Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

КошкаГуляетСамаПоСебе

Пользователь
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Листа підписую І чого це Ви нашим українським Донецьком розкидаєтеся? В господарстві все знадобиться - помаленьку приведемо до ладу Головне, щоб до української хати російські брати "рятувати" не лізли...
  2. Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя!
  3. Федора, ну у страшного Пу ведь есть Всевидящее Око - спутники и разведка!!! Еще есть Главный Глашатай Мордора - Кисилев и Ко - кому же еще верить? Нам, что ли - 46-ти миллионам "бандеровцев"? А еще Пу маг и волшебник: за 2 недели в Крыму самые прозрачные и справедливые выборы нарисовал - даже мертвые голосовали! :D
  4. Продукты в Крыму дорожают уже сейчас, а зарплаты и пенсии вырастут с 2015 г. С загранпаспортами уже проблема - в большинство цивилизованных стран крымчанам дороги нет (при оформлении визы прилагается копия внутреннего паспорта с регистрацией, а Крым сейчас - "серая" невыездная зона). Предприниматели вообще в шоке от происходящего - средний и малый бизнес умирает - большинство крымчан работали именно с материковой Украиной (я не выдумываю - почитайте на крымском форуме). Со светом перебои, курортный сезон провален (неправда, что украинцы массово поедут в оккупированный Крым. Впрочем, как и жители России туда не рвутся). Интересно, а на каком языке в Крыму разговаривали все эти годы? Не на русском случайно? И есть еще совесть писать о "только родном языке"? Россияне молодцы - за месяц из самой родной и дружественной страны превратились в оккупантов и захватчиков - и искренне этому радуются: браво, всемогущий Путлер-спасатель! Наши дети навсегда запомнили, что имя недруга Украины - Путин, а его страна - Россия...
  5. Но есть и такие русские в Крыму:
  6. что-то в этом есть...
  7. Поздравляю русских крымчан - у вас высокоморальные и профессиональные защитники Крыма! Главное, салют и музыку погромче!
  8. Спасибо, главное, объяснить бы это вашему президенту-спасателю. А то что-то уже "заспасал"...
  9. Ну конечно, он уже "позаботился": оттяпал кусок от соседней независимой страны. И активно продолжает "заботиться" на востоке - все никак не может насобирать достаточное количество "угнетенных" украинским языком "коренных" россиян... Кстати, одним из гарантов целостности Украины была как раз Россия. А ваш президент - фашист и врун - гарантии давала страна Россия стране Украине, а не правительство правительству. Так что нечего ерунду рассказывать о благих намерениях Пу - здесь все все понимают. И да - Россия войска не стягивает к украинской границе, в Крыму тоже все тихо и спокойно: люди в Крыму сами исчезали, сами себя истязали, журналисты и операторы сами били себя и камеры. Ну и, конечно же, в крымских магазинах было просто навалом российской военной формы, калашей и военной техники. Наверное, крымчане и сейчас все это покупают вместо хлеба. И военные базы Украины тоже блокировали и штурмовали обычные крымчане с калашами, БТР и в форме российской армии, купленной утром в магазине. И украинские корабли тоже сами себя заблокировали, потопив списанный корабль российского флота. И тысяч беженцев с Крыма в Украине нет, это все, наверное, крымско-татарские бандеры... А вот и сравнение выступления Гитлера перед началом Второй мировой и Путина - речь о присоединении Крыма: http://chyu-Gitlera-v-reyhstage-14893.html У меня вопрос: когда же, наконец, президент Путин перестанет "заботится" о моей Украине?
  10. Серьезно? Вы думаете, у нас нет телеканала Россия 24? Где все, что можно и нельзя переврали и исказили. Респект Киселеву - хорошо отрабатывает хлебушек.
  11. Гениальная теория. Жириновский придумал, или сама мысль родилась?
  12. Во-первых, не "ты", а "Вы" - мы, к счастью, не знакомы. Во вторых, не судите о том, чего не знаете (кажется, Ваш гуру - Киселев). В третьих - заперечувати треба інакшістю.
  13. А у нас во всю идет мобилизация (деньги перечисляют и простые жители Украины - не все кредитами перекрываем). Убираем Киев, потихоньку приводим страну в порядок и радуемся весне. Очень надеемся, что войны с Россией не будет. По поводу языка: лично у меня родные языки: украинский, польский, русский В зависимости от собеседника, пользуюсь всеми (плюс английский и немного чешский и болгарский). Считаю себя украинкой. В Киеве сейчас уже можно услышать украинскую речь - это сейчас даже модно. Но, на самом деле, у нас уже давно никаких проблем с украинским/русским языками нет - кто как хочет, так и разговаривает. Как по мне - лишь бы не на китайском Во многих райцентрах, селах, в Центральной и Западной Украине преобладает украинский - но есть очень большая разница в диалектах и наречиях. На самом деле, никакой проблемы с языками в Украине нет и никто никого не ущемляет: большинство книг и журналов - на русском, а вот дубляж фильмов у нас на украинском лучше делают, особенно мультфильмы. Благодаря последним 3,5 месяцам жители Киева и вообще Украины, наконец выучили и вместе пели с гордостью свой гимн. Мы прятали дома раненных, забирали с майдана домой незнакомых голодных-холодных приезжих - чтобы люди поспали и помылись. Мы носили на Майдан еду и одежду, одеяла и медикаменты, каждый день убирали с Майдана мусор и рассказывали друг другу истории у ночных костров. А еще мы очень сплотились, сроднились, пережили вместе кучу боли и горя, вместе плакали и жгли свечи по погибшим друзьям, знакомым и незнакомым - нашей Небесной Сотне. Мы многое переосмыслили, переоценили и повзрослели всей страной. Не было никаких фашистов и бандер - бандеры и фашисты на Майдане миллионами не стоят. Самая большая ошибка русских телеканалов в том, что вот этого - самого главного - вам не показали и не покажут.
  14. А как быть крымским татарам, больным, старикам, детям и остальным, кто не голосовал? Ведь их там очень много - результаты референдума врут как минимум, на 30 процентов.
×
×
  • Создать...