Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

что нелюбимый - не мой вариант.

а чей это вариант?

будто кто-то хочет себе такое счастье...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а вот и нет!

нифига:де:

поэтому я там и написал что "почти" :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, я с мушем училась вместе,ежедневно виделись-не интересны были друг другу

а через 4 года совместной учебы-Купидон видимо пошалил

сели в одну маршрутку, разговорились

и началось

ландыши,ожидание после пар,ля-ля....

вот

и теперь у нас двое детей...

сама не верю....

Оу, как удачненько у Вас получилось! :крутяшка: Вспоминаю фильм с Пореченковым об ацком правосудии и там Дон Купидон стрелал с 2 - х рук... :крутяшка:

Андрюха, вот дурашка ты, Женька женат и как кавалера его не рассматриваю. :нет: :язык:

Поделиться сообщением

Оу, как удачненько у Вас получилось! :крутяшка: Вспоминаю фильм с Пореченковым об ацком правосудии и там Дон Купидон стрелал с 2 - х рук... :крутяшка:

Андрюха, вот дурашка ты, Женька женат и как кавалера его не рассматриваю. :нет: :язык:

ага - фильм шикарный))) тоже с удовольствием его посмотрел)))

я не дурашка)) и знаю что он женат) но хотелось бы рассматривать да?))):подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, могу и развестись - не известно, как сложится жизнь :)
Лучше укрепляй семейные отношения. Делай маленькие приятности и подарочки - сюрпризы жене просто так, проводите вместе много свободного времени и все будет окейно.:подмиг:

Поделиться сообщением

"уйди,пративная!"(с)

:подстолом:

вызвал улыбку - значит зачет))):крутяшка:

Поделиться сообщением

но хотелось бы рассматривать да?))):подмиг:
Жуковы мне нравятся со школы. Там я втюренная была в одноклассника с 9 лет. Встречались с 9 до 12. Ходили гуляли, держась за ручки, ели мороженное, целовались в щечку. И вот однажды, моей сестричке - однокласснице стукнуло в голову написать прощальное письмо его другу, ну, я их за компанию попросила с нами походить. В общем и я похожее катонула. Друг мой растроился, но гордый. А потом страдала до 15 лет, пока вместе учились и после, сильно втюренная была. Но реально он мне не подходит. Стал прорабом, грубоватый. Первая фраза после долгих лет, что не виделись: "Ленка, чего ты так растолстела? Ты ж такая спортивная в школе была, Селезневой звали." :кросафчег::D

А Женька - виртуальный приятель. :888:

Поделиться сообщением

"могу копать-могу не копать"(с)

не серьезно это

Что не серьёзно? Это объективно, а не любвь до гроба. С первой разошёлся же. Ну, понимаю - сейчас на меня осыпется шквал обвинений, мол, во всё виноват мужчина.... :)

Поделиться сообщением

значит зачет

зачетку положь! еще ни на один вопрос не ответил,уже зачет нужен?!

Поделиться сообщением

Жуковы мне нравятся со школы. Там я втюренная была в одноклассника с 9 лет. Встречались с 9 до 12. Ходили гуляли, держась за ручки, ели мороженное, целовались в щечку. И вот однажды,Ю моей сестричке - однокласснице стукнуло в голову написать прощальное письмо его другу, ну, я их за компанию попросила с нами походить. В общем и я похожее катонула. Друг мой растроился, но гордый. А потом страдала до 15 лет, пока вместе учились и после, сильно втюренная была. Но реально он мне не подходит. Стал прорабом, грубоватый. Первая фраза после долгих лет, что не виделись: "Ленка, чего ты так растолстела, ты ж такая спортивная в школе была, Селезневой звали." :кросафчег::D

А Женька - виртуальный приятель. :888:

а он что такой же остался?)))) и не постарел/не полысел/мозоль не отрастил?))))))))))))))))))):D

Поделиться сообщением

Жуковы мне нравятся со школы.

О, Боги.... Опять... Так может тебе за Жукова надо выйти замуж? :)

Так и напиши в анкете: ищу парня с фамилией Жуков. Желательно маршалл :)

Поделиться сообщением

зачетку положь! еще ни на один вопрос не ответил,уже зачет нужен?!

а шо еще и вопросы будут?))) не я так не хо)

вам надо - вы и отвечайте)

а мне зачет нарисуйте и я пошел):крутяшка:

Поделиться сообщением

Жуковы мне нравятся со школы

стереотипы не помогут

тут ведь и вопрос темы-о психологических качествах

я в какой-то момент сделала простой вывод

если в человеке нет таких качеств с которыми ты не сумеешь ужиться-значит все окей...

все остальное-туфта

Поделиться сообщением

а он что такой же остался?)))) и не постарел/не полысел/мозоль не отрастил?))))))))))))))))))):D
Хороший Котик - красивенький такой. Особенно мне нравилось, что он кареглазый блондин с огромными глазами - эдакий Няшка. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...