Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

P/S. Да кстати заметил что в русских СМИ не слова про плохих Украинцах а только про радикалов и хунту, в Украинских же СМИ так и травят украинцев с русскими

Согласна, причем чудесно с этим справляются.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Согласна, причем чудесно с этим справляются.

Оккупация Крыма - "удачный психологический ход СМИ" для того, чтоб стравить народы.:соска:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Оккупация Крыма - "удачный психологический ход СМИ" для того, чтоб стравить народы.:соска:

Своих соотечественников в этой ситуации не оправдываю, но пропаганда в этот раз удалась.)))) Большинство же украинских сайтов словно работают на руку российской пропаганде.

Поделиться сообщением

Своих соотечественников в этой ситуации не оправдываю, но пропаганда в этот раз удалась.)))) Большинство же украинских сайтов словно работают на руку российской пропаганде.

Добро пожаловать в реальный мир, детка. Идет информационная война, если ты не в курсе. Можно поговорить о чистоплотности приемов... Чистые помыслы российских (читай путинских) СМИ впечатляют.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в реальный мир, детка. Идет информационная война, если ты не в курсе. Можно поговорить о чистоплотности приемов... Чистые помыслы российских (читай путинских) СМИ впечатляют.

Ну, спасибо, хоть ты глаза открыл, малыш))) А здесь бывают чистоплотные приемы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну, спасибо, хоть ты глаза открыл, малыш))) А здесь бывают чистоплотные приемы?

Ну дык сами говорите - "соотечественников в Крыму осуждаем, но приказ Пу стрелять выполним" - ниче себе так заявочка.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, по каналу "Культура" в Краснодаре утром идет "Euronews". Ну в качестве "путинской пропаганды". Так вот, там освещаются события так, как их хочет видеть запад. Так что краснодарцы могут хоть увидеть ситуацию с другой стороны. У в Киеве как с этим?

Поделиться сообщением

Ну дык сами говорите - "соотечественников в Крыму осуждаем, но приказ Пу стрелять выполним" - ниче себе так заявочка.

Кто так говорит? У меня такой фразы не было.

Поделиться сообщением

Кто так говорит? У меня такой фразы не было.

Это он мой ответ имел ввиду "

-На диване сидючи и я примерно так рассуждаю. А вот представь, призвали тебя в росармию, дали автомат, послали в Крым защищать родину. Твои действия?

-Действия? Выполнять приказ."

Только "переделал" его.

Поделиться сообщением

Это он мой ответ имел ввиду "

-На диване сидючи и я примерно так рассуждаю. А вот представь, призвали тебя в росармию, дали автомат, послали в Крым защищать родину. Твои действия?

-Действия? Выполнять приказ."

Только "переделал" его.

Фигасе, как меня пасет здесь бригадаO_O. но то, что от своих слов не отказываешься - респект

Поделиться сообщением

Фигасе, как меня пасет здесь бригадаO_O. но то, что от своих слов не отказываешься - респект

Бригада? Просто работаю с 7-00. Не "путинским агентом", поверишь?

А что мне отказываться? В амии служил, устав знаю, присяга.... Призовут - поеду, куда денусь. И с укрармии поедут, никуда не денутся. Не из идеалогических соображений, а по приказу. И будем мы с ними тушенкой да сигаретами меняться, да о жизни говорить:). Или думаешь, ненависть будет? Нет, слабо агитаторам:) Когда люди друг друга понимают - тяжко вражду посеять.

Поделиться сообщением

Призовут - поеду, куда денусь. И с укрармии поедут, никуда не денутся. Не из идеалогических соображений, а по приказу. И будем мы с ними тушенкой да сигаретами меняться, да о жизни говорить:). Или думаешь, ненависть будет? Нет, слабо агитаторам:) Когда люди друг друга понимают - тяжко вражду посеять.
Неее, ненависти по любому не будет, только братание. А вообще если такое произойдет то на линии фронта надо будет встать спиной друг к другу и начать стрелять в тех кто послал воевать.

Поделиться сообщением

Неее, по любому только братание. А вообще если такое произойдет то на линии фронта надо будет встать спиной друг к другу и начать стрелять в тех кто послал воевать.

Думаешь придется стрелять? Скорее просто послать куда подальше... В Крыму так и было:) Просто послали. И всё. Никакой войны.

Поделиться сообщением

кто мне сможет подсказать за что боролся обычный народ Украины в феврале 2014

Без иронии: народ боролся против воров, коррупции, за счастливое будущее своей Родины.

Поделиться сообщением

другой вопрос тоже без иронии чего добился?

счастливого будущего для своей страны и себя))

и не надо мне тут трели петь, что за два месяца возможно перестроить систему:гг:

Это я к тому, чтоб ты и не начинал тут свистеть

Поделиться сообщением

Добрый вечер ,пани и панове! Я новичок на КФ,очень понравились темы не политические,потому зарегистрировалась на этом форуме... Я тоже за мир и не только в Украине,но тема мое отношение к России. Я считаю,что каждый человек должен прежде всего поступать по совести,из чего следует,что к России,я отношусь нейтрально,отлично отношусь к тем россиянам,которые поступают по совести и по разуму,т.е. отказываются тупо выполнять приказы вышестоящих,страдающих запущенной формой шизофрении,думающим своей головой,а не зомбированным,восхищаюсь теми,что вышли на демонстрацию против Путлера и его агрессии. А ведь им грозит 5 лет тюрьмы за "сепаратизм" и это настоящие братья и сестры для меня,они поддержали Украинцев рискуя всем!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер ,пани и панове! Я новичок на КФ,очень понравились темы не политические,потому зарегистрировалась на этом форуме... Я тоже за мир и не только в Украине,но тема мое отношение к России. Я считаю,что каждый человек должен прежде всего поступать по совести,из чего следует,что к России,я отношусь нейтрально,отлично отношусь к тем россиянам,которые поступают по совести и по разуму,т.е. отказываются тупо выполнять приказы вышестоящих,страдающих запущенной формой шизофрении,думающим своей головой,а не зомбированным,восхищаюсь теми,что вышли на демонстрацию против Путлера и его агрессии. А ведь им грозит 5 лет тюрьмы за "сепаратизм" и это настоящие братья и сестры для меня,они поддержали Украинцев рискуя всем!!!

Скажите пожалуйста, а как отличить зомбированного русского от нормального.

А то хожу по городу и не разберусь, кого бояться.

Поделиться сообщением

Вячеслав__, те, кто какого-то бегает на украинские форумы и учит украинцев жить - 100% зомбированные:]

Поделиться сообщением

Усложним задачу для братьев наших меньших. Итак по приказу Пу российские войска последовательно занимают (типа Крым, под видом защиты от бандер) Харьковскую, Донецкую,Луганскую и т.д. области.Когда вы считаете оправданным для украинцев начать стрелять в вас?

Поделиться сообщением

Усложним задачу для братьев наших меньших. Итак по приказу Пу российские войска последовательно занимают (типа Крым, под видом защиты от бандер) Харьковскую, Донецкую,Луганскую и т.д. области.Когда вы считаете оправданным для украинцев начать стрелять в вас?

Еще более усложним, а когда по Вашему будет оправданно вводить войска?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...