Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Linda

Психологический портрет мужчины моей мечты

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус, а что Вам даст знание его ника, или, если он напишет здесь? :???: Оно реально зачем то нужно?

Я сразу стану счастлив за тебя

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Магирус, уже есть мужчина, с которым меня интересует развитие близких личных отношений. Другой не нужен. Симпатия у нас взаимная. :язык: И даже глубже...

Поделиться сообщением

а Нарик - за двоих пишет

нет пока за троих ибо четвертый ушел за грибами, а у пятого кошка родила и шестой ему помогал:да: я не знаю скока нас:888:

Поделиться сообщением

а Нарик - за двоих пишет

нет пока за троих ибо четвертый ушел за грибами, а у пятого кошка родила и шестой ему помогал:да: я не знаю скока нас:888:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Andrey, это их личные отношения. С моей точки зрения, Бэлль устала его ждать в гости для реального секса, живых отношений, вот и вся правда жизни, остальное - повод отцепиться.

Поделиться сообщением

Andrey, это их личные отношения. С моей точки зрения, Бэлль устала его ждать в гости для реального секса, живых отношений, вот и вся правда жизни, остальное - повод отцепиться.

Что??? O_O

Фи!!! Как ты могла такое подумать!!!! Это же грех!!! Никакого секса - только в ЗАГС и церковь, а потом через годик можно и о сексе подумать - надо же ещё подковаться для общения с тобой - закончить институт и стать профессурой)))))

Поделиться сообщением

Бэлль устала его ждать в гости для реального секса, живых отношений, вот и вся правда жизни, остальное - повод отцепиться.

так значица у меня нет конкуренции:круть:

зы

это радует:банан:

Поделиться сообщением

Что??? O_O

Фи!!! Как ты могла такое подумать!!!! Это же грех!!! Никакого секса - только в ЗАГС и церковь, а потом через годик можно и о сексе подумать - надо же ещё подковаться для общения с тобой - закончить институт и стать профессурой)))))

Ты правда так глуп, как рассказываешь? o_O:]

Милый, мужчина зрелый и без близких отношений, ему общение с женщиной малоинтересно, так как есть увлекательная работа, друзья, хобби. Потому, если хочу с ним встречаться, а я желаю, то близость будет и до брака. А в браке - детки, ага. :де::ладоши:

Поделиться сообщением

это их личные отношения.

вот именно - личные.

и никто не позволял себе так стебаться, как ты позволила себе в тот вечер в теме "театр" - а это мое мнение.

Поделиться сообщением

то близость будет и до брака.

даже мое терпение скоро лопнет)))

ты триста страниц утверждала что секс только после штампа - а теперь пишешь это.

Поделиться сообщением

Ты правда так глуп, как рассказываешь? o_O:]

Я примерно цитировал тебя. Лена, опять провал в памяти? :D:D

Очень ценній єкземпляр: можно забиться с тобой на встречу, довести дело до интима, а на утро ті забудешь єто :]

Милый, мужчина зрелый и без близких отношений, ему общение с женщиной малоинтересно, так как есть увлекательная работа, друзья, хобби.

Это писец! O_O

Потому, если хочу с ним встречаться, а я желаю, то близость будет и до брака. А в браке - детки, ага. :де::ладоши:

Ага, иди коляску уже покупай))))

Поделиться сообщением

вот именно - личные.

и никто не позволял себе так стебаться, как ты позволила себе в тот вечер в теме "театр" - а это мое мнение.

Бэлль влюблена в другого, потому, Паша реально - виртуально рогат, вот и весь сказ. :язык:

Поделиться сообщением

Магирус, тебя не спросила. да я с подобными придурами не встречаюсь, не беспокойся. :гг:

Поделиться сообщением

даже мое терпение скоро лопнет)))

ты триста страниц утверждала что секс только после штампа - а теперь пишешь это.

У неё опять склероз))) :подстолом:

Нверное уже организм устал ждать - я думаю, она уже готова на кого угодно запрыгнуть для разрядки :]

Поделиться сообщением

Паша реально - виртуально рогат, вот и весь сказ.

то шо он лох это я уже понял:да: с меня причитается за инфу:дарю:

Поделиться сообщением

У неё опять склероз))) :подстолом:

Нверное уже организм устал ждать - я думаю, она уже готова на кого угодно запрыгнуть для разрядки :]

Зачем? Чисто секс, не ведущий к укреплению отношений и потенциально созданию семьи - скучное занятие. :да:

Поделиться сообщением

Бэлль влюблена в другого, потому, Паша реально - виртуально рогат, вот и весь сказ.

пиздец..........

вот нахера это было писать?

и ее сдала и Паху опять втоптала в грязь....

ты чужую жизнь выставила напоказ - задумайся об этом.

*за мат извиняться не буду.

Поделиться сообщением

Andrey, ну и что? Они и так играют здесь напоказ. Это все очевидно.

Поделиться сообщением

Магирус, тебя не спросила. да я с подобными придурами не встречаюсь, не беспокойся. :гг:

Давай, льсти себе дальше))) Значит, пол форума - придурки, раз виделись и продолжают видеться со мной))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...