Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у нас их не представлено в политэлите....

Кто представлен в политэлите Украины кто воевал в Чечне?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
сегодня он всыпет всей всей "семерке"...

Разве что пукнет. Ватники кроме как воздух портить ни на что больше не способны.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Немного оффа про наш любимый госдеп, пятница как никак:

Как вставить видео с YouTube?

для тебя:подмиг: пророческий ролик снят в 2012 году Луганским режиссером-любителем

Поделиться сообщением

Про воевал

да по инету не мало гуляло видео с его бородатой.... лицом....

да и выступление его по тв было.... хотя мож и на врал.... шоп значимость своей персоны поднять....

Поделиться сообщением

впереди выхи...

у мня короткий день....

мира вашему дому.... (украинскому)

мира вашим детям....

а я поехал к своей семье....

всем удачи.

Поделиться сообщением

да по инету не мало гуляло видео с его бородатой.... лицом....

да и выступление его по тв было.... хотя мож и на врал.... шоп значимость своей персоны поднять....

Такой информации нет. Если Музычко и воевал, то это все знают. Лично я не слышал о том, что Ярош был в Чечне. Ни из его выступлений, ни из выступлений других. Единственное что я слышал, это был сюжет НТВ где демонстрировался нечеткий снимок человека даже отдаленно не похожего на Яроша с комментарием что по мнений неких экспертов это был Ярош.

Поделиться сообщением

Вы убийц поищите в Москве и на Северном Кавказе!

Уже давно всех нашли, а кого не нашли по-крайней мере ищут, а не делают вид. Кстати, а у вас и вправду на майдане спилили все деревья?

Поделиться сообщением

Кстати, а у вас и вправду на майдане спилили все деревья?

Да, нужны были дрова для крематория на майдане. Там Магирус кочегаром работал, а я пилил.

Поделиться сообщением

Такой информации нет. Если Музычко и воевал, то это все знают. Лично я не слышал о том, что Ярош был в Чечне. Ни из его выступлений, ни из выступлений других. Единственное что я слышал, это был сюжет НТВ где демонстрировался нечеткий снимок человека даже отдаленно не похожего на Яроша с комментарием что по мнений неких экспертов это был Ярош.

Вроде сам об этом заявлял, когда пугал Умаровым? Это когда Кадыров еще пообещал устроить встречу с ним :) Но да, только слова.

Поделиться сообщением

Уже давно всех нашли, а кого не нашли по-крайней мере ищут, а не делают вид. Кстати, а у вас и вправду на майдане спилили все деревья?

Предлагаю забанить тролля за 100501 срач про пиленые деревья:ддс:

Поделиться сообщением

f726962d2d80.jpg

Поделиться сообщением

Вроде сам об этом заявлял, когда пугал Умаровым? Это когда Кадыров еще пообещал устроить встречу с ним Но да, только слова.

Слова в студию.

Поделиться сообщением

f726962d2d80.jpg

Есть другой, более четкий снимок, спецом нашел

storage-newsimage-f533246c0997e7f4432506ce7ade8adf.png

То, что это Ярош доказывает сочетание черного и красного цветов как на его визитке. Так что стопудофф это он. Снимок сделан в чечне после убийства стотысячпиццот русских солдат лично Ярошем.

Поделиться сообщением

Он так-то сам об этом сказал

Где? Слова с студию, балаболка.

Поделиться сообщением

1393743445_136981466.png

Про херь от Кадырова мы в курсе. Давай слова Яроша.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...