Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Леена

Какие цветы вы любите?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сегодня снова прошлась по цветочным магазинам.

Купила смесь семян абутилона, Хочу вырастить красного красавчика.

Милая и неприхотливая растень, родственник гибискуса.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я срезанные цветы не люблю. А вот пальмы обожаю. И на все праздники мой благоверный тащит мне новый экземпляр в горшке. Дома - ботанический сад.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а я тоже торчу от роз, или темно красные, или белые, но обязательно большие. Еще люблю ландыши очень очень, нравится запах сирени и лилии.

Поделиться сообщением

Ромашки люблю очень-очень:)

а еще сирень и хризантемы. роз не люблю, они слишком пафосные

Поделиться сообщением

Мои посевы абутилона уже дали всходы, начинаем активно растить листву.

Месяцев через шесть, возможно, зацветут. Очень хочется получить растение с красными цветами, но бывают желтые, оранжевые, белые.

Поделиться сообщением

Я люблю разные цветы, особенно розы. На мой взгляд самые красивые, но предпочитаю любоваться ими не в вазах срезанных, а на клумбах.

Поделиться сообщением

Увидела эту темку и задумалась над ответом. Оказывается, с возрастом, предпочтения меняются. В молодости я тоже обожала ромашки, потом были хризантемы( лиловая соломка или кустовые длинные бордовые). Был период ирисов. А теперь люблю воткнуть косточку (финик, маниола, лимон, хурма) или отросточек чего-нибудь и наблюдать как это все развивается. В общем, теперь мне нравятся цветы в горшках...

Поделиться сообщением

Аааа? а я люблю живые цветы ...на клумбе, в саду или вазоне!!! Мертвая энергия несёт негатив,мало радости от сорваных и срезанных цветов!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...