Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Ну то что ЕС и НАТО Украина нафиг не нужна, это точно и что Вступление дорого Украине станет тоже думаю все согласятся! Лучше бы в Киеве думали как пенсионерам пенсии заплатить. А то уже 2 месяца не платят.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лучше бы в Киеве думали как пенсионерам пенсии заплатить. А то уже 2 месяца не платят.

В Киеве платят, мартовскую заплатили, следующая-ещё рано .

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сильно!.Это где это он и когда?.По чесноку сказал..сами значит сами..денюшек больше не ма.. и хаз по 500,таможню я думаю окупанты тоже закроют!.Ну что Украина ,Европа и Штаты надеюсь вам помогут(я без сарказма)обещают обещают...когда чек уже выпишут братскому народу?.

Поделиться сообщением

Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев. Поэтому интересует ваше личное отношение, как к России, так и к россиянам.

Лично я отношусь к этой стране с уважением, потому что, не смотря на мировой кризис, они прилагают всевозможные усилия для его преодоления, чего не скажешь о наших ...

Я живу в России и очень доволен своей странной! Горжусь своей страной и горжусь тем,что она бросила вызов новому мировому порядку,бросила вызов доллару!

А насчет пропаганды, мы в России очень хорошо относимся к украинцам. Нам на всех каналах рассказывают,что украинцы наши братья,что мы всегда были , и вместе победили очень много врагов!

А сейчас к власти на Украине пробрались Западные агенты ,захватили власть на Украине и пытаются воспитать у молодежи Украины ненависть к русским.

Поделиться сообщением

В Киеве платят, мартовскую заплатили, следующая-ещё рано .

Так и станочек тарахтит круглосуточно(гривни как горячие пирожки с конвеера).Наши 90-е 1/1(вы на чермете от сдачи совковых предприятий 23 года что-ли сидели?...почему жопа так долго до вас добиралась?).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так и станочек тарахтит круглосуточно(гривни как горячие пирожки с конвеера).Наши 90-е 1/1(вы на чермете от сдачи совковых предприятий 23 года что-ли сидели?...почему жопа так долго до вас добиралась?).

Мне вам "в образе" отвечать? Я в России. Привёл факт, который точно знаю.

Поделиться сообщением

Мне вам "в образе" отвечать? Я в России. Привёл факт, который точно знаю.

Не надо!.Я тоже Жирика пересмотрел!.Гривневая масса реально растет(станок включен на всю катушку!).Что это значит Россияне знают...я телек в 1994 году покупал за 1 500 000 рублей!.

Поделиться сообщением

Не надо!.Я тоже Жирика пересмотрел!.Гривневая масса реально растет(станок включен на всю катушку!).Что это значит Россияне знают...я телек в 1994 году покупал за 1 500 000 рублей!.

А я зарплату получал 5 000 000.в том же 1996

Поделиться сообщением

Лучше бы в Киеве думали как пенсионерам пенсии заплатить. А то уже 2 месяца не платят.

плюнь в глаза тому, кто тебе это сказал.

Поделиться сообщением

Холодильник почти 2 ляма :крутяшка: Доверие своей валюте потом очень трудно вернуть(:

Поделиться сообщением

Занятно, позвоню своим. Тётка ещё за Январь не получила!

а твоя тетка не в крыму живет?:]

Поделиться сообщением

а твоя тетка не в крыму живет?:]

Сиди в Харькове, многим не заплатили еще. И эта инфа от жителей Киева, а не Львова :да:

Поделиться сообщением

Я живу в России и очень доволен своей странной! Горжусь своей страной и горжусь тем,что она бросила вызов новому мировому порядку,бросила вызов доллару!

А насчет пропаганды, мы в России очень хорошо относимся к украинцам. Нам на всех каналах рассказывают,что украинцы наши братья,что мы всегда были , и вместе победили очень много врагов!

А сейчас к власти на Украине пробрались Западные агенты ,захватили власть на Украине и пытаются воспитать у молодежи Украины ненависть к русским.

Я тоже живу в России и очень стыдно за свою страну, оккупация Украины и воспитание нации как сильной и что якобы Запад спит и видит чтобы поработить Россию и всех убить пусть в это верят те, кто придумал эту чушь! Западу все равно на Россию, но не все равно на те бесчинства в 21 веке, которые позволяют России отнять землю у другого государства.

Но это, для меня, как для жителя России, имеющего совсем другое мнение нежели чем на президент, не главное!

А то, что если твое мнение не совпадает с мнением партии, ты - предатель! Я где-то это видел в советские годы ! Вот туда постепенно идем, скоро будут слежки за инакомыслящими! НО, не могут все думать одинаково, этого никогда не будет! А желание заставить думать именно так как хочет наш президент вызывает очень много вопросов!

Поделиться сообщением

Я тоже живу в России и очень стыдно за свою страну, оккупация Украины и воспитание нации как сильной и что якобы Запад спит и видит чтобы поработить Россию и всех убить пусть в это верят те, кто придумал эту чушь! Западу все равно на Россию, но не все равно на те бесчинства в 21 веке, которые позволяют России отнять землю у другого государства.

Но это, для меня, как для жителя России, имеющего совсем другое мнение нежели чем на президент, не главное!

А то, что если твое мнение не совпадает с мнением партии, ты - предатель! Я где-то это видел в советские годы ! Вот туда постепенно идем, скоро будут слежки за инакомыслящими! НО, не могут все думать одинаково, этого никогда не будет! А заставлять думать именно так как хочет наш президент вызывает очень много вопросов!

Реально ложь. У меня бывший одноклассник работает юристом, помощником депутата из Единой России. Его мнение часто не совпадает с внутренней политикой этой партии и они это оспаривают,вносят свои предложения. Ты докажи что живешь в России, а не очередной толль бандеровский :да:

Поделиться сообщением

Сиди в Харькове, многим не заплатили еще. И эта инфа от жителей Киева, а не Львова :да:

На работе у нас все пенсионеры (гамузом нас 7 тыс гдето, пенсов 15-20%) ни один пенс не жаловался, что не получил. Моя мать, уже давно не работает, пенсию ни разу не задержали. Так что, бригаденыш - пролетаешь со своей инфой

Поделиться сообщением

Западу все равно на Россию, но не все равно на те бесчинства в 21 веке, которые позволяют России отнять землю у другого государства.

Не совсем понимаю кто и что у кого отобрал?

Если вы имеете в виду Крым то его не кто не отнимал. Был референдум и люди живущие в Крыму высказали своё мнение.

Поделиться сообщением

На работе у нас все пенсионеры (гамузом нас 7 тыс гдето, пенсов 15-20%) ни один пенс не жаловался, что не получил. Моя мать, уже давно не работает, пенсию ни разу не задержали. Так что, бригаденыш - пролетаешь со своей инфой

Моя инфа от родственников друзей. Кому-то заплатили, кому-то урезали, а кто-то реально с января не получил. Инфа не говорит о том что 100% не получили, но уже есть и такие.

Ты отрабатывай свои бабки, вливай в массы очередной поток своего "позитива". Вы нам еще за 90-е года должны $13млрд., которые за Вас платила Россия и еще $11млрд. должны, так что думай мозгом откЕда деньги брать будешь )

Поделиться сообщением

Я тоже живу в России . А желание заставить думать именно так как хочет наш президент вызывает очень много вопросов!

Читаем - спутниковое тв в Китае . И картинки посмотри ))) - а я не смотрю их каналы ))) ...

Поделиться сообщением

К сожалению говорю как есть. Да и врать тётке незачем.

Смысл в этом?!

Поделиться сообщением

Реально ложь. У меня бывший одноклассник работает юристом, помощником депутата из Единой России. Его мнение часто не совпадает с внутренней политикой этой партии и они это оспаривают,вносят свои предложения. Ты докажи что живешь в России, а не очередной толль бандеровский :да:

Я живу в Нефтеносном округе, городе Сургуте, ХМАО - Югра.

Это относительно тролля.

По-поводу другого, ложь в чем состоит ?

В том, что у нас нет цензуры что ли ?

Ты будешь спорить что у нас нет цензуры ?

А как же телевидение наше - с утра до вечера промывка мозгов, все одно да потому какой Путин хороший, а Запад овно. Не так что ли ?

Все так - не поспоришь. А попробуй заговори по-другому.

Юра Шевчук ушел с экранов, сейчас Макаревич уйдет, я хочу мужиков слушать, а не Колю Баскова с Кобзоном! Что это по-твоему.

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю кто и что у кого отобрал?

Если вы имеете в виду Крым то его не кто не отнимал. Был референдум и люди живущие в Крыму высказали своё мнение.

Да хоть 1000 референдумов, на основании чего он вообще проводился, что такого произошло что потребовало на основании референдума минуя Киев хапнуть Крым ?

Поделиться сообщением

Моя инфа от родственников друзей. Кому-то заплатили, кому-то урезали, а кто-то реально с января не получил. Инфа не говорит о том что 100% не получили, но уже есть и такие.

Ты отрабатывай свои бабки, вливай в массы очередной поток своего "позитива". Вы нам еще за 90-е года должны $13млрд., которые за Вас платила Россия и еще $11млрд. должны, так что думай мозгом откЕда деньги брать будешь )

За что это Россия платила $13 млрд и еще $11 млрд Украина должна подробнее ? За что должна ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...