Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Evginia

Экономное питание

Рекомендованные сообщения

Вобще то надо жить и питаться согласно цикла жизни природы.

Допустим.

Зимой нигде не растут огурцы,помидоры, и другие овощи.Но бегают

животные, всевозможные зёрна ,зерновых культур,Рыба и т.д.

Миллионы лет человек питался по циклу жизни природы ,только несколько

сот лет как человек нарушает этот цикл и чувствуется результат.

Можно и так. :да: Но думаю, овощи давно научились выращивать и сохранять. Предки капусту, огурцы, помидоры, грибы... квасили бочками, рыбу засаливали и т. п..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
например 1(0) - это охотник (мясо)

2 - собиратель (каши)

3 - пастух (молоко и молокопродукт)

О, у мя 2 - я. :класс:

Не знаю верить в систему питания по группе крови или нет, но каши кушаю - 60% рациона.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Можно и так. :да: Но думаю, овощи давно научились выращивать и сохранять. Предки капусту, огурцы, помидоры, грибы... квасили бочками, рыбу засаливали и т. п..

В народе говорят /засаливали или квасисли/ а фактически хлорировали

так как соль это натрий хлор.Натрий в осадок а хлор создаёт кислоту

(водород хлор) Ну а хлор это яд.По этому этот яд не даёт грыбковым спорам расти.

В больших дозах организм может не справиться с этим ядом ,особенно почки.

Потребляя эти продукты жить можно но срок жизни ограничется ну скажим

до 70 - 80 лет и с 60 лет это просто существование.

Поделиться сообщением

По этому этот яд не даёт грыбковым спорам расти.

В больших дозах организм может не справиться с этим ядом ,особенно почки.

Рахманец - есть такой технологический процесс пищевого производства как вымачивание. Может стоит воспользоваться?

Поделиться сообщением

Рахманец, ну тя, напугал уж,:чё: а у меня еще консервация. :ладоши:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Рахманец, ну тя, напугал уж,:чё: а у меня еще консервация. :ладоши:

А еще сухой кошачий корм)))) если шо он съедобный, я пробывал:)

Поделиться сообщением

А еще сухой кошачий корм)))) если шо он съедобный, я пробывал:)
Не, кормлю натуралкой, курицей в основном. Удивишься, но после жменьки сухого, такая аллергическая реакция в виде высыпания на щеках может возникнуть, ммм. А как я статейку прочла, что делают его из мертвечины...o_OO_O:D:ладоши:

Поделиться сообщением

Не, кормлю натуралкой, курицей в основном. Удивишься, но после жменьки сухого, такая аллергическая реакция в виде высыпания на щеках может возникнуть, ммм. А как я статейку прочла, что делают его из мертвечины...o_OO_O:D:ладоши:

Так надо нормальный покупать, а не какой подешевле! Хорошой корм однозначно полезнее вареной курицы будет. Коты вобще не склонны питаться приготовленной пищей - они же не падальщики как мы (к слову о мертвечине).

Хотя приучить беспомощную животинку ко всему можно...

Поделиться сообщением

Jagger, основной рацион у моих - сырая (размороженная) курица (курСупнаборы - экономно и для людей ;)).

Поделиться сообщением

вполне реально и на 400 грн питаться в месяц. Вопрос заключается в том, на сколько полезны будут те продукты, которые вы будете покупать.

Есть люди, которые питаются энергией солнца ( праноеды).Из этого можно судить, что еда - это всего лишь привычка и целая индустрия для определенного круга лиц.

Почему вы пришли к выводу, что именно в питании нужно урезать бюджет? Ведь есть и другие сферы, куда вы скорее всего делаете инвестиции?

Ведь если вы руководствуетесь лишь экономией денег для такого шага, и нет других моральных причин для экономии на еде, то скорее всего ваше тело со временем запротестует, ведь вы себя таким образом сдерживаете и ущемляете. Обычно это проявляется на физическом уровне в виде болезней и недомоганий, что проводит к дополнительным затратам.

Так вот, если взглянуть под другим углом, возможно, ваше время стоит намного дороже, чем вам за это платят?

Могу предложить варианты, пишите в личку

Поделиться сообщением

вот и зароботки пошли, на голодающих, правильно, надо же комуто помочь исцелиться от собственных комплексов, не то что я , молодая и красивая

Поделиться сообщением

Мне предстоит то же жёсткая экономия, переслал деньги сестре ,у ней частный дом и на зиму нужен уголь (она старше меня) и пенсия 1100 гр. а уголь 1900гр тонна.

Не могу я позволить что бы сестричка зимой мёрзла.Прийдётся один месяц экономить.

Поделиться сообщением

Мне предстоит то же жёсткая экономия, переслал деньги сестре ,у ней частный дом и на зиму нужен уголь (она старше меня) и пенсия 1100 гр. а уголь 1900гр тонна.

Не могу я позволить что бы сестричка зимой мёрзла.Прийдётся один месяц экономить.

Хороший, добрый человек. Заботливый и не эгоист. Таких людей - в Красную Книгу! :класс:

Поделиться сообщением

Да, Рахманец, вы молодец!

Прожить на 400 грн в месяц реально, если есть уже определенные продукты дома, типа круп, муки... Овсянка на завтрак, вместо яичниц делать блины с ... картофелем, капустой, если есть дома фрукты - супер. Борща гораздо сытнее супов и храниться дольше.

Питаться крупами и дешевыми овощами (салаты из капусты, тушеная капуста, подлива из лука и моркови, соте из кабачков), вареники...

эконом вариант супов: замороженные овощи (1 кг 30 грн), суповой набор вполне нормальный, у меня индюшиный и мяса достаточно. Уже месяц супы варю и до сих пор ингредиенты остались (нас двое, а овощи еще и тушила несколько раз).

Кабачок, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, лук, том паста, рис (или другая крупа), чеснок... дешево, вкусно, сытно.

Первое, салаты, крупы - здоровое и дешевое питание.

Поделиться сообщением

действительно, качество еды и ассортимент пострадают. но вцелом, думаю, возможно на 400 грн питаться в месяц. тем более девушке (это мужикам мясо подавай).

всем пора учится экономить. так, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Всем привет.Подскажите где в Киеве или области есть базы мелкого опта по продуктам питания? Очень интересует курица сухой заморозки (точнее окорочка).Прочитала на форуме одном хорошие отзывы об одном производителе,который выращивает курицу и делает экспортный вариант замороженный и на порядок дешевле охлажденки.Ну не верю,что в Киеве нет этой фирмы.Но в окружающих магазинах и на рынке пока не нашла.В интернете есть поставщики-производители замороженной курицы в Киеве,но кто они и что они не понятно.

Поделиться сообщением

А через сообщение - аллилуйя... нашла... пишите адрес... жрать всем... толсто троллишь. Мы такой вид спама высрали сто лет назад.

Поделиться сообщением

действительно, качество еды и ассортимент пострадают. но вцелом, думаю, возможно на 400 грн питаться в месяц. тем более девушке (это мужикам мясо подавай).

всем пора учится экономить. так, на всякий случай.

Будем жрать соевый изолят, один фиг все сосиски и даже куриные грудки на 60% состоят из него. Только в чистом виде он стоит 7 грн килло, а в колбасе 70.

Мужики с детородными функциями могут попращаться, соевый фитоэстроген давит фолликулостимулирующий гормон.

Вопрос что экономичней жить в больнице или нормально, пусть и дорого питатся?

Поделиться сообщением

А через сообщение - аллилуйя... нашла... пишите адрес... жрать всем... толсто троллишь. Мы такой вид спама высрали сто лет назад.

Похоже на вас химия в продуктах уже сильно подействовала раз так реагируете на простую просьбу о совете :]

Поделиться сообщением

Каши очень полезно и овощи. Еще кефир. Кстати кожа станет супер. Сама сейчас так питаюсь и ни от бедности. Просто вкусно.

Поделиться сообщением

Очень классно питаться кашами. Я сейчас вообще подсела на молоко. Полезно, вкусно. Еще обожаю мюсли - обычную кашку овсяную залить кипятком и можно даже ничего больше не добавлять, а просто с чаем. Вкуснотища.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...