Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Вот здесь флужу - билет купила. :подмиг::]

Ну ты оптимист)) Не, понятно, что и тут можно найти своего любимого - чем чёрт не шутит, но шансы очень маленькие

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Национальность в паспорте не пишут, хотя, я не знаю, как в Раше
Предпочитаю русских и украинцев для личных отношений. :крутяшка:

Как то не в форме сейчас, подавленное настроение из - за грубости русского и не разлюбила. Потому, больше поговорить, реально встречаться не готова. Разве что, с каким то целителем душ. :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну ты оптимист)) Не, понятно, что и тут можно найти своего любимого - чем чёрт не шутит, но шансы очень маленькие
Если я в инете 7 лет активно флужу и находились не те, то маловаты. Но, что ж поделать, такой у меня характер, я лишь бы с кем, кто не мил не хочу встречаться.

Поделиться сообщением

Linda, айда с нами на форумовку завтра - развеешься
Деньги у мя под расчет на 5 - 6 дней на кормежку кошек - в цейтноте.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Деньги у мя под расчет на 5 - 6 дней на кормежку кошек - в цейтноте.

Едрён-батон, да причём тут деньги? )) Я сам сейчас на таких нулях, шо капец)) Мы же не в ресторан идём кофе пить за 400 грн ))))

Поделиться сообщением

Едрён-батон, да причём тут деньги? )) Я сам сейчас на таких нулях, шо капец)) Мы же не в ресторан идём кофе пить за 400 грн ))))
Кошки не могут не кушать сутки. Нет и нет, спокойно к этому отношусь.

Поделиться сообщением

Вот Мегедь (психолог и соционик меня любит, за просто так - приятельски общаемся иногда). Ссылку на натальную карту дала и объяснения.

"Здесь также есть бесплатная карта, более подробная: http://astro-online.ru/natal.html и совместимость ( Синастрия): http://astro-online.ru/synastry.html

Обращайте внимание, чтобы Ваши Луны были гармоничны, не в квадратуре (через два знака, т.е. 60 гр.), и не в оппозиции (через шесть, т.е. 180 градусов). А также в каких знаках его Марс и Ваша Венера, и в каких они отношениях. Также соотношения этих планет с Солнцем надо смотреть. А вообще идеальной совместимости нет, надо искать такого партнера, чтобы большинство аспектов у Вас с ним было гармоничными (типы, акценты, год, месяц, рождения, планеты в натале, и индивидуальная совместимость также, конечно). Но если такая любовь, что крышу сносит, тогда не думайте ни о чем, а просто приспосабливайтесь!

Такие вещи просто так не бывают, а для переосмысления чего-то или ради приобретения нужного опыта.Это либо кармические уроки, либо судьба такая..."

Поделиться сообщением

"А вообще идеальной совместимости нет..."

"...не думайте ни о чем, а просто приспосабливайтесь..."

Да Линда,у меня еще ни одна подруга не вышла замуж за своего "идеального мужчину",сколько бы мы не рассуждали,каким должен быть наш суженый- в жизни,как правило,встречаем полную ему противоположность и...теряем голову...

Поделиться сообщением

...сколько бы мы не рассуждали,каким должен быть наш суженый- в жизни,как правило,встречаем полную ему противоположность и...теряем голову...
Обычно влюбляюсь в непохожих. :) Крепко у мя голова прибита. :] Надеюсь, отдать её в руки любимому для поцелуев. :пьянка

Поделиться сообщением

Обычно влюбляюсь в непохожих. :) Крепко у мя голова прибита. :] Надеюсь, отдать её в руки любимому для поцелуев. :пьянка

)))) аналогично)) все ухажеры и муж, в том числе,были полной противоположностью моим идеалам)))

Поделиться сообщением

)))) аналогично)) все ухажеры и муж, в том числе,были полной противоположностью моим идеалам)))
С идеальными скучно. Поставить в шкаф и пыть протирать, не пойдеть. :подмиг:

Мне дерзкие нравятся, а подойдет помягче, видимо. (:

Читаю натальную карту, нда, довольно точно. Гляньте свои.

Поделиться сообщением

чтобы Ваши Луны были гармоничны, не в квадратуре (через два знака, т.е. 60 гр.), и не в оппозиции (через шесть, т.е. 180 градусов). А также в каких знаках его Марс и Ваша Венера, и в каких они отношениях. Также соотношения этих планет с Солнцем надо смотреть.

мой муш мне не подходит саавсем

и шо?

Поделиться сообщением

мой муш мне не подходит саавсем

и шо?

Если не расходитесь, значит подходит, а твое мнение субъективно неверно. :подмиг:

Поделиться сообщением

субъективно

не

то гороскоп так пишет

а вот по Синастрии точки соприкосновения есть

хотя я со многими моментами поспорила бы....

Поделиться сообщением

там так много аспектов

как оценить то?

по количеству позитива и негатива-чего больше?

или как?

Поделиться сообщением

не

то гороскоп так пишет

а вот по Синастрии точки соприкосновения есть

хотя я со многими моментами поспорила бы....

Одно дело че то написано о нас, другое, какие мы в динамике. Так что, не парься. Супруг твой по судьбе. :класс:

Спатки идешь? :)

Поделиться сообщением

муш не дома

вот я и подзависла....

это ш пришла рецептик глянуть

таки я зависима от сети...(

Поделиться сообщением

муш не дома

вот я и подзависла....

это ш пришла рецептик глянуть

таки я зависима от сети...(

не ты одна)) я как сажусь проверять почту на ночь-часа эдак,на два-три зависаю)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...