Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Evginia

Экономное питание

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

400 грн - это очень мало. Это если у вас еще дачка какая-то имеется. И с огорода можно что-то притащить. А так, наверное, и не получится... Хотя, согласна. Наше правительство так не считает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мы вчера вечером нажарили "тазик" кабачков, вкусно блин!

на счёт тазика утрирую конечно, но много вышло. А до утра ничего не осталось :чё:

Поделиться сообщением

мы вчера вечером нажарили "тазик" кабачков, вкусно блин!

на счёт тазика утрирую конечно, но много вышло. А до утра ничего не осталось :чё:

Небось 400 грн на него и ухлопали :нет:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Когда у меня настают тяжелые времена, перехожу на кашки. В основном, овсянка. Это в доме всегда есть) Заодно и похудеть можно, и для желудка хорошо

Поделиться сообщением

Когда у меня настают тяжелые времена, перехожу на кашки. В основном, овсянка. Это в доме всегда есть) Заодно и похудеть можно, и для желудка хорошо

Как от овсянки можно похудеть?

Я одно время практиковала завтрак овсянкой. Отводила дочь в школу и домой голопом, потому что тааакой жор нападал, я выносила чуть ли не весь холодильник после овсянки:]

Та ну нафиК, это расточительство:]

Поделиться сообщением

экономное питание - это недорогие овощи и крупы, и полезно, и стоит недорого, вот и все.

Поделиться сообщением

Каши и овощи,основнаяпища,конечно на таком рационе не стоит больше нескольких месяцев питаться, на лекарства потом больше уйдет

Поделиться сообщением

так когда ж сообщение писалось-то. у меня в то время тоже были трудные времена и в месяц тратила по 500 грн на еду. и ничего выжила. главное правильно распределить средства

Поделиться сообщением

так когда ж сообщение писалось-то. у меня в то время тоже были трудные времена и в месяц тратила по 500 грн на еду. и ничего выжила. главное правильно распределить средства

17 грн в день? что там распределять?

Поделиться сообщением

Если есть продукты из села, то выжить можно.

а откуда все продукты,если не из села? На Татарке на деревьях растут?

Поделиться сообщением

видимо, речь шла про помощь из села (родственники продуктами)

а по сути? в корень взглянуть?))))))))

Поделиться сообщением

Это очень жесткие рамки, конечно(

Видимо, каши только и овощи летом. А так вообще звучит нереально

Поделиться сообщением

До чего довели людей - приходится жить на 400 грн в месяц. Я бы посмотрела на нашу верхушку власти, что бы они пожили на такие деньги, хотя бы в день.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...