Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Фонарик есть!!!

Точнее он появился после того, как я упал и порезался.

Теперь под левым глазом так светло.o_O аж в правый отдает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фонарик есть!!!

Точнее он появился после того, как я упал и порезался.

Теперь под левым глазом так светло.o_O аж в правый отдает.

Вот ты ужосов нафантазировал. o_O Смотри, как бы реально чего не случилось.

Когда то в академии с подругой физру сачковали, а потом дядя покойный - хирург подмахнул мне справку о вывихе, скажем левой ступни. В реале позже пробежку совершала на каблуках и подвернула правую. Провалялась в общаге неделю с сильным вывихом и растяжением, подружки мне лапку перебинтовывали. Были праблэм из - за пропусков (у нас за 40 пропусков пар отчисляли), не верили, что такое и к врачу не пошла, а облом было.

Поделиться сообщением

Фантазировать - не обманывать.

Мне никто нигде не подмахивал.:хз:

Не приспособлен к живому социуму. :подмиг::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В точку.
Домашний 60 - летний мальчик? :подмиг::]

Как говорила наша преподша еврейка: "Держите меня за все, что угодно, только не держите за дурочку.":ладоши:

Поделиться сообщением

Пора мне идти кино смотреть, а то снова завтра позно встану.
Давай, тоже думаю вчерашнее досмотреть. Уснула. Очнулась в 6 утра. Свет горит, комп работает. Выключила и баеньки. Отдыхай. Заходи поболтать. :подмиг:

Поделиться сообщением

Ога :гг:

4251_original.jpg

У меня 3 собачки, надеюсь, пока сегодня ночью дрыхла, за меня никто не чатился. :D

Поделиться сообщением

:конь:Читаю тему рыбалки, ха - ха - ха, такие оголенные мадамы, водяра, ещё и реально че то ловит народ. :гг:

Мне тоже хочется и на рыбалку и за грибами, но как подумаю, что реально нужно куда то переться и что то делать, не, лучше посижу - пофлужу.

В детстве рыбу ловила. Помню, сидишь, ждешь её, а она все не клюет, уже чуть ли не солнечный удар, а улов так себе - мелковат. В деревенском Ставке с кузеном и Ко рыбачили.

Короче, мужика мне рукастого, чтобы рыбу ловить умел и со мной рыбачил, за грибами любил ходить и так на пикники, в походы.

Кстати, мои дуалы - психологически дополняющие, именно такие.

Поделиться сообщением

Короче, мужика мне рукастого, чтобы рыбу ловить умел и со мной рыбачил, за грибами любил ходить и так на пикники, в походы.

Ну вот, видишь - ты в двух словах описала, какой тебе мужчина нужен. Теперь осталось заклеить клавиатуру скотчем, встать из-за компьютера и выйти на улицу :)

Поделиться сообщением

ещё и реально че то ловит народ.

навеяло

"Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

— По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!"

Поделиться сообщением

Ну вот, видишь - ты в двух словах описала, какой тебе мужчина нужен. Теперь осталось заклеить клавиатуру скотчем, встать из-за компьютера и выйти на улицу :)
Бываю на улице. Только выгляжу обычно. Глазки не строю. Да и не девочка 20 - летняя, чтобы кто то подумал, что не замужняя. :подмиг: Потому, как обычно, познакомлюсь через инет и встречусь в реале. :класс:

Поделиться сообщением

навеяло

"Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

— По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!"

Ага, меня этот анекдот тоже прикалывает. :прыг:

Поделиться сообщением

Бываю на улице. Только выгляжу обычно.

Да я тоже не Виктор Фёдорович

Глазки не строю.

Я вообще не знаю, что это такое, и ничего, жив :)

Да и не девочка 20 - летняя, чтобы кто то подумал,

Но ты и не выглядишь на 34. А при встрече паспорт не спрашивают :)

Поделиться сообщением

Linda, мечта поэта:класс:

на каждый товар-свой покупатель:подмиг:

*стесняеца*(:

Недавно чел один стих посвятил, а потом вместе со всеми троллями сказал, что меня слишком много на другом форуме.:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...