Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

А при чём тут уважение?Меня тоже достали приезжие(негры,узкоглазые,чурки и западня),из-за этого контингента нормальную работу не найдешь, да еще и наглости у них хоть отбавляй.

А Вы что, прстите - без обид - хотите на лоток шаурмой или барахлом торговать на рынке?? Какую конкуренцию может составить чел без образования и безграмотный ?? В сфере ИТ, скажем, да много есть сфер...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А причем тут портовым грузчиком,если они приезжие -это не говорит о том что они могут работать только грузчиками.А говорит о том,что работают за пол зарплаты или за небольшую,поэтому ЧП они выгодны,что даже им предоставляют бесплатное проживание и т.д.

А, ну понял Вашу мысль - насчёт того, что они сбивают зарплату - это согласен. Но опять таки - у них как правило выбор узко ограничен - на руководящую должность стараются брать чела с пропиской по месту работы, чтобы он потом не накосячил и лыжи не сделал - ищи его потом по сёлам-хуторам

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мое отношение к России такое.

------------------------------------------------------------

Огромная страна с богатейшими недрами.

-----------------------------------------------------------

Руководство страны - бандиты, ворье и жулье...., ну, типа как у нас.

Народ на 80% состоит из быдла, которое не хочет учится, работать, развиваться, а хочет только пить пиво-водку, трахаться, смотреть зомбоящик, ничему не учится..., работать поменьше иметь побольше.

А еще россияне, как и мы, в основной своей массе голосуют за Путина и подобных ему царей-упырей и ждут Героя, который придет и всех спасет.

А еще россияне, как и мы, в основной своей массе готовы пресмыкаться и прислуживать, бить своих, продаваться за гречку или колбасу, короче - темное, безвольное, забитое, озлобленное, равнодушное, тупое стадо.

-------------------------------------------------------------------------

Глобальное отличие России от Украины я вижу в 4-х вещах.

-------------------------------------------------------------------------

Россия несоизмеримо больше Украины по площади.

Россия несоизмеримо богаче Украины полезными ископаемыми.

Россия несоизмеримо богаче Украины в плане денег.

Россия мечтает присоединить к себе Украину и другие прилегающие территории.

Украина не мечтает присоединить к себе Россию и другие прилегающие территории.

Поделиться сообщением

Итак, мой регион. Несмотря на громкие заверения нашего губера ( он утверждает, что средняя зарплата 30 -40 тысяч рублей) мои знакомые имеют доход от 15 до 25 тысяч в месяц. Это чистые деньги после всех вычетов. Булка хлеба стоит 40 рублей. 400 блокадных грамм. Этого хлеба при скромных запросах хватает на двух человек на сутки. Одно условие: если второй старается все есть без хлеба. Мясо шкалит за триста рублей, куры — 1 кг сто пятьдесят рублей. А нужно еще заплатить за квартиру. Двушка — коммунальные услуги — 6 тысяч. Прибавьте сюда свет, телефон. Итого 10 тысяч в месяц как миниум. Ну, и с чего здесь обжираться.

странно...не могли бы Вы выложить скан своих платежей ЖКХ? У меня тоже двушка, за троих плачу 2500-3000, зачем Вы вводите в заблуждение форум? И хлеб у нас 12-15... живу кстати, в регионе со средней з/п около 40 тыс.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мое отношение к России и русским неоднозначное, в чем- то они мне нравятся, в чем-то нет. Народ восновной своей массе нормальный, от нас мало чем отличаются. У меня много близких родственников и друзей живут в России. С ними можно говорить совершенно нормально на разные темы, ну как только раговор касается политики - сливай воду!!! За малейшее слово против Путина, мне готовы перегрызть горло. За непочтительное слово в адрес Сталина - готовы прирезать. Я говорю совершенно спокойно на двух наших языках и поэтому я для них - бандеровец. Вывод - народ нормальный, если его снять с астанкинской иглы. Ну а вера во всесильного царя-батюшку и его почитание - это у большенства русского народа в генах и с этим ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

А причем тут портовым грузчиком,если они приезжие -это не говорит о том что они могут работать только грузчиками.А говорит о том,что работают за пол зарплаты или за небольшую,поэтому ЧП они выгодны,что даже им предоставляют бесплатное проживание и т.д.

Вы представляете на минутку, скока стоит устроиться портовым грузчиком?

:]

Поделиться сообщением

Мое отношение к России и русским неоднозначное, в чем- то они мне нравятся, в чем-то нет. Народ восновной своей массе нормальный, от нас мало чем отличаются. У меня много близких родственников и друзей живут в России. С ними можно говорить совершенно нормально на разные темы, ну как только раговор касается политики - сливай воду!!! За малейшее слово против Путина, мне готовы перегрызть горло. За непочтительное слово в адрес Сталина - готовы прирезать. Я говорю совершенно спокойно на двух наших языках и поэтому я для них - бандеровец. Вывод - народ нормальный, если его снять с астанкинской иглы. Ну а вера во всесильного царя-батюшку и его почитание - это у большенства русского народа в генах и с этим ничего не поделаешь.

Ой, та ну Вас)))

Мы тоже мечтаем о добром сильном царе. Потому и политики наши создают именные партии. Только мы, как всегда, не знаем, кто из них тот царь..... А дело в том, что нас не надо спрашивать, нас надо оповестить)))) Вот в России оповестили, что это Путин.

На самом деле, для такого "оповещения" сам царь должен быть сильным человеком с серьёзной бизнес-структурой и силовиками за спиной. При чём, бизнес-структура должна "сидеть" на реальном секторе экономики.

У нас таковых не наблюдается. Их основной бизнес - заискивание перед заграницами))))

А Россияне... они не столько за Путина загрызут, сколько считают разговоры о нём деструктивными)))))

ПиСи... А, вообще, нет между нами разницы, и границу прочертили черти)))))

Поделиться сообщением

РФ и Украина - это две части одной страны, поделенной на княжества в угоду местным мародерам. Это всего лишь очередная смута на Руси, коих было уже немало, но история, со временем, все расставляет по своим местам.

Поделиться сообщением

странно...не могли бы Вы выложить скан своих платежей ЖКХ? У меня тоже двушка, за троих плачу 2500-3000, зачем Вы вводите в заблуждение форум? И хлеб у нас 12-15... живу кстати, в регионе со средней з/п около 40 тыс.

Я живу на Дальнем Востоке. Хлеб, 500 грамм, так написано на этикетке, стоил пятьдесят рублей. Можно покупать хлеб местной фабрики. Он говорят дотированный, стоит немного дешевле, но кушать его не всегда можно. В горле застряет. У меня частный дом. Я плачу налоги за землю и строения. Но у моих знакомых квартира - 6 тысяч в месяц. Не престижный район и дом не для ВИПперсон. За телефон и интернет - почти две тысячи в месяц. 1 киловатт почти 4 рубля. В воскресенье купила в вакуумной упаковке 400 грамм испанской ветчины - 225 рублей. Я всегда пишу только правду и никого никогда не ввожу в заблуждение. Для сравнения: мой брат в Питере , вернее пригород в Гатчине, платить за двоих 2000 рублей. Могу уточнить все до последней копеечки, если вам это интересно.

Поделиться сообщением

Ванечка, сочувствую, у вас родственники маразматики. Или жутко бояться вас, думая, что вы тут же побегите в ФСБ и донесете на них.

Поделиться сообщением

Девочка моя, ну с чего вы взяли, что россияне занимаются обжираловкой? Или вы присутствовали на банкетах Абрамовича или других олигархов или перепутали пирушки местных богатеев со скромным столом простого гражданина РФ. Итак, мой регион. Несмотря на громкие заверения нашего губера ( он утверждает, что средняя зарплата 30 -40 тысяч рублей) мои знакомые имеют доход от 15 до 25 тысяч в месяц. Это чистые деньги после всех вычетов. Булка хлеба стоит 40 рублей. 400 блокадных грамм. Этого хлеба при скромных запросах хватает на двух человек на сутки. Одно условие: если второй старается все есть без хлеба. Мясо шкалит за триста рублей, куры — 1 кг сто пятьдесят рублей. А нужно еще заплатить за квартиру. Двушка — коммунальные услуги — 6 тысяч. Прибавьте сюда свет, телефон. Итого 10 тысяч в месяц как миниум. Ну, и с чего здесь обжираться.

Что-то вы напутали. Про обжираловку я не писала

Поделиться сообщением

ИМХО, съехали с темы. Вопрос об отношении к России я понимаю как отношение к этнической общности, к государству. Если начнем говорить, что есть плохие люди и есть хорошие (а они есть всегда), не договоримся ни до чего путного. Не забывайте, что Россия - это не только русские, но и татары, калмыки, осетины и т.д. Предлагаю отвечать на вопрос об отношении к России как о восприятии в целом страны.

Поделиться сообщением

Я живу на Дальнем Востоке. Хлеб, 500 грамм, так написано на этикетке, стоил пятьдесят рублей. Можно покупать хлеб местной фабрики. Он говорят дотированный, стоит немного дешевле, но кушать его не всегда можно. В горле застряет. У меня частный дом. Я плачу налоги за землю и строения. Но у моих знакомых квартира - 6 тысяч в месяц. Не престижный район и дом не для ВИПперсон. За телефон и интернет - почти две тысячи в месяц. 1 киловатт почти 4 рубля. В воскресенье купила в вакуумной упаковке 400 грамм испанской ветчины - 225 рублей. Я всегда пишу только правду и никого никогда не ввожу в заблуждение. Для сравнения: мой брат в Питере , вернее пригород в Гатчине, платить за двоих 2000 рублей. Могу уточнить все до последней копеечки, если вам это интересно.

Если у вас зарплаты в районе 40 тысяч,то 6000 за квартиру-нормально.. 15%.. У вас газ очень дорогой.. Потому как балонный..Нет?

Поделиться сообщением

ИМХО, съехали с темы. Вопрос об отношении к России я понимаю как отношение к этнической общности, к государству. Если начнем говорить, что есть плохие люди и есть хорошие (а они есть всегда), не договоримся ни до чего путного. Не забывайте, что Россия - это не только русские, но и татары, калмыки, осетины и т.д. Предлагаю отвечать на вопрос об отношении к России как о восприятии в целом страны.

Сейчас говорить об этнической принадлежности следует с осторожностью:очень много смешанных браков.. Поэтому вместо примордиального(наследственного) этноса используют понятие культурного этноса:этноса,объединенного общим языком, культурой, историей..

И в этом смысле всех россиян можно называть русскими..

Поделиться сообщением

И в этом смысле всех россиян можно называть русскими..

И далеко не только россиян. Понятие "русский мир" - это глобальный культурно-цивилизационный феномен, объединяющий около 300 млн. человек во всем мире.:)

Поделиться сообщением

Если у вас зарплаты в районе 40 тысяч,то 6000 за квартиру-нормально.. 15%.. У вас газ очень дорогой.. Потому как балонный..Нет?

Вы как-то забываете о том, что у нас еще и цены на продукты шкалят под потолок и выше. И если в семье есть еще хотя бы один ребенок, то сорок тысяч это просто песок между пальцами. Сорок тысяч - это доход двух человек. Наш губер взял зарплату отдельных людей, а остальным просто нулики по приписывал, когда отчитывался перед Медведевым.

Поделиться сообщением

В РФ не только шесть часовых поясов или семь. Объеденили регионы. В РФ еще и разные цены на газ, свет, жилье и продукты питания. И если в Украине чем дальше от центра, тем дешевле, то в РФ с точностью до наоборот. А зарплата - это вообще отдельная история.

Поделиться сообщением

Почему балонный? Есть и обычный. Тянут так называкмую трубу низкого давления. Почему дорогой? Так это вопрос не ко мне. Это нужно в Газпроме спросить почему народное достояние стоит дорого?.

Поделиться сообщением

Почему балонный? Есть и обычный. Тянут так называкмую трубу низкого давления. Почему дорогой? Так это вопрос не ко мне. Это нужно в Газпроме спросить почему народное достояние стоит дорого?.

"Это всё-таки наш общий газ,

А мечты сбываются только у Вас"))))

Поделиться сообщением

"Это всё-таки наш общий газ,

А мечты сбываются только у Вас"))))

он не Ваш и не Наш он их..:D

Где-то я слышал , что Украина способна обеспечить свою экономику собственным газом, а количество бытового и коммунального потребления газа в Украине значительно ниже внутренней добычи газа на территории Украины. Про возможную метановую добычу вообще молчу...

Зачем привязывать отношения к Россиянам к вопросам транзита природного газа из РФ в ЕС через Украину.

Я живу на острове где самый крупный завод в РФ по сжижению газа, но в областной столице дома вообще не подключены к газу!!! Нет в Южно-Сахалинске газа.... и это все так поставлено еще с времен СССР. Всех обеспечиваем газом а сами.... (сапожник без сапог). При этом у меня не возникает мысли обвинять в этом страны потребители газа, или хабаровский и приморский край. Причем тут эти страны или люди, которые там живут.

Политики все не думают о простых людях, просто некоторые вынуждены что-то делать для электората.... ИМХО

Поделиться сообщением

Где-то я слышал , что Украина способна обеспечить свою экономику собственным газом

Да, это правда. Если накормить каждого украинца горохом, то газа будет достаточно.

Поделиться сообщением

Да, это правда. Если накормить каждого украинца горохом, то газа будет достаточно.

Но для этого нужно договориться с Горохпромом о строительстве горохопровода и поставках его в счёт аренды Севастополя.

Поделиться сообщением

Кто же вам столько гороха вырастит? С трубочками для одного места как-нибудь разберетесь, а вот с горохом...

Поделиться сообщением

он не Ваш и не Наш он их..:D

Я живу на острове где самый крупный завод в РФ по сжижению газа, но в областной столице дома вообще не подключены к газу!!! Нет в Южно-Сахалинске газа.... и это все так поставлено еще с времен СССР. Всех обеспечиваем газом а сами.... (сапожник без сапог).

Слушай парень, завод может быть, а вот газа нет. С Китая возите. Поэтому город и без газа.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...