Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
.

Про нацизм помолчала бы лучше, это у тебя в стране нацисты резвятся, а не у меня.

У нас тоже своих нациков хватает, правда у них взгляды другие, до такой степени отформатировать не получится.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ладно, для блондинок.

Славян в нацистских концлагерях уничтожали точно так же как евреев, по национальному признаку - если разница и была то небольшая.

За исключением бандеровцев, которых нацисты выкармливали с 30х годов, именно по этой причине Бандера сам когда оказался в концлагере сидел там комфортненько, даже в публичный дом отпускали.

Цыган в нацистских концлагерях уничтожали точно так же как и евреев.

Но никаких законов относительно славян или цыган такого рода в Германии нет. Немец тебе спокойно может заехать в фэйс обозвав при этом неполноценной хохлушкой - и ему не дадут 8 лет. Только за хулиганство.

А если он еврея просто назовёт евреем в процессе допустим драки - он легко получит лет 8 за это.

То есть в немецком законодательстве присутствует: "все люди равны - но некоторые равнее" вполне так себе по Оруэлу.

Поднятие в Германии журналистом вопроса о подобных перекосах в законодательстве Германии может вполне стоить работы и прочих анальных кар.

...

Суть вопроса ясна?

Марш в магазин за вставными мозгами.

Марш в магазин за вставными мозгами.А точнее прочитай чьи были

концлагеря . Могу подсказать : не национальные (нацистские) а фашистские, фашизм это карающий орган .Разницу в словах чувствуешь.

Поделиться сообщением

Более понятней объясняю: Есть Русская нация и было КГБ бывшей России как

карательный орган.Кстати Путин бывший кегебист.

Поделиться сообщением

У нас тоже своих нациков хватает, правда у них взгляды другие

О, Боже... Эвенка... Что ты употребляешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Марш в магазин за вставными мозгами.А точнее прочитай чьи были

концлагеря . Могу подсказать : не национальные (нацистские) а фашистские, фашизм это карающий орган .Разницу в словах чувствуешь.

В Германии никакого фашизма сроду не было, это итальянское название того что было в Италии при Муссолини.

В Германии в 33 году к власти пришли национал-социалисты, НСДАП.

И называлось форма именно "национал-социализм".

Фашистами их окрестила советская пропаганда с точки зрения которой разницы большой не было - но слово "социализм" как-то неудобно было употреблять.

Вы в интернете хоть что-нибудь вменяемое по истории читайте, а то честно говоря волосы уже дыбом.

Поделиться сообщением

В Германии никакого фашизма сроду не было, это итальянское название того что было в Италии при Муссолини.

В Германии в 33 году к власти пришли национал-социалисты, НСДАП.

И называлось форма именно "национал-социализм".

Фашистами их окрестила советская пропаганда с точки зрения которой разницы большой не было - но слово "социализм" как-то неудобно было употреблять.

Вы в интернете хоть что-нибудь вменяемое по истории читайте, а то честно говоря волосы уже дыбом.

Не оправдался.

Фашизм зародился в Италии при Муссолини.Гитлер выкрал его (Муссолини)

с Италии как ты думаешь для чего?.

Поделиться сообщением

Не оправдался.

Фашизм зародился в Италии при Муссолини.Гитлер выкрал его (Муссолини)

с Италии как ты думаешь для чего?.

Почему выкрал - у него своих тараканов хватало. Идея рассового превосходства у Муссолини не стояла во главе угла, да и вообще по моему никак не стояла. С точки зрения Гитлера итальянцы тоже были не вполне полноценными и красть что-то у итальянца... хотя Муссолини ценил, считал потомком древних римлян.

Поделиться сообщением

Почему выкрал - у него своих тараканов хватало. Идея рассового превосходства у Муссолини не стояла во главе угла, да и вообще по моему никак не стояла. С точки зрения Гитлера итальянцы тоже были не вполне полноценными и красть что-то у итальянца... хотя Муссолини ценил, считал потомком древних римлян.

Он украл Муссолини так как идеология фашизма, как карательного органа,

ему нужна была при его власти.

Собственно Путин то же самое сделал , со спасением Януковича.

Поделиться сообщением

Он украл Муссолини так как идеология фашизма, как карательного органа,

ему нужна была при его власти.

Собственно Путин то же самое сделал , со спасением Януковича.

Да насчёт Януковича можете не беспокоится - кому он нужен и для чего. Учитывая то что он проносит временами вряд ли его кто-то хотя бы попытается использовать.

У вас же выборы на носу.

Поделиться сообщением

Да насчёт Януковича можете не беспокоится - кому он нужен и для чего. Учитывая то что он проносит временами вряд ли его кто-то хотя бы попытается использовать.

У вас же выборы на носу.

Однако отдать Украинскому правосудию Януковича Путин не хочет отдавать.Как это понимать? Как свой человек по идеологии в политике?

Поделиться сообщением

Однако отдать Украинскому правосудию Януковича Путин не хочет отдавать.Как это понимать? Как свой человек по идеологии в политике?

Так по порядку надо: лишить президентства (импичмент), завести уголовное дело... А только потом просить его выдачу.

И вообще, он не первый "президент в изгнании", прецеденты уже были.

Поделиться сообщением

Ты какое правосудие имеешь в виду, которое обнаружило Сашко Билого злобно убившего себя двумя выстрелами в сердце, несмотря на надетые наручники? :D

Я по этому поводу особых сожалений не испытываю - но говорить в этой ситуации про украинское правосудие как-то даже язык не поворачивается.

До этого у вас ещё министр МВД двумя выстрелами в голову застрелился...

Поделиться сообщением

Смотрите, малыши) Вам ведь этого не покажут)

Как вставить видео с YouTube?

Да, мужик молодец! Железная выдержка.

А я то думала когда-то что на западе независимые сми, свобода... а все сказки.

Поделиться сообщением

Более понятней объясняю: Есть Русская нация и было КГБ бывшей России как

карательный орган.Кстати Путин бывший кегебист.

кгб карало всех

Поделиться сообщением

Читая комменты россиян, которые брызжат слюной и желчью, уже ели себя сдерживаю, чтобы не опустится до их уровня.

Все друзья-родичи из России уже так утомили, что хочется оградиться от них забором, не видеть-не слышать.

Поделиться сообщением

Так по порядку надо: лишить президентства (импичмент), завести уголовное дело... А только потом просить его выдачу.

И вообще, он не первый "президент в изгнании", прецеденты уже были.

Ну тут видешь решили не заморачиватся. Начали сразу с главного. Выдать!

Поделиться сообщением

Читая комменты россиян, которые брызжат слюной и желчью, уже ели себя сдерживаю, чтобы не опустится до их уровня.

Все друзья-родичи из России уже так утомили, что хочется оградиться от них забором, не видеть-не слышать.

Это кто что видит. К примеру я считаю себе послушным форумцем из России, стараюсь никого не оскорблять. Но сколько я видела оскорблений в адрес россиян от местных форумцев... сосчитать невозможно. Надо признать, что модераторы тут наказывают не только русских.

Поделиться сообщением

Это кто что видит. К примеру я считаю себе послушным форумцем из России, стараюсь никого не оскорблять. Но сколько я видела оскорблений в адрес россиян от местных форумцев... сосчитать невозможно. Надо признать, что модераторы тут наказывают не только русских.

Согласен и поддерживаю... Сам страдал не раз... Но сдерживался почти всегда.

Поделиться сообщением

Это кто что видит.

Не, это кого кто видит :подмига:

Не все же такие положительные :)

Поделиться сообщением

Не, это кого кто видит :подмига:

Не все же такие положительные :)

Очень трудно оставаться позитивным в ответ на подзаборную брань. Кстати, от нее мы всё-таки воздержались.:да:

Поделиться сообщением

я уже "отгородился" :) от родственников с Украины :)

---------------------------

читай "майданутые" сайты тебе кто мешает? ублажайтесь там .....

тут вроде как компромис и дружба:) вроде

демократия :гг:

Поделиться сообщением

Ну блин... что во дворе деревянной будки с дыркой в полу нет?

Там ни телефона, ни телевизора, ни интернета... ни москаля единого.:)

Поделиться сообщением

МОе отношение к России... думаю, нужно говорить отдельно о Путине и о русских. Так как котлеты отдельно, мухи отдельно. Но после того, как согласно соцопросам более 70% русских поддерживают политику Великого Пу, то я уже начинаю путаться, где котлеты, а где мухи...

Адольф Гитлер: "Чехи никогда не были полностью независимым народом... Создание неоднородной Чехословацкой республики после войны было полным безумием. Она не имела никаких свойств нации, ни с этнологической, ни с лингвистической точки зрения, или с экономической и политической. Было абсолютным безумием поставить горсть явно ниже развитых чехов над меньшинствами...У судетских немцев нет никакого уважения к чехам и они никогда не будут подчиняться их правилам"

Очень похоже на риторику Путина и других российских политиков, не так ли?

сегодня мне знакомый одессит прислал такую картинку :)

my89S7mEvns.jpg

Поделиться сообщением

МОе отношение к России... думаю, нужно говорить отдельно о Путине и о русских. Так как котлеты отдельно, мухи отдельно. Но после того, как согласно соцопросам более 70% русских поддерживают политику Великого Пу, то я уже начинаю путаться, где котлеты, а где мухи...

81% поддерживает да же если это грозит санкциями. Остальные боятся за кошелек.

Адольф Гитлер: "Чехи никогда не были полностью независимым народом... Создание неоднородной Чехословацкой республики после войны было полным безумием. Она не имела никаких свойств нации, ни с этнологической, ни с лингвистической точки зрения, или с экономической и политической. Было абсолютным безумием поставить горсть явно ниже развитых чехов над меньшинствами...У судетских немцев нет никакого уважения к чехам и они никогда не будут подчиняться их правилам"

Очень похоже на риторику Путина и других российских политиков, не так ли?

b56123971cbd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...