специалист, постоянно повышающий уровень своей деловой компетентности. Он трудолюбив, деятелен и добросовестен. На него во всем можно положиться. Уважает прежде всего пользу, целесообразность, качество, аккуратность, порядку и точность в делах. Упрям и последователен. Из-за этого ему часто приходится доделывать чужую работу. Доверяет только опыту, а также фактам и проверенной информации. Нуждается в определенной дистанции в общении, чтобы не попасть в эмоциональную зависимость к партнеру. Не склонен к компромиссам, но не выносит конфликтов, поэтому в крайнем случае может пойти на временные уступки в делах или отношениях. Испытывает трудность в выражении своих чувств, поэтому в общении может выглядеть сухим или холодным человеком.

ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 22

Фантазер - это очень любознательный, внутренне мятежный человек. Горячо отстаивает свои интеллектуальные убеждения, но уступчив и отходчив в практических или материальных вопросах. Имеет сильное ассоциативно-образное восприятие. Полон идей и предложений не совсем практического характера. Сообразителен и находчив. Быстро замечает взаимосвязи между внешне разными явлениями. Всегда видит множество вариантов решения проблем и может их решать довольно неожиданными для окружающих способами. Довольно импульсивен, несмотря на одержимость какой-либо новой идеей, у него не всегда хватает терпения доводить начатое до конца и это часто мешает в достижении жизненных целей. Испытывает отвращение к однообразию, рутине, шаблонам и регламентам. Постоянно находится в оппозиции к существующим порядкам, неохотно идет на компромиссы в том, что для него принципиально, но может терять интерес к ситуации, если она не решается быстро и переключаться на другое.

ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 17

Эпикуреец - реалистичный, уверенный в себе человек. Настроен на получение от жизни всех ее радостей и удовольствий. Гурман, эстет, не равнодушен к качеству вещей. Это - недемонстративный лидер. Активен и деятелен. Умеет нравиться людям, увлекать их за собой. Знает, чего хочет и всегда добивается своей цели благодаря силе воли, упорству и настойчивости. В отношениях часто упрям и не любит возражений. Склонен все устраивать так, как удобно ему. Не всегда учитывает интересы других, но может проявлять дипломатичность и обходительность, если это необходимо. Его власть проявляется мягко. Хорошо чувствует физические и материальные потребности других и умеет проявлять заботу о каждом. Недостаточно самокритичен и не любит критики. Не прочь при случае подчеркнуть свои достоинства.

МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 15

Миротворец - тактичный человек, которому не свойственно честолюбие. Миролюбив, сентиментален и чувствителен. Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения и лавировать в отношениях. Он хорошо разбирается в людях и легко устанавливает нужную дистанцию в общении с ними. Налаживает или изменяет отношения, руководствуясь при этом больше интересами других, чем своими собственными. Он довольно снисходителен к чужим слабостям и склонен к компромиссам ради сохранения хороших отношений, поэтому его добротой часто злоупотребляют. Страдает из-за недостатка силы воли, настойчивости и инициативы.

ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 14

Прогнозист - человек с развитой интуицией, которая позволяет ему проникать мыслями в прошлое или будущее и предвидеть исход тех или иных событий. Ему свойственна неудовлетворенность реальной действительностью и желание ее изменить. Поэтому он стремится к самоусовершенствованию и никогда не бывает удовлетворен достигнутым. Отсюда - повышенные требованиями к себе и к окружающим. В поисках ускользающей гармонии бывает внутренне противоречив и склонен к постоянным сомнениям, из-за чего часто переключает свое внимание и отвлекается на новые идеи или дела. Интересуется явлениями окружающего мира, пытаясь понять его закономерности и предугадать дальнейшее развитие событий. Имеет склонность к раздумьям о законах мироздания, проявляет интерес к морально-философским или религиозным проблемам, поиску истины и гармонии в окружающем мире. Это довольно оригинальный человек, но из-за аморфного темперамента, непредсказуемости характера и неопределенности в выполнении своих обязательств часто вызывает полярные оценки своей личности.

ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 11

Победитель - энергичный, активный, расторопный в практическом плане человек. Быстро ориентируется в критических ситуациях. Вынослив, умеет преодолевать препятствия, не жалуясь на трудности. Отличается вспыльчивым, прямолинейный и бескомпромиссным характером. Умеет настоять на своем. Неуступчивый и прагматичный, он идет к своей цели несмотря ни на что. Требователен и придирчив, внутренне проблематичный, часто неуживчивый. Ему не хватает такта и дипломатичности в отношениях с другими. Это довольно резкий, напористый и нетерпимый человек. Имеет мало друзей.

РОМАНТИК (E - этика эмоций) 11

Романтик - приветливый, но очень ранимый, эмоциональный и внутренне противоречивый человек. Сильно зависит в общении с другими от собственных симпатий и антипатий и связанных с этим переживаний, но старается это скрыть от окружающих. Он может оказывать сильное влияние на других силой и глубиной проявления своих чувств. Умеет поднять им дух и настроение, увлечь какой-либо идеей, но такое поведение у него не является продуманной тактикой. Романтик не стремится к власти, редко ставит перед собой конкретные цели практического характера. Часто разочаровывается в объектах своих симпатий, но не может жить без внутренних идеалов. Страдает от частых перепадов настроения и неуверенности в себе.

Поделиться сообщением

Да влом...

а я пока до кофе добрался - так пробежался)))

а теперь перечитал еще - так одни противоречия)) короче - хрень)) не зря я таким не интересуюсь)))

Поделиться сообщением

Andrey, продвинутый ты Штир, потому и успешный, если не врешь. В смысле, что интуиция потенциальных возможностей у Штира в детском блоке - Супер Ид, он ожидает по ней подсказки и поддержки, а у тебя хорошо наполнена.

Жена вернется, протестируй. Интересно, кто она и какие у Вас соционические отношения. Для статистики, какие пары формируются в живом социуме.

Вот так бы все типировались и сразу мне понятно, кто мой характер выдержит, а кто оченно быстро слиняет. :D

Поделиться сообщением

Andrey, продвинутый ты Штир, потому и успешный, если не врешь. В смысле, что интуиция потенциальных возможностей у Штира в детском блоке - Супер Ид, он ожидает по ней подсказки и поддержки, а у тебя хорошо наполнена.

а можно словами попроще, а не заумными?))))))

и я нигде не говорил, что я успешный))))))))) это твои тесты это пишут)

Поделиться сообщением

Вот так бы все типировались и сразу мне понятно, кто мой характер выдержит, а кто оченно быстро слиняет. :D

Ну, я сразу скажу - у меня нервы достаточно крепкие, если ты это имела ввиду.

Но а, вообще - неправильно рассуждаешь - ВЫДЕРЖИТ - в отношениях не место слову выдержать, терпеть и так далее. Имеется ввиду - глобально - терпеть человека, а не какие-то временные неудобства и жизненные трудности

Поделиться сообщением

Молодец! :класс: Странно, конечно, что она резко смутилась и затихушничала, но у девочек такое бывает - перепады настроение и смущение от неожиданного жениха. (:

Так-так-так!

Вот вы где все!

Втихушку мне тут косточки перетираете, оказываецца!

Ну, видите ли, работаю я, РАБОТАЮ!:кросафчег:

Поделиться сообщением

Кстати - не хочу подмазываться - но присоединяюсь к просьбе :)

Поделиться сообщением

Ну, я сразу скажу - у меня нервы достаточно крепкие, если ты это имела ввиду.

Но а, вообще - неправильно рассуждаешь - ВЫДЕРЖИТ - в отношениях не место слову выдержать, терпеть и так далее. Имеется ввиду - глобально - терпеть человека, а не какие-то временные неудобства и жизненные трудности

Магирус, вижу, что у тебя сильный характер. :) Коцни тесты там, удовлетвори по - дружески мое любопытство, а?:прыг:

Поделиться сообщением

Так-так-так!

Вот вы где все!

Втихушку мне тут косточки перетираете, оказываецца!

Ну, видите ли, работаю я, РАБОТАЮ!:кросафчег:

В прямом эфире перетиранием не считается. :де:

Так сразу ранее и сказала, что работаешь. :подмиг: Фоточку выслала? :крутяшка:

Поделиться сообщением

Магирус, вижу, что у тебя сильный характер. :) Коцни тесты там, удовлетвори по - дружески мое любопытство, а?:прыг:

А где тесты?

Поделиться сообщением

и я нигде не говорил, что я успешный))))))))) это твои тесты это пишут)

Ты сказал, что жена не работает и этого достаточно, чтобы сделать выводы, что ты много работаешь и зарабатываешь и Вам хватает на обеспечение семьи, значит - успешный. :подмиг:

Словами попроще... развитый ты человек, интуитивно в бизнесе, или чем там занимаешься, предчувствуешь тенденции развития ситуации, а потом логически просчитываешь. Это мое мнение. :)

Поделиться сообщением

Ты сказал, что жена не работает и этого достаточно, чтобы сделать выводы, что ты много работаешь и зарабатываешь и Вам хватает на обеспечение семьи, значит - успешный. :подмиг:

Словами попроще... развитый ты человек, интуитивно в бизнесе, или чем там занимаешься, предчувствуешь тенденции развития ситуации, а потом логически просчитываешь. Это мое мнение. :)

и зачем меня надо было мучать тестами - если ответ ты знала из моей фразы о жене?))):D

офигеть - 20 минут убил зря))):D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...