Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

разве что врыв головного мозга у некоторых

шлем надень, чтоб твои мозги не раскидало по округе

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
шлем надень, чтоб твои мозги не раскидало по округе

Ханна, вы ж просто очаровашка!!:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А давайте ,я на вас нападу в четыре утра:D

Войны не будет... разве что врыв головного мозга у некоторых:бананы:

Война будет! Сейчас из крыма технику вернут. Киев её на майдане отремонтирует. И в перед или назад?! Смотря что отремонтируют.

Какая может быть война если в крыму была самая крупная групперовка войск. А самолёты лет 10 как уже не летали. Танки еще советских времен.

Поделиться сообщением

Хотя ваша Юлечка обещала ядерными бомбами у стенки расстрелять. Это же как надо с головой недружить чтоб такую фигню молоть. Ну вот ей богу она лучшая партия Жирику. Что тот охинею несет что эта. По моему перетенула мама Юле косу в детстве.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.

Это русское приволье, это родина моя.

Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест.

Это - русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай...

Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я...

Это русская сторонка, это родина моя!

Поделиться сообщением

Война будет!

на что спорим ,нет?

сейчас я имела в виду Украину и Россию... а сама война никогда не заканчивалась:( в Сирии на днях убили около восьмидесяти православных.

Поделиться сообщением

Я-то думал, в этой ветке отношение к России обсуждается. А тут про войну.

Никогда не думал об Украине, как о враге. Нравится природа, культура...

Есть вещи, которые принять не могу, но ведь это и не моё. И вот, если честно, не могу принять, что Украина - другое государство. Для меня это та-же родина, что и Россия. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Так и здесь раздули. Несмотря на то, что и паны, и холопы из одного села. Ну панам-то есть что делить. А нам?

Поделиться сообщением

Я-то думал, в этой ветке отношение к России обсуждается. А тут про войну.

Никогда не думал об Украине, как о враге. Нравится природа, культура...

Есть вещи, которые принять не могу, но ведь это и не моё. И вот, если честно, не могу принять, что Украина - другое государство. Для меня это та-же родина, что и Россия. Паны дерутся - у холопов чубы трещат. Так и здесь раздули. Несмотря на то, что и паны, и холопы из одного села. Ну панам-то есть что делить. А нам?

На диване сидючи и я примерно так рассуждаю. А вот представь, призвали тебя в росармию, дали автомат, послали в Крым защищать родину. Твои действия?

Поделиться сообщением

На диване сидючи и я примерно так рассуждаю. А вот представь, призвали тебя в росармию, дали автомат, послали в Крым защищать родину. Твои действия?

Действия? Выполнять приказ. Но при чем здесь отношение? Я не буду заниматься мародерством, издеваться. У меня брат прошел чечню. Рассказывал всякое. И люди разные там были. И отношения с местными разное. Некоторых как гостей принимали, а за другими охотились.

Выполнение приказа отличается от борьбы за идею.

Поделиться сообщением

Собственно, наверное, жители каждой страны в той или иной степени заслуживают уважения. Даже если их логика и жизненные устои нам совсем непонятны.

Разумеется, к россиянам я отношусь точно так же, как и к украинцам, и к представителям других наций - как говорится: "Главное, чтоб человек был хороший".

Только я частенько смотрю российские каналы и радуюсь, что живу в Украине. А тот пропагандистский маразм, который льется бурным потоком с их тлеэкранов, с наши робким и сравнительно благочинным не сравнить. Они ведь там реально обсуждают возможности нападения на разные страны, и считают это нормальным. А сколько злобы льется - непередаваемый ужас!

Чушь собачья. Вы уже за железным занавесом живете и вас разводят как лохов.

Поделиться сообщением

Возможность нападения по в открытую, действительно, не говорят, но информационные войны против украинцев со стороны России всё же есть.

Нету. Война идет с американцами и украинцы служат в их лагере. Вот и свя война. Укры добровольно лезут под раздачу , отдав свое государство американцам в качестве материала для баррикад. Понятно дело, при таком раскладе их за адекватных людей никто в России не держит. Но это не война, это оценка реальности.

Поделиться сообщением

народ реально ждёт войны!вот это работа пропаганды! такую энергию да в мирных целях

На ряде украинских форумов , россиянам не только не дают общаться, но и даже читать . Забанен вход по айпи адресу.

Поделиться сообщением

От кого защищать?

Поделиться сообщением

Да смотрю я украинские каналы. Сейчас задача у тех кого американцы поставили найти внешнего врага. Что бы отвлечь народ от того что происходит в центре. Кстати Польша просит NATO мотострелковую дивизию. Смотрел EuroNews. Для защиты от России. Только зачем мотострелковую? Для защиты рубежей ставиться артиллерия, а не танки и БТР. Тут два варианта. Заказчики переворота хотят хоть что-то отжать. Пока Путин не подождал когда в Украине станет всё на столько хренова в экономическом плане, что люди сами решат поменять полюса и вступить в ТС а не в ЕС. Кстати. Россия из Крыма вывозит всю украинскую технику, и даже флот. Так что здесь понятно, что не видит Россия врага в Украине. Иначе бы, не отдали бы. А просто на метал распелили.

Поделиться сообщением

Собственно, наверное, жители каждой страны в той или иной степени заслуживают уважения. Даже если их логика и жизненные устои нам совсем непонятны.

Разумеется, к россиянам я отношусь точно так же, как и к украинцам, и к представителям других наций - как говорится: "Главное, чтоб человек был хороший".

Только я частенько смотрю российские каналы и радуюсь, что живу в Украине. А тот пропагандистский маразм, который льется бурным потоком с их тлеэкранов, с наши робким и сравнительно благочинным не сравнить. Они ведь там реально обсуждают возможности нападения на разные страны, и считают это нормальным. А сколько злобы льется - непередаваемый ужас!

Не судите по России только по каналам. Вы смотрите наверное самые жесткие каналы. У нас есть возможность за невысокую плату в месяц покупать любые новостные канала. Но вот лично наша семья телевизор практические не смотрит. А зачем нам реклама, если можно скачать фильм? Новости в интернете читаем. Можно зайти на гугл новости, выбрать версию любой страны и перевести ее любым переводчиком.

Мы больше заняты своей работой. И к счастью работы хватает. А по поводу возможности нападения Россией на разные страны - это только западные сми обсуждают и Украина. Мы это не обсуждали.

Кстати, когда только зеленые человечки взяли Крым, и про референдум еще никто не говорил. Путин и Медведев (кто -то из них) сказал, что переговоры будут проводиться с Януковичем, и Крым мы не собираемся присоединять, Янукович выскочил из укрытия и сказал, что Крым должен быть с Украиной. Так вот в этот момент надо было вернуть януковича. Пусть он никому не нравится, но он уже реально ничего не мог изменить. Вернули Януковича, провели выборы, пошли в ЕС и все. И России пришлось бы уйти из Крыма. Это и был шанс. Но видимо ваши руководители больше хотели на президентском кресле посидеть.

Реально гораздо легче искать врагов вместо того, чтобы восстанавливать экономику.

Поделиться сообщением

Кстати, когда только зеленые человечки взяли Крым, и про референдум еще никто не говорил. Путин и Медведев (кто -то из них) сказал, что переговоры будут проводиться с Януковичем

уже второй такой коммент за сегодня только) от вашей стороны)

вы ж до этого категорически вообще отрицали - что зеленые человечки имеют к вам отношение)

что вдруг поменялось и чего их признали?)

Мы больше заняты своей работой.

какой?)

клепать здесь посты по центу?) почти круглосуточно)

Поделиться сообщением

уже второй такой коммент за сегодня только) от вашей стороны)

вы ж до этого категорически вообще отрицали - что зеленые человечки имеют к вам отношение)

что вдруг поменялось и чего их признали?)

какой?)

клепать здесь посты по центу?) почти круглосуточно)

А как можно отрицать, что мы сами не знаем, кто были эти зелёные человечки. Нам говорили что это самооборона Крыма. Хотя все догадывались, кто это был. Но точно никто не знал. Я про обычных жителей. На российских каналах про них говорили. "Силы самообороны"

Поделиться сообщением

А как можно отрицать, что мы сами не знаем, кто были эти зелёные человечки.

тащи скан паспорта - российского)

уже не первый день прошу на форе у крымчан.

*хочу посмотреть графу - в какой "придаток" вас рф записала.

Поделиться сообщением

А как можно отрицать, что мы сами не знаем, кто были эти зелёные человечки. Нам говорили что это самооборона Крыма. Хотя все догадывались, кто это был. Но точно никто не знал. Я про обычных жителей. На российских каналах про них говорили. "Силы самообороны"

бедненькие ничегонезнающие

Поделиться сообщением

Не судите по России только по каналам. Вы смотрите наверное самые жесткие каналы. У нас есть возможность за невысокую плату в месяц покупать любые новостные канала. Но вот лично наша семья телевизор практические не смотрит. А зачем нам реклама, если можно скачать фильм? Новости в интернете читаем. Можно зайти на гугл новости, выбрать версию любой страны и перевести ее любым переводчиком.

Мы больше заняты своей работой. И к счастью работы хватает. А по поводу возможности нападения Россией на разные страны - это только западные сми обсуждают и Украина. Мы это не обсуждали.

Кстати, когда только зеленые человечки взяли Крым, и про референдум еще никто не говорил. Путин и Медведев (кто -то из них) сказал, что переговоры будут проводиться с Януковичем, и Крым мы не собираемся присоединять, Янукович выскочил из укрытия и сказал, что Крым должен быть с Украиной. Так вот в этот момент надо было вернуть януковича. Пусть он никому не нравится, но он уже реально ничего не мог изменить. Вернули Януковича, провели выборы, пошли в ЕС и все. И России пришлось бы уйти из Крыма. Это и был шанс. Но видимо ваши руководители больше хотели на президентском кресле посидеть.

Реально гораздо легче искать врагов вместо того, чтобы восстанавливать экономику.

demotivators.org.ua-626217-3.jpg

Поделиться сообщением

тащи скан паспорта - российского)

уже не первый день прошу на форе у крымчан.

*хочу посмотреть графу - в какой "придаток" вас рф записала.

уверяю в российском паспорте ни придатков ни на национальностей....тупо семья место жительства и военная обязаннось...больше граф нет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...