Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Какое может быть отношение к России, если за 70 лет все перекручено и врощено друг в друга?

Вообще-то с 1654 года прошло чуть больше чем 70-т лет!.И спасали мы православных братьев от Шляхтичей по их-же мольбам, к православному народу!.Тоже самое наблюдаем сейчас в Сербии и на Юго-Востоке Украины.Видос с католическим священником призывающим убивать Маскалей,думаю все видели!.Ребята договаривайтесь,нельзя отсидется просто отбрехиваясь,и обещаниями всех расстрелять(Пани Фарион,делает все возможное для сближения народов!в кавычках естественно...).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня даже IP Прямой - хрен найдёш ))) .

Да не... я не из этих... А к стати, где ты живёшь? :заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да не... я не из этих... А к стати, где ты живёшь? :заст:

Парниша, вот видишь - уже интересуется... Все, хватай все самое необходимое и линяй. А то сейчас как нагрянут...

Поделиться сообщением

Найдут, если надо будет :да:

Да найдут я сегодня на экваторе )) - а завтра - я Вьетнам ))) . Чушь не пори пургу сис админам - и у них есть праздик - день сис админа - нас менты в этот день пытаются всех упаковать уже много лет место известно )) .. Мы не победимы - Мы Сис Админы !!

Поделиться сообщением

Парниша, рада за Вас, за Ваш оптимизм... Он Вам еще понадобится... Кстати, интересно, а сколько в Крыму сисадминов?.. А, Парниша писал, что он из Севастополя! Круг поисков существенно сужается...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Парниша, вот видишь - уже интересуется... Все, хватай все самое необходимое и линяй. А то сейчас как нагрянут...

Я Вас оставлю на пару дней? Мне во Вьетнам срочно надо смотаться...:]

Поделиться сообщением

Парниша, рада за Вас, за Ваш оптимизм... Он Вам еще понадобится... Кстати, интересно, а сколько в Крыму сисадминов?.. А, Парниша писал, что он из Севастополя! Круг поисков существенно сужается...

Мало того - Что вас ревнуют и меня уже банят )) - есть дома в России я там живу тоже ))) .

Поделиться сообщением

Мало того - Что вас ревнуют и меня уже банят )) - есть дома в России я там живу тоже ))) .

Если что - рви когти в Сибирь. Тут одно хорошо - отсюда не ссылают :)

Поделиться сообщением

Не , на экватор - там пропонуют ip - телефон )) .

Я ржу )) .

Поделиться сообщением

нас менты в этот день пытаются всех упаковать уже много лет место известно )) .. Мы не победимы - Мы Сис Админы !!

Я не сильна в айти, за что упаковать? Вы же не десантные админы.

:жвачка:

Поделиться сообщением

А кто знает, что он на мусорке? Все, трындец... Ты знаешь, сколько на форуме работников СБУ обеих стран? Ну точно все...

Прикройте Парнишку) Вы же администраторы)

У меня была похожая ситуация: собралась посетить индуистский монастырь Дивья Локу, стала искать попутчиков через местный форум. Пошли странные звонки. Потом выяснилось, что бывшего мужа вызывали СБшники по этому поводу, т.к. на форуме регистрировался он сто лет назад, а мне было лень заводить новый профиль). Монастырю приписывают сектанство и всякое аум-сенрикёнство... А бывший работает с секретами) Я оказалась как-бы и ни при чём) Но на админов сайта разозлилась - ведь это они информацию о пользователе слили??

Поделиться сообщением

Я воощето сис админ и знаю как разжевать файл до невозможности восстановления применяя перемагничивание ))) - Спасибо за советы - лохов нет ))) ..

Как вставить видео с YouTube?

У меня даже IP Прямой - хрен найдёш ))) .

Да найдут я сегодня на экваторе )) - а завтра - я Вьетнам ))) . Чушь не пори пургу сис админам - и у них есть праздик - день сис админа - нас менты в этот день пытаются всех упаковать уже много лет место известно )) .. Мы не победимы - Мы Сис Админы !!

250px-CaptainFacepalm.png

Прикройте Парнишку) Вы же администраторы)

Они админы и модеры форума, а он сисОдмин(до "а", судя по высказываниям, еще не дорос) копи ценцтра - это разные вещи...

Поделиться сообщением

Я Вас оставлю на пару дней? Мне во Вьетнам срочно надо смотаться...:]

Мы так и поверили! Парниша, он точно в Севастополь поехал!

Поделиться сообщением

ОТВЕТ УКРАИНКЕ

Да, вы - крайние, мы – бескрайние.

Но я рядом с тобой стою.

И я знаю, моя украинка,

Каково тебе на краю.

То бросаться на поле дикое,

То – под свастичную броню…

Если хочешь быть – будь «великою»,

Только дай сперва заслоню.

Ты напугана и растеряна

И не те говоришь слова;

Только грудью своей простреленной

Дай прикрою тебя сперва.

Я всегда это делал вовремя.

Но теперь времена не те.

И в когтях полосатых воронов

Ты не чувствуешь их когтей.

И забыла про наших пращуров.

И кричат в тебе боль и страх.

Мы с тобою - «родня не зрячая»,

Потому что глаза в слезах.

Но, обиду смахнув украдкою,

Я тебя к груди притяну,

И за счастье твоё, украинка,

Я пойду на твою войну.

Ты нашла во мне виноватого.

Я желаю тебе добра.

Никогда ты не станешь братом мне,

Потому что ты мне – сестра.

06.04.14 г.

Леонид Корнилов

Поделиться сообщением

ОТВЕТ УКРАИНКЕ

Да, вы - крайние, мы – бескрайние.

Но я рядом с тобой стою.

И я знаю, моя украинка,

Каково тебе на краю.

То бросаться на поле дикое,

То – под свастичную броню…

Если хочешь быть – будь «великою»,

Только дай сперва заслоню.

Ты напугана и растеряна

И не те говоришь слова;

Только грудью своей простреленной

Дай прикрою тебя сперва.

Я всегда это делал вовремя.

Но теперь времена не те.

И в когтях полосатых воронов

Ты не чувствуешь их когтей.

И забыла про наших пращуров.

И кричат в тебе боль и страх.

Мы с тобою - «родня не зрячая»,

Потому что глаза в слезах.

Но, обиду смахнув украдкою,

Я тебя к груди притяну,

И за счастье твоё, украинка,

Я пойду на твою войну.

Ты нашла во мне виноватого.

Я желаю тебе добра.

Никогда ты не станешь братом мне,

Потому что ты мне – сестра.

06.04.14 г.

Леонид Корнилов

Нескладно, руссофобный лучше.

Поделиться сообщением

affto from kenig, красиво...

Только в свете этого

"Газпром будет поставлять газ только в тех объемах, которые будут проплачены украинской стороной за месяц вперед", - заявил Путин на совещании в среду.

"Сколько они заплатят, столько и получат", - добавил он."

как-то мало верится, что Россия "заслоняет"... Чем это закончится? Задушат людей налогами, урежут зарплаты, поднимая цены на газ. Ну что же, нам только и остается, разве что быть великими )))))

Поделиться сообщением

Только в свете этого

как-то мало верится, что Россия "заслоняет"... Чем это закончится? Задушат людей налогами, урежут зарплаты, поднимая цены на газ. Ну что же, нам только и остается, разве что быть великими )))))

А что может РФ сделать с требованиями МВФ к Украине? Не, могла конечно, в конце прошлого года. Но "Таежный союз" не нужен оказался...

Поделиться сообщением

Только в свете этого

Только не стрельба, всё остальное можно пережить. Я хорошо помню наши 90-ые. В экономическом смысле похоже на вашу ситуацию - всё как-то утряслось.

Поделиться сообщением

Только в свете этого

как то избирательно вы вспоминаете про братскость....

уж если МФВ признало что без "Путинских" денег экономике Украины пришел бы кирдык..... или мало дали? а много дали "Обамомеркели"? или все только обещают?

хотите быть великими? будьте ими. только не пытайтесь показать свою великость в попутках укусить Россию.... Прибалты вон тож всю пытаюцА укусить.... только выглядит это как в "Слон и Моська".... знать она сильна коль лает на Слона.... не уподобляйтесь Моське... Стройте экономику. Развивайте....

Поделиться сообщением

походу шиза косит кремль по-полной программе:]

Депутаты Госдумы хотят судить Горбачева за развал СССР

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17772852/?frommail=1

Поделиться сообщением

Я хорошо помню наши 90-ые. В экономическом смысле похоже на вашу ситуацию - всё как-то утряслось.

Это потому как в России полно газа и нефти, а за гривны газ не купишь.

Вспомните август 98, с 6 рублей до 21 за месяц. По самым оптимистичным прогнозам к августу курс 32-36 в Украине вполне реален.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...